Я алкоголичка

@Сергуня покидает тему новичка на неделю в связи с излишней активностью не по профилю.

Врачи насмотрелись на алкашей, им пофик. Рутина) Все мы, алкаши, на одну колодку. Если конечно ты не выглядишь на 24 и от трехдневных запоев вообще следов на лице не остается и никто вокруг не подозревает))
Следы остаюсь только первый день после трёхдневного возлияния. Выгляжу действительно моложе, многие не подозревает что я алкаш. Но я действительно хочу по краю, сегодня получила свой первый выговор на работе. Но правду не сказала.

Троллишь обитателей форума что ли? :-D карты таро предскажут запой, и если субой так предначертано, то чо уж теперь:old:
Да ну нет. У нас кодировки вообще не предлагают похоже. Так я ищу варианты. Гипноз ещё есть

Если бы находила, не была бы тут. Как раз эту мотивацию и ищу
Мотивацию тебе вряд-ли кто подкинет)
Здесь можно поискать методы. Можно найти информацию про алкоголизм.
Очень отрезвляет, между прочим.
Надо быть на форуме, читать темы, прислушиваться к советам, даже если они давались не тебе.
Надо хотеть не пить - это главное.
Разберись с собой. Убери саможалость.
Это болезнь, она очень выворачивает мозги наизнанку, ты не принадлежишь себе, ты слушаешь не себя. Нравится тебе такое? Если нет, то разворачивай оглобли и греби в другую сторону.
Для меня главная мотивация - быть свободной. Она мне помогала и сейчас помогает.
Ты нашла этот форум, это уже первая ступенька, используй свой шанс.
Желаю тебе удачи)

Следы остаюсь только первый день после трёхдневного возлияния. Выгляжу действительно моложе, многие не подозревает что я алкаш. Но я действительно хочу по краю, сегодня получила свой первый выговор на работе. Но правду не сказала.
я тут недолго канеш на форуме, но ни одной дамы не встречал, кто бы сказала, я бухаю и по мне видно)) все выглядят моложе, никто не подозревает, перегар удерживают силой мысли. :-D
ну так же смешно как товарищ, который по литру вроде водки в день выпивал в течение дня и считал что жена не догадывается, т.к. он много чеснока ест и лука :CRAZY:
я после выходных сейчас перегар метра за 2-3 наверное ощущаю и отеки замечаю у женщин на лице, кто 35+

я тут недолго канеш на форуме, но ни одной дамы не встречал, кто бы сказала, я бухаю и по мне видно)) все выглядят моложе, никто не подозревает, перегар удерживают силой мысли. :-D
ну так же смешно как товарищ, который по литру вроде водки в день выпивал в течение дня и считал что жена не догадывается, т.к. он много чеснока ест и лука :CRAZY:
я после выходных сейчас перегар метра за 2-3 наверное ощущаю и отеки замечаю у женщин на лице, кто 35+
На неделе то я не пью, по воскресеньям пиво. Я же не говорю что совсем незаметно, в понедельник заметно, потом нет.
А то что ты замечаешь, так потому что на себе всё это знаешь.
Ночь на вторник посплю и лицо свежее.
На выходных понятное дело видон тот ещё .

Мотивацию тебе вряд-ли кто подкинет)
Здесь можно поискать методы. Можно найти информацию про алкоголизм.
Очень отрезвляет, между прочим.
Надо быть на форуме, читать темы, прислушиваться к советам, даже если они давались не тебе.
Надо хотеть не пить - это главное.
Разберись с собой. Убери саможалость.
Это болезнь, она очень выворачивает мозги наизнанку, ты не принадлежишь себе, ты слушаешь не себя. Нравится тебе такое? Если нет, то разворачивай оглобли и греби в другую сторону.
Для меня главная мотивация - быть свободной. Она мне помогала и сейчас помогает.
Ты нашла этот форум, это уже первая ступенька, используй свой шанс.
Желаю тебе удачи)
Конечно, не нравится,тошно уже двойную жизнь вести и себя свиньёй ощущать.
Настолько бывает тошно, что залить в себе ещё хочется, чтобы не думать.
Могу неделю выдержать, вечером в пятницу тоска накатывает и за бутылку.
После сегодняшнего выговора на работе, понятно что пить в воскресенье нельзя никак, иначе работу потеряю. Вот хотя бы одна пока мотивация.

Я в конце лета три недели в больнице провела ( не из-за спиртного). Через две недели пока не пила, мысли просветлели, настроение улучшилось и т п
А потом опять в ту же компанию, которая живёт и выходных до выходных и пьют пока лезет

Спасибо за добрые пожелания

Не очень понятно как в Германии можно подсесть на жестину, на пиво да, много раз был в Штудгарде. Да и много его не выпьешь, а немцы которых я знаю дома пиво не держат.

Не очень понятно как в Германии можно подсесть на жестину, на пиво да, много раз был в Штудгарде. Да и много его не выпьешь, а немцы которых я знаю дома пиво не держат.
Как и в любой другой стране, где продаётся алкоголь. Я могу и пива много выпить, это же индивидуально.
Подсесть можно легко при определенной склонности и обстоятельствах

тошно уже двойную жизнь вести и себя свиньёй ощущать.
Настолько бывает тошно, что залить в себе ещё хочется, чтобы не думать.
Типичное алкашеское. У всех так. Пожалеть себя несчастную, и уйти в синие дали. И я так делала долго. Сейчас и вспомнить страшно. Бутылку покупала с такой " безысходностью" ... И тошно потом и опять бутылка. Бег по кругу.
Могу неделю выдержать, вечером в пятницу тоска накатывает и за бутылку.
Вот вот... Только это не тоска а зависимость. Тоску можно убрать вкусностями, вкусным чаем, хорошим фильмом или книгой, разговором с кем то близким. Всем бывает тоскливо и грустно, но заливают это этанолом лишь алкоголики
потом опять в ту же компанию, которая живёт и выходных до выходных и пьют пока лезет
Убирай эти компании. Будь здесь, с нами)
Спасибо за добрые пожелания
Буду рада помочь) :obnim1:

Как и в любой другой стране, где продаётся алкоголь. Я могу и пива много выпить, это же индивидуально.
Подсесть можно легко при определенной склонности и обстоятельствах
Странная ты какая-то... Мотивации нет, говоришь. А сама кричишь, что спиваешься, ведешь себя так, что потом стыдно. Ты вообще , что хочешь? Бросить пить навсегда или научиться пить без последствий? Да тут 99% хотят второй вариант, но как понимаешь если б это было возможно, то скорее всего этого форума бы и не существовало. Если тебя интересует скользкий путь КУ, то в любом случает минимум два года полного воздержания. На работе зря не сказала правду, тем более, как ты говоришь отнеслись по человечески, все равно ж никто не поверил, а твоя ложь ценности тебе не добавила... Кодироваться смысла нет, нужны "костыли" (если сама не в состоянии держаться первое время) возьми препарат на основе дисульфирама и начинай принимать. Дешевле и эффективнее. А вообще включай счетчик и начинай делить на 0.

Однозначно,всегда видно...

Да не только по девушкам, мужики тоже не блещут на самом деле, если посмотреть сообщения, то симптоматика другая. Мужик - много пью, проблемы надоели. Девушка - много пью, по мне не видно но уже есть проблемы.

Отекшая морда, синие прожилки в области глаз от лопнувших сосудов, глубокие поры, огрубевший голос, потрескавшиеся губы, мешки под глазами. Более менее понимающий человек алкаша видит издалека))) Да и походка меняется, сутулость появляется.

Назад
Сверху Снизу