Стыдно работу прогуливать и случайных половых партнёров цеплять. Вот что стыдно. Иди смело, не думай о стыде.Не хочу к врачам обращаться. Очень стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдно работу прогуливать и случайных половых партнёров цеплять. Вот что стыдно. Иди смело, не думай о стыде.Не хочу к врачам обращаться. Очень стыдно
Всё стыдно из перечисленного. Тем более, что половину не помнишь и перед людьми чувство виныСтыдно работу прогуливать и случайных половых партнёров цеплять. Вот что стыдно. Иди смело, не думай о стыде.
Не помнишь - значит не было) Сейчас ты уже не можешь изменить прошлое, зато можешь строить планы на будущее.Всё стыдно из перечисленного. Тем более, что половину не помнишь и перед людьми чувство вины
Я очень надеюсь на это. Пока верю с трудомНе помнишь - значит не было) Сейчас ты уже не можешь изменить прошлое, зато можешь строить планы на будущее.
Запишись к врачу на кодировку, это уже много для начала. Ты признала себя алкоголичкой, хочешь прекратить пить. Всё получится. С намеченного пути не сворачивай.Я очень надеюсь на это. Пока верю с трудом
Ты этим поделиться решила раз мотивации нет?Я и спиваюсь, не по дням ,а по часам
Мотивации бросить пить не нахожу
Так и сифилис подхватить можно или что пострашнееКогда я пью, то могу переспать с кем-то.
Хорошенькая мотивация.Правильно, все же хорошо, подумаешь, работу прогуливаешь из-за похмелья.
Так и пей, нет мотивации - нет проблем. Хуже, если мотивация есть, а бросить не можешь.
А кодироваться собираешься каким методом?Я другого выхода не вижу, кроме кодирования. Я чувствую, что иначе себя уничтожу.
Насчёт работы невыносимо стыдно. Я женщина,как так-то, алкоголичка.... И ещё обычно очень совестливая.
Настолько страшно, что все мои хорошие качества просто изчезают после выпитого и я превращаюсь в чудовище .
Я не знаю, что у нас в Германии предлагаютА кодироваться собираешься каким методом?
А там ничего не предлагают, т.н. "кодировка", в хирургическом толковании, только на пост-СССР применяется. И то не везде.Я не знаю, что у нас в Германии предлагают
Попробуй сама, без кадировок. Представь, как ты будешь горда собой, когда это сделаешь. Я когда на 9 лет бросила сама курить, была дика горда собойЯ не знаю, что у нас в Германии предлагают
Не справляюсь сама, у сожалениюПопробуй сама, без кадировок. Представь, как ты будешь горда собой, когда это сделаешь. Я когда на 9 лет бросила сама курить, была дика горда собой![]()
У тебя раньше уютного форума не было.Не справляюсь сама, у сожалению
Не справляешься в чем? Не купить ненужную тебе вещь?Не справляюсь сама, у сожалению
Мне уже гадалку посоветовались, говорят помогаетА там ничего не предлагают, т.н. "кодировка", в хирургическом толковании, только на пост-СССР применяется. И то не везде.
Но можно сходить к аддиктологу, проведет душеспасительную беседу и отсыпет (точнее выпишет рецепт) на колеса.
Знаю потому, что сам в ЕС живу.
Откуда такая уверенность?Не справляюсь сама, у сожалению
В чем ?Мне уже гадалку посоветовались, говорят помогает
Не могу перестать пить самаНе справляешься в чем? Не купить ненужную тебе вещь?