Я алкоголичка

Друзья, алкоголизму пофиг на страну. :-D Он либо есть, либо его ещё нет. :)
Так то и среди немцев дофига алкашей, и среди венгров, где я лет 30 живу, и среди чехов, хорватов, китайцев... может разве что у японцев нет, хотя тут хз.
Иначе бы не было нужды в аддиктологах, да и вроде не осталось стран, где нет АА.
Ну на самом деле не совсем. Все ещё зависит от социалки. В Германии, Чехии или Венгрии, если косячишь по пьяни на работе, дно быстро тебя ожидает. В РФ побарахтаешься подольше

Друзья, алкоголизму пофиг на страну. :-D Он либо есть, либо его ещё нет. :)
Так то и среди немцев дофига алкашей, и среди венгров, где я лет 30 живу, и среди чехов, хорватов, китайцев... может разве что у японцев нет, хотя тут хз.
Иначе бы не было нужды в аддиктологах, да и вроде не осталось стран, где нет АА.
Ой в Японии алкоголиков хватает,в пятницу в японском метро ехать не возможно,такой фан стоит😟...

Ну вот, и самураи подвели. А так хотелось надеяться! :sarcastic:
Ага, а ты думал они горячий вонючий саке (параша еще та) в качестве аперитива 30г выпивают перед сашими и 50г перед сеппуку:-D

Ой в Японии алкоголиков хватает,в пятницу в японском метро ехать не возможно,такой фан стоит😟...
Не оправдываю, но у них обмен веществ другой. Фан будет и после рюмки и после бутылки примерно одинаковый. Вопрос длительности. Да и пьют они в основном сакэ, а это 14 оборотов всего.

Не оправдываю, но у них обмен веществ другой. Фан будет и после рюмки и после бутылки примерно одинаковый. Вопрос длительности. Да и пьют они в основном сакэ, а это 14 оборотов всего.
Пьют в барах так,что чуть ли не ползают,особенно возрастные японцы...

Пьют в барах так,что чуть ли не ползают,особенно возрастные японцы...
Какая выпивка, какая закуска, они же даже не ложками закусывают. Мясным, редко, дорого достаточно, вот и ухрюкиваются в короткий срок морепродуктами одними закусывать.
И да по их гребаной ментальности, фирма где работают это семья, отсюда и такой способ социализации((
Тяма, если ты долго там жила, то должна была заметить, что дома, кроме прожженых алкашей, там никто не пьет. Ну может совсем уж работяги!

Последнее редактирование:
Какая выпивка, какая закуска, они же даже не ложками закусывают. Мясным, редко, дорого достаточно, вот и ухрюкиваются в короткий срок морепродуктами одними закусывать.
Слабаки! Пьют свою рисовую вонючку да и палочками разве че там наковыряешь из еды! Вот понимаю размах русской души! Литр водки в рыло и тем же рылом в таз с оливье! :-D А ложки то у нас какие деревянные! Как зачерпнешь зачерпнешь! И горилки чарку!

Тягу ганяете?) ;Dзафлудили тему человеку...:finger2:
Тем более обсуждаем тяжёлую социализацию Русского человека в странах где есть КУ, при нашем воспитании в выпивке. Ведь до Петра 1, ничего сильнее медовухи то и не пили по большому счету, а это так, брага на меду. Хотя ухрюкатся можно и если 10 литров кефира за раз выпить)))

Тем более обсуждаем тяжёлую социализацию Русского человека в странах где есть КУ, при нашем воспитании в выпивке. Ведь до Петра 1, ничего сильнее медовухи то и не пили по большому счету, а это так, брага на меду. Хотя ухрюкатся можно и если 10 литров кефира за раз выпить)))
Ага, конечно) тяжело русскому человеку социализироваться) ...

Меня это пугает, потому что трезвая я абсолютно другая. Надёжная , ответственная..
Может тебя напрягает где то внутри что ты надежная и ответственная? Это ведь такая ответственность. Меня вот оказывается это напрягало, пока я не понял что мне не обязательно таким быть. Вернее очень мало ситуаций где таким быть нужно.
прекращай бухать и быть гиперответственной! вот.

Может тебя напрягает где то внутри что ты надежная и ответственная? Это ведь такая ответственность. Меня вот оказывается это напрягало, пока я не понял что мне не обязательно таким быть. Вернее очень мало ситуаций где таким быть нужно.
прекращай бухать и быть гиперответственной! вот.
Да, гипероотвественность есть в отличие от моих собутыльников. Они себя этим не заморачивают. Поэтому мне и пить нельзя, сама себя потом съедаю за это!

Да, гипероотвественность есть в отличие от моих собутыльников. Они себя этим не заморачивают. Поэтому мне и пить нельзя, сама себя потом съедаю за это!
Нельзя дак пей😊. Где счётчик дней что б мы видели какая ты молодец?

Как его поставить 😊?
Счетчик трезвости помогает, мотивирует:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
И нужно помнить о золотом правиле:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Назад
Сверху Снизу