Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за похвалу и поддержкуМолодец! Освободиться от никотиновой зависимости- это круто. Сначала может быть неуютно, но со временем мозги освободятся от этой мерзости. Главное не торгуйся и не сдавайся, шагай уверенно.
С Праздником! Всех благ и радостей!
Спасибо!Спасибо большое за похвалу и поддержку
Тебя также и твою семья с рождеством! Будьте здоровы
Это вам всем моим друзьям спасибо благодаря вам всем я остановилась и не потеряла свою жизнь и свое лицо.Спасибо!
Привет. Спасибо большое за заботу и внимание мне очень приятно.@FoXX, привет!
По поводу отказа от курения. Уже 11 дней у тебя. Мне не трудно далось. Но если тебе вдруг будет трудно, я читала, что от никотиновой ломки помогает препарат Чампикс, сама не пробовала, но отзывы про него хорошие. Его инструкция есть в интернете.
Спасибо! Все буду читать.@FoXX, прочла в другой теме, что ты интересуешься книгами по саморазвитию.
Вот 2 хорошие книги, обе доступны к чтению бесплатно по ссылкам.
Книга про границы "Барьеры" Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
Книга про самостоятельную психотерапию с упражнениями Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом - Рейнуотер Джанетт :: Режим чтения
Сохранила себе@FoXX, прочла в другой теме, что ты интересуешься книгами по саморазвитию.
Вот 2 хорошие книги, обе доступны к чтению бесплатно по ссылкам.
Книга про границы "Барьеры" Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
Книга про самостоятельную психотерапию с упражнениями Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом - Рейнуотер Джанетт :: Режим чтения
Рада, что тебя книги заинтересовалиСохранила себе
Здорово! Я правда очень тебе благодарна за книги, мне действительно сейчас нужно читать как никогда.@FoXX, ещё принесла тебе книгу. Роберт Лихи
"Свобода от сожалений ( если бы я знал...)"
Вот ссылка для бесплатного чтения ознакомительного фрагмента из этой книги, там полистать вперёд страницы надо
( всего 5 страниц):
Читать онлайн Свобода от сожалений. Если бы я знал… Роберт Лихи
Читать онлайн бесплатно книгу «Свобода от сожалений. Если бы я знал…» автора Роберт Лихи. Приятного чтенияknizhnik.org
Ты писала раньше, что у тебя имеются сожаления, да и у всех они, наверное так или иначе, имеются. Эту книгу я нашла недавно, сама ещё не читала.
Я рада что я здесь и здесь много прекрасных друзей готовых помочья не чувствую себя одинокой, а это придает сил и уверенности грести вперёд.@FoXX, ещё принесла тебе книгу. Роберт Лихи
"Свобода от сожалений ( если бы я знал...)"
Вот ссылка для бесплатного чтения ознакомительного фрагмента из этой книги, там полистать вперёд страницы надо
( всего 5 страниц):
Читать онлайн Свобода от сожалений. Если бы я знал… Роберт Лихи
Читать онлайн бесплатно книгу «Свобода от сожалений. Если бы я знал…» автора Роберт Лихи. Приятного чтенияknizhnik.org
Ты писала раньше, что у тебя имеются сожаления, да и у всех они, наверное так или иначе, имеются. Эту книгу я нашла недавно, сама ещё не читала.
С красивой датой тебяРада, что тебя книги заинтересовали