Справиться с алкоголизмомВ чем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справиться с алкоголизмомВ чем ?
У неё есть волшебная таблетка, сколько берет?Справиться с алкоголизмом
Какие гадалки? Они внушением только занимаются. Те же психологи, но под загадочным соусомМне уже гадалку посоветовались, говорят помогает
Да АА есть и здесь, но мне разговоры с психологом не помогли, тут уже нужны более серьезные мерыА если серьезно, есть же АА. Может даже в Бремене.
Но если ногами идти стесняешься — есть онлайн. В зуме, в скайпе. Есть даже группы 24/7, собрания каждые 2 часа проводятся.
Даже говорить ничего не требуется, можно посидеть и просто послушать.
Поздравляю с 1 днем у меня уже 3Давай заводи счётчик и поехали вместе считать до бесконечности
Да я уже не знаю что делать, уже на всё готоваКакие гадалки? Они внушением только занимаются. Те же психологи, но под загадочным соусом
Для начала не покупай и дома не держи, хочется выпить, выпей минералку/сок. Мне минералка очень помогает, да я ещё совсем не с теми цыфрами в счётчике чтоб говорить какие то мудрости, но для себя план действий построилНе могу перестать пить сама
Давай собирай сопли и изучай всю инфу на форуме. Будь на связи тут с нами, что бы не срываться, на кройняк кадировка, но точно не гадалкиДа я уже не знаю что делать, уже на всё готова
Технически уже второй вечер с чаем, общение тут очень помогает, спасибо что вы естьПоздравляю с 1 днем у меня уже 3
Эээ, Настя, не, так дело не пойдет!Не могу перестать пить сама
Я тоже 2 дня просидела на чае с лимоном, сегодня уже кофейком побаловалась.Технически уже второй вечер с чаем, общение тут очень помогает, спасибо что вы есть
С кофе поосторожней, тем более качественным. От его избыточности тоже здоровья не прибавляетсяЯ тоже 2 дня просидела на чае с лимоном, сегодня уже кофейком побаловалась.
А вообще, я огромный любитель вкусного дорогого чая и кофе( капучино, раф и т. Д.)
Могу заменить отвратительный алкоголь на эти вкусненькие напитки
Вкурсе, но в меру можноС кофе поосторожней, тем более качественным. От его избыточности тоже здоровья не прибавляется
А себя сможешь остановить, если приспичит?Привет, поддержу, бросаем вместе)) если рука вдруг тянется пиши, другого то я смогу отговорить от этой каки
Не уверен, поэтому я и тутА себя сможешь остановить, если приспичит?