Кодировка даст тебе передышку, поможет настроиться на трезвую жизнь, пока будешь тупо не пить, попутно работать со своей головой. Всё получится.Не получается. Не справляюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кодировка даст тебе передышку, поможет настроиться на трезвую жизнь, пока будешь тупо не пить, попутно работать со своей головой. Всё получится.Не получается. Не справляюсь
Как тебе сказать... Тут все таки профильный форум алкоголиков. Тут трудно чем-то удивить.Ой сама бы рада перестать мучиться. Себя до ручки доведу )
А что спать с кем попало и пить это нормально? Ужас..
А откуда ты знаешь?Я по пьяни
Мое мнение кадировка не выход. Мало кому помогает.
Кодировка не мешает работать с головой.Лучше работай с головой и своими установками
Спасибо!!!Кодировка даст тебе передышку, поможет настроиться на трезвую жизнь, пока будешь тупо не пить, попутно работать со своей головой. Всё получится.
Я живу отдельно. У меня ещё и зависимость по отношению к нему.
Я думаю, здесь корень всех бед!А что спать с кем попало и пить это нормально?
Забыл вес уточнить. Вдруг она больше 55 кг ))Я думаю, здесь корень всех бед!
Ты из какого города?
Меня, как научного сотрудника, это не смутит)Забыл вес уточнить. Вдруг она больше 55 кг ))
Алкоголик очень редко бывает хорошо отожратым. Одно нивелирует другое.Забыл вес уточнить. Вдруг она больше 55 кг ))
Да самое ужасное,что это мне не свойственно. Что люди думают, катастрофа!Как тебе сказать... Тут все таки профильный форум алкоголиков. Тут трудно чем-то удивить.
Возросшее либидо и снижение моральных запретов при употреблении это классика. А еще может означать, что с тем, с кем ты сейчас, у вас в этом плане все не слава Богу. А может не означать, я не сексолог. В любом случае, меня ты не шокировала. Да и никого не шокировала, думаю.
Да эт Сергуня тут воображал нынче, я ему припомнилаАлкоголик очень редко бывает хорошо отожратым. Одно нивелирует другое.
Ну разве что пивной, но там нужны года и объемы.
Я в Германии живу, БременЯ думаю, здесь корень всех бед!
Ты из какого города?
Да, так я и думал...Отношения сложные, вдобавок изменяю. Но в своё оправдание скажу, что он сам меня оставляет и ведёт к своим дружкам.
ЖальЯ в Германии живу, Бремен
Спасибо. Для меня это очень важноДа, так я и думал...
Именно так, я и полагал...
Будем тебе помогать!
Не хочу к врачам обращаться. Очень стыдноЖаль
Там у нас специалистов, нет
Отпускаю тебе грехи, дочь моя, во веки веков, аминь!Да самое ужасное,что это мне не свойственно. Что люди думают, катастрофа!
Проблема именно в бухле, никак иначе.
С родителями не общаюсь. На работе проблемы. Отношения сложные, вдобавок изменяю. Но в своё оправдание скажу, что он сам меня оставляет и ведёт к своим дружкам.
Думаю, дело не в алкоголеНе хочу к врачам обращаться. Очень стыдно
Правда твоя. Пить не буду, грехов не будет. Выбираться надо. СрочноОтпускаю тебе грехи, дочь моя, во веки веков, аминь!
Все, больше можешь не загоняться по поводу грехопадения. Ну и тем более дело молодое, задорное... жалко только что пьяное, но тут такое...
Что было — то прошло. У тебя сейчас более серьезная проблема, понять, как из алкоямы вылазить. Хотя бы выбрать способ. А все эти частности — это классика, даже скучно немного.
Была я у психолога. Не помогло. Обсуждали одно и то же , только копались в душе и всё
Это не совсем психолог...Была я у психолога. Не помогло. Обсуждали одно и то же , только копались в душе и всё