Я алкоголичка

Я не знаю. Сейчас действительно очень тяжело и стыдно. Я хочу закодироваться, я даже предоставить себя не могла,что я стану алкоголиков. Спасибо за поддержку и добрые слова.
Моя жизнь превратилась в ад. На работе хотят со мной поговорить завтра, я не знаю говорить ли правду. И страшное чувство вины и стыда
Насчет кодирования... как я и сказал, не хочу тебя грузить, но проблема глубже, сильно глубже. Кодирование это только как воспомогательная мера. Это только в народной молве "Михалыч закодировался и не пил 25 лет".

Обитатели теплотрассы и колдыри у магазинов тоже не могли представить, что там окажутся.
Это я не к тому, чтобы тебя напугать, а просто в алко-реальности все "представления" особой роли не играют. Бутылка принимает всех, и дорожка там только одна. Все зависит только от везения и здоровья.

Чувство вины и стыда это такое... Это нейрофизиология, они ненастоящие сейчас. Опять же, не в том смысле, что ты обманываешь, просто генез там токсикологический. Собака, когда болеет — уползает там где темно и прохладно и оттуда порыкивает. Алк - тоже уползает, но испытывает стыд и душевные терзания.

Насчет работы не загоняйся. Во первых от тебя уже все равно ничего не зависит, во вторых — хотели бы выгнать, уже бы сказали.
А врать или нет, тут ты сама себе советчик, смотри по ситуации.

Пиво, вино, водку. Пью пока меня не вырубит, иначе не останавливаюсь
Нужно задуматься уже сейчас тебе!
Я, например, для себя это поняла, иначе итог всем известен. За эти пол года у меня умерло от бухло 2 знакомых 36 и 33 года. 36 парень и 33 девушка

Я тщательно скрывала это.Не смогу признаться в таком позоре
Как-бы ты не скрывала со стороны всё видно. И отекшее лицо и растерянность, периодические *невыходы* как сегодня.

Я тщательно скрывала это.Не смогу признаться в таком позоре
Как бы тебе потактичнее сказать... А никак. :)
Мы, алки, как две капли воды похожи. И все думали, что наше пьянство это тайна за семью печатями.
Ну хорошо, не все. Мне вообще пофиг было, кто что думает.
На самом деле всем все прекрасно видно, все все прекрасно знают, просто всем обычно до балды.
Ну, до тех пор, пока алк не начнет доставлять реальный головняк.

Насчет кодирования... как я и сказал, не хочу тебя грузить, но проблема глубже, сильно глубже. Кодирование это только как воспомогательная мера. Это только в народной молве "Михалыч закодировался и не пил 25 лет".

Обитатели теплотрассы и колдыри у магазинов тоже не могли представить, что там окажутся.
Это я не к тому, чтобы тебя напугать, а просто в алко-реальности все "представления" особой роли не играют. Бутылка принимает всех, и дорожка там только одна. Все зависит только от везения и здоровья.

Чувство вины и стыда это такое... Это нейрофизиология, они ненастоящие сейчас. Опять же, не в том смысле, что ты обманываешь, просто генез там токсикологический. Собака, когда болеет — уползает там где темно и прохладно и оттуда порыкивает. Алк - тоже уползает, но испытывает стыд и душевные терзания.

Насчет работы не загоняйся. Во первых от тебя уже все равно ничего не зависит, во вторых — хотели бы выгнать, уже бы сказали.
А врать или нет, тут ты сама себе советчик, смотри по ситуации.
Я другого выхода не вижу, кроме кодирования. Я чувствую, что иначе себя уничтожу.
Насчёт работы невыносимо стыдно. Я женщина,как так-то, алкоголичка.... И ещё обычно очень совестливая.
Настолько страшно, что все мои хорошие качества просто изчезают после выпитого и я превращаюсь в чудовище .

Я другого выхода не вижу, кроме кодирования. Я чувствую, что иначе себя уничтожу.
Насчёт работы невыносимо стыдно. Я женщина,как так-то, алкоголичка.... И ещё обычно очень совестливая.
Настолько страшно, что все мои хорошие качества просто изчезают после выпитого и я превращаюсь в чудовище .
Закодируйся, я читала здесь примеры, кому кодировка реально помогла. В добрый путь!

Мы, алки, как две капли воды похожи. И все думали, что наше пьянство это тайна за семью печатями.
На самом деле всем все прекрасно видно, все все прекрасно знают, просто всем обычно до балды.
Я сама себе признаться не могу, а уж тем более думать, что не работе знают. Позор для меня

Я по пьяни
Мое мнение кадировка не выход. Мало кому помогает. Лучше работай с головой и своими установками

Я по пьяни
Мое мнение кадировка не выход. Мало кому помогает. Лучше работай с головой и своими установками
А что помогает? У самой три дня трезвости.
Хочет пусть кодируется. Это её выбор и он правильный.

Полтора года, чуть больше
У меня знакомая выбирает только пьющих, что бы с ними пить, столько нормальных мужчин упустила и спилась в итоге. В отношениях они 2 года и все эти 2 года бухают почти ежедневно и ей нормас

Ну пробуй, дерзай. Если получится, то это же просто отлично будет.
А насчет стыда, вот заладила, стыдно, стыдно... пройдет к вечеру. Кончай рефлексию, а то @Pems -а позову, он по фотке закодирует. :-D Оно тебе надо? :-D
vzhuh.jpeg

Ну пробуй, дерзай. Если получится, то это же просто отлично будет.
А насчет стыда, вот заладила, стыдно, стыдно... пройдет к вечеру. Кончай рефлексию, а то @Pems -а позову, он по фотке закодирует. :-D Оно тебе надо? :-D
Посмотреть вложение 614093
Ой сама бы рада перестать мучиться. Себя до ручки доведу )
А что спать с кем попало и пить это нормально? Ужас..

Назад
Сверху Снизу