Я алкоголичка

Не получается. Не справляюсь
Кодировка даст тебе передышку, поможет настроиться на трезвую жизнь, пока будешь тупо не пить, попутно работать со своей головой. Всё получится.

Ой сама бы рада перестать мучиться. Себя до ручки доведу )
А что спать с кем попало и пить это нормально? Ужас..
Как тебе сказать... Тут все таки профильный форум алкоголиков. Тут трудно чем-то удивить. :sarcastic:
Возросшее либидо и снижение моральных запретов при употреблении это классика. А еще может означать, что с тем, с кем ты сейчас, у вас в этом плане все не слава Богу. А может не означать, я не сексолог. В любом случае, меня ты не шокировала. Да и никого не шокировала, думаю.

Я по пьяни
Мое мнение кадировка не выход. Мало кому помогает.
А откуда ты знаешь?
Лучше работай с головой и своими установками
Кодировка не мешает работать с головой.
Просто помогает она только тем, кто твёрдо решил бросить пить и работать с головой, чтобы снова не начать.

Как тебе сказать... Тут все таки профильный форум алкоголиков. Тут трудно чем-то удивить. :sarcastic:
Возросшее либидо и снижение моральных запретов при употреблении это классика. А еще может означать, что с тем, с кем ты сейчас, у вас в этом плане все не слава Богу. А может не означать, я не сексолог. В любом случае, меня ты не шокировала. Да и никого не шокировала, думаю.
Да самое ужасное,что это мне не свойственно. Что люди думают, катастрофа!
Проблема именно в бухле, никак иначе.
С родителями не общаюсь. На работе проблемы. Отношения сложные, вдобавок изменяю. Но в своё оправдание скажу, что он сам меня оставляет и ведёт к своим дружкам.

Алкоголик очень редко бывает хорошо отожратым. Одно нивелирует другое. :-D
Ну разве что пивной, но там нужны года и объемы.
Да эт Сергуня тут воображал нынче, я ему припомнила :-D

Отношения сложные, вдобавок изменяю. Но в своё оправдание скажу, что он сам меня оставляет и ведёт к своим дружкам.
Да, так я и думал...
Именно так, я и полагал...
Будем тебе помогать!

Да самое ужасное,что это мне не свойственно. Что люди думают, катастрофа!
Проблема именно в бухле, никак иначе.
С родителями не общаюсь. На работе проблемы. Отношения сложные, вдобавок изменяю. Но в своё оправдание скажу, что он сам меня оставляет и ведёт к своим дружкам.
Отпускаю тебе грехи, дочь моя, во веки веков, аминь! :old:
Все, больше можешь не загоняться по поводу грехопадения. Ну и тем более дело молодое, задорное... жалко только что пьяное, но тут такое...
Что было — то прошло. У тебя сейчас более серьезная проблема, понять, как из алкоямы вылазить. Хотя бы выбрать способ. А все эти частности — это классика, даже скучно немного. :sarcastic:

Отпускаю тебе грехи, дочь моя, во веки веков, аминь! :old:
Все, больше можешь не загоняться по поводу грехопадения. Ну и тем более дело молодое, задорное... жалко только что пьяное, но тут такое...
Что было — то прошло. У тебя сейчас более серьезная проблема, понять, как из алкоямы вылазить. Хотя бы выбрать способ. А все эти частности — это классика, даже скучно немного. :sarcastic:
Правда твоя. Пить не буду, грехов не будет. Выбираться надо. Срочно

Была я у психолога. Не помогло. Обсуждали одно и то же , только копались в душе и всё
Это не совсем психолог...
Это программа 12 шагов
Она помогает, разобраться в себе, в своих желаниях, чувствах

Назад
Сверху Снизу