В срыв? Давай созвонимся? Что скажешь тогда?Шел бы ты в Срыв, милчеловек, свои подвиги описывать, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В срыв? Давай созвонимся? Что скажешь тогда?Шел бы ты в Срыв, милчеловек, свои подвиги описывать, а?
Я алкоголик, а не идиотка, чтобы твой бред еще и выслушивать. Мне и читать-то так себе.В срыв? Давай созвонимся? Что скажешь тогда?
Ты сам то служил? Ты крысоыице еманое?
Да пьяный конечно. Он каждый выходные напивается, начинает пургу нести вот такую, доходит до невменяемого состояния и улетает в бан.Не пойму пьяный он чтоли, вот в отличии от других не различаю, но что за словесный понос )
@Есенька ну вот, я ж говорилТы сам то служил? Ты крысоыице еманое?
Да ты потому что жалуешься. Давай созвонимся, посмотришь какой я пьяныйДа пьяный конечно. Он каждый выходные напивается, начинает пургу нести вот такую, доходит до невменяемого состояния и улетает в бан.
С датой, двоечница!Я сегодня отмечала 2 месяца в парке - сидела на лавочке, грелась на солнышке, потом собирала букет из красивых осенних листьев. И это такой кайф... В употребе такие маленькие радости почему-то недоступны пониманию.
вот не бросит пить такой же станетНапугали 20 летнюю девчонку, алкаши окаянные... Она теперь не факт, что вернется сюда
А я то думала не уже ли, угомонился , эх- синька зло, из за него экстрасенсов, нормально не посмотрелаОсталось три выходных и придется другой ресурс искать. Быстро он... Посмотреть вложение 577370
Кто за чем приходит...Осталось три выходных и придется другой ресурс искать. Быстро он... Посмотреть вложение 577370
Будет только лучше!@Алкольвица, @Фельдмаршал Роммель, спасибо, други и подруги!
Хорошо мне туточки, на двух месяцах) А уж насколько лучше, чем 2 месяца назад, словами не передать!
Приветы!спасибо вам огромное!
чувство стыда каждый раз возникает. в этот раз я понялп, что устала от этого. каждый раз хочу не пить, жить продуктивно, а алкоголь этому мешает. решила тут поддержку найти, а то от МЧ только упрёки
Копать, от меня и до обеда?Человек военный. это другое. тут надо понимать.