Я алкоголичка

Отекшая морда, синие прожилки в области глаз от лопнувших сосудов, глубокие поры, огрубевший голос, потрескавшиеся губы, мешки под глазами. Более менее понимающий человек алкаша видит издалека))) Да и походка меняется, сутулость появляется.
И взгляд какой-то заискивующе-виноватый:YES:
 
Бросить пить навсегда или научиться пить без последствий? Да тут 99% хотят второй вариант
Неужели 99% ?)
возьми препарат на основе дисульфирама и начинай принимать. Дешевле и эффективнее
А чем он лучше кодировки?)
Странная ты какая-то...
Не более странная, чем ты со своей датой регистрации и счётчиком в 12 дней)
 
Неужели 99% ?)

А чем он лучше кодировки?)

Не более странная, чем ты со своей датой регистрации и счётчиком в 12 дней)
1. Более , чем уверен.
2. Тем, что "кодировка" дислульфирамом работает первые 2-3 месяца, хоть укол хоть подшитая ампула.
3. Уела так уела!
 
1. Более , чем уверен.
2. Тем, что "кодировка" дислульфирамом работает первые 2-3 месяца, хоть укол хоть подшитая ампула.
3. Уела так уела!
Да тут не в подшивке дело, страна проживания сама даёт оправдание, ведь немцы пьют много пива, а мне бы почему не так, да вот только у них там это целая культура, а Русский как бы не пытался, будет срываться на жесткач.
 
Да тут не в подшивке дело, страна проживания сама даёт оправдание, ведь немцы пьют много пива, а мне бы почему не так, да вот только у них там это целая культура, а Русский как бы не пытался, будет срываться на жесткач.
Я слышал, что у них на заводах стоят автоматы по продаже пива, каждый может в обед выпить бокал. Представляю если б у нас на предприятии такой поставили....
 
Я слышал, что у них на заводах стоят автоматы по продаже пива, каждый может в обед выпить бокал. Представляю если б у нас на предприятии такой поставили....
Есть такое, и за обедом 2 бокала бывает, но они после этого идут и работают, а у нас, бокал, и если есть хоть какая-то зависимость или до дозы, или до талого.

З.Ы. читал в свое время что в Германии предпочитают фруктовый салат есть с киршвассер. Поспрашивал, все кривились, говорили лажа полная, это самая противная то ли можжевеловая, то ли водка с кллубничными добавками, и нехрен переводить хорошие продукты. И да, если пьют пиво, то ооооочень много едят. А не как у нас, на голодный желудок, с сигареткой, чтобы быстрее вштырило.
Кстати и в Австрии, и в Чехии, Черногории Хорватии и Сербии, примерно то же самое. А вот Ирландцы пьют как не в себя. Было в свое время, они пьют только на повышение градуса, и как говорил знакомый, генетика такая что при переходе на следующую ступень, они частично то-ли трезвеют, то ли как будто немного приходят в себя и могут пить дальше.
 
Последнее редактирование:
Есть такое, и за обедом 2 бокала бывает, но они после этого идут и работают, а у нас, бокал, и если есть хоть какая-то зависимость или до дозы, или до талого.
Я как то раз решил пивка немецкого попить по немецки)) Приготовил рульку по всем правилам, пюрешку со шкварками и капусту квашеную потушил... И мне не понравилось! Почему? Да потому что под такую плотную жрачку я кое как одну кружку выпить смог! Не лезло больше! Не наше это)))) Нам бы рыбки сушеной соленой чтоб пить хотелось, чтоб ведро влить можно было, а то какой смысл?)) Не в одном нормальном пабе рыбы не встретишь, потому как она своих запахом перебивает вкус пива. Помню времена когда в пивнувшах обычная соль была которую можно было посыпать на смоченные края кружки.
 
Я как то раз решил пивка немецкого попить по немецки)) Приготовил рульку по всем правилам, пюрешку со шкварками и капусту квашеную потушил... И мне не понравилось! Почему? Да потому что под такую плотную жрачку я кое как одну кружку выпить смог! Не лезло больше! Не наше это)))) Нам бы рыбки сушеной соленой чтоб пить хотелось, чтоб ведро влить можно было, а то какой смысл?)) Не в одном нормальном пабе рыбы не встретишь, потому как она своих запахом перебивает вкус пива. Помню времена когда в пивнувшах обычная соль была которую можно было посыпать на смоченные края кружки.
Вот и ответ на то что я писал выше. У них такая культура, воспитывалось фиг знает сколько лет. Мы так не можем. Кстати отсюда и пошло одно из правил HALT
 
Я слышал, что у них на заводах стоят автоматы по продаже пива, каждый может в обед выпить бокал. Представляю если б у нас на предприятии такой поставили
 
Есть такое, и за обедом 2 бокала бывает, но они после этого идут и работают, а у нас, бокал, и если есть хоть какая-то зависимость или до дозы, или до талого.

З.Ы. читал в свое время что в Германии предпочитают фруктовый салат есть с киршвассер. Поспрашивал, все кривились, говорили лажа полная, это самая противная то ли можжевеловая, то ли водка с кллубничными добавками, и нехрен переводить хорошие продукты. И да, если пьют пиво, то ооооочень много едят. А не как у нас, на голодный желудок, с сигареткой, чтобы быстрее вштырило.
Кстати и в Австрии, и в Чехии, Черногории Хорватии и Сербии, примерно то же самое. А вот Ирландцы пьют как не в себя. Было в свое время, они пьют только на повышение градуса, и как говорил знакомый, генетика такая что при переходе на следующую ступень, они частично то-ли трезвеют, то ли как будто немного приходят в себя и могут пить дальше.
Это дистиллят из вишневой браги. В принципе с фруктовым салатом может сочетаться, но точно не мое))) Алкашку я тоже всегда отлично перерабатывал и практически никогда не болел. Мог выпить больше других и очень быстро трезвел. Ещё и гордился этим, мудак... По сути это и стало причиной моего алкоголизма. Допился до полноценной 2 стадии.
 
Это дистиллят из вишневой браги. В принципе с фруктовым салатом может сочетаться, но точно не мое))) Алкашку я тоже всегда отлично перерабатывал и практически никогда не болел. Мог выпить больше других и очень быстро трезвел. Ещё и гордился этим, мудак... По сути это и стало причиной моего алкоголизма. Допился до полноценной 2 стадии.
Так и я на 2 средней долго сижу, на пиве, ни туда, ни сюда. По крайней мере пока))) Усугублять не хочу! 19 баллов по тесту сомневающихся.
 
Да тут не в подшивке дело, страна проживания сама даёт оправдание, ведь немцы пьют много пива, а мне бы почему не так, да вот только у них там это целая культура, а Русский как бы не пытался, будет срываться на жесткач.
В Южной Корее тоже развит культ питья,жила там какое-то время,многие с утра до вечера попивают (в основном на пиве сидят)
 
Так и я на 2 средней долго сижу, на пиве, ни туда, ни сюда. По крайней мере пока))) Усугублять не хочу!
Зато 3-я какая экономичная))) Пару стопок и в дрова! Помню читал книгу про студента, который поступить не смог и от стыда не стал возвращаться в родную деревню и забомжевал, в итоге допился до 3-й. С утра уходил на поиски денег и собирал ровно на три бутылки пива, которых ему хватало за глаза.
 
В Южной Корее тоже развит культ питья,жила там какое-то время,многие с утра до вечера попивают (в основном на пиве сидят)
Пиво у них легкое и питкое. Если не переходить на что-то более крепкое то с него вообще нереально ужраться...
 
В Южной Корее тоже развит культ питья,жила там какое-то время,многие с утра до вечера попивают (в основном на пиве сидят)
Так у них и пиво до 2 оборотов, может чуть больше, куда ему до нашей Охоты. Их пиво примерно как распберри, шипучка чуть жёстче кваса, на уровне мб шампанского.
 
Друзья, алкоголизму пофиг на страну. :-D Он либо есть, либо его ещё нет. :)
Так то и среди немцев дофига алкашей, и среди венгров, где я лет 30 живу, и среди чехов, хорватов, китайцев... может разве что у японцев нет, хотя тут хз.
Иначе бы не было нужды в аддиктологах, да и вроде не осталось стран, где нет АА.
 
Друзья, алкоголизму пофиг на страну. :-D Он либо есть, либо его ещё нет. :)
Так то и среди немцев дофига алкашей, и среди венгров, где я лет 30 живу, и среди чехов, хорватов, китайцев... может разве что у японцев нет, хотя тут хз.
Иначе бы не было нужды в аддиктологах, да и вроде не осталось стран, где нет АА.
Япошки бухают только в путь!
 
Назад
Сверху Снизу