Я алкоголичка

Моя жизнь превратилась в ад. На работе хотят со мной поговорить завтра, я не знаю говорить ли правду. И страшное чувство вины и стыда
Да это вряд ли секрет для кого то, ели ты запойная. Ну и попросят с работы, рано или поздно. Будет еще меньше поводов не выпить. Алкоголизм это бич работодателей)) у нас по классике недавно было, взяли мужика опытного а через пару недель дали ему денег, он взял два дня чтобы уволиться со старой рсботы и пропал на 2 недели. Телефон вне зоны доступа. Потом как ни в чем не бывало рассказывал что срочно отправили в командировку в другой город но никто не поверил :-D
Ты уже балансируешь по краю, теплотрасса все ближе, прими что ни капли нельзя тебе. Индивидуальная непереносимость алкоголя. И это уже никак не изменить.

Я тщательно скрывала это.Не смогу признаться в таком позоре
Алкоголизм настолько обыденное явление, что всем глобально пофиг. Это не позор, а диагноз твой. И давно не секрет, будь уверена) Есть вероятность что дадут еще шанс, но второй или третий вряд ли. Только за тобой выбор, или с бомжами доживать или все таки человеком жить.

Не хочу к врачам обращаться. Очень стыдно
Врачи насмотрелись на алкашей, им пофик. Рутина) Все мы, алкаши, на одну колодку. Если конечно ты не выглядишь на 24 и от трехдневных запоев вообще следов на лице не остается и никто вокруг не подозревает))

Йа то, йа се
Фсе алкашки одинаковы - натрындеть влюбчивому мущщине про красоту, и свалить по-тихому :nah_disagree:
Слушай, я не вижу ни смысла и не испытываю никакого желания убеждать тебя в этом. Я не играю по чужим правилам😉
Ищи себе другую игрушку

Слушай, я не вижу ни смысла и не испытываю никакого желания убеждать тебя в этом. Я не играю по чужим правилам😉
Ищи себе другую игрушку
А чо я тебе такого сделал?
Какие игры? интересно
Сколько тебе лет?

Ищи себе другую игрушку
Не все новички решаются пользоваться кнопкой "жалоба" в случае навязчивых приставаний со стороны местных страдальцев. Рекомендую, она работает.

Не все новички решаются пользоваться кнопкой "жалоба" в случае навязчивых приставаний со стороны местных страдальцев. Рекомендую, она работает.
Спасибо, буду иметь ввиду👌😉

Назад
Сверху Снизу