Ну если что - пиши. Отговорю 100%Не уверен, поэтому я и тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если что - пиши. Отговорю 100%Не уверен, поэтому я и тут
Что писать?Ну если что - пиши. Отговорю 100%
Ну если что - пиши. Отговорю 100%
Убеждать точно умеюЧто писать?
Что именно, ты умеешь отговаривать?
Ок, убеди меня что ты красивая?Убеждать точно умею
Зачем мне тебя убеждать в этом?Ок, убеди меня что ты красивая?
Да это вряд ли секрет для кого то, ели ты запойная. Ну и попросят с работы, рано или поздно. Будет еще меньше поводов не выпить. Алкоголизм это бич работодателей)) у нас по классике недавно было, взяли мужика опытного а через пару недель дали ему денег, он взял два дня чтобы уволиться со старой рсботы и пропал на 2 недели. Телефон вне зоны доступа. Потом как ни в чем не бывало рассказывал что срочно отправили в командировку в другой город но никто не поверилМоя жизнь превратилась в ад. На работе хотят со мной поговорить завтра, я не знаю говорить ли правду. И страшное чувство вины и стыда
Алкоголизм настолько обыденное явление, что всем глобально пофиг. Это не позор, а диагноз твой. И давно не секрет, будь уверена) Есть вероятность что дадут еще шанс, но второй или третий вряд ли. Только за тобой выбор, или с бомжами доживать или все таки человеком жить.Я тщательно скрывала это.Не смогу признаться в таком позоре
Врачи насмотрелись на алкашей, им пофик. Рутина) Все мы, алкаши, на одну колодку. Если конечно ты не выглядишь на 24 и от трехдневных запоев вообще следов на лице не остается и никто вокруг не подозревает))Не хочу к врачам обращаться. Очень стыдно
Троллишь обитателей форума что ли? карты таро предскажут запой, и если субой так предначертано, то чо уж теперьМне уже гадалку посоветовались, говорят помогает
Слушай, я не вижу ни смысла и не испытываю никакого желания убеждать тебя в этом. Я не играю по чужим правиламЙа то, йа се
Фсе алкашки одинаковы - натрындеть влюбчивому мущщине про красоту, и свалить по-тихому
А чо я тебе такого сделал?Слушай, я не вижу ни смысла и не испытываю никакого желания убеждать тебя в этом. Я не играю по чужим правилам
Ищи себе другую игрушку
Не все новички решаются пользоваться кнопкой "жалоба" в случае навязчивых приставаний со стороны местных страдальцев. Рекомендую, она работает.Слушай, я не вижу ни смысла и не испытываю никакого желания убеждать тебя в этом. Я не играю по чужим правилам
Ищи себе другую игрушку
Спасибо, буду иметь ввидуНе все новички решаются пользоваться кнопкой "жалоба" в случае навязчивых приставаний со стороны местных страдальцев. Рекомендую, она работает.
ЗанудаСпасибо, буду иметь ввиду
Насчет возраста, это скорее к тебе вопрос. Ты не улавливаешь смысл того, что стрикаешь по клаве?А чо я тебе такого сделал?
Какие игры? интересно
Сколько тебе лет?
Что это, сленг?стрикаешь
Привет какой метод рассматриваешь для борьбы с зависимостью?Я и спиваюсь, не по дням ,а по часам