Привет!Только во сне бухаю и просыпаюсь в ужасе)))
И это , кстати, ну очень и очень хорошо!
Велкам !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Только во сне бухаю и просыпаюсь в ужасе)))
Личный, собственный-- трудный , а значит и самый действенный , обычно!))8 месяцев...без осознания своего бессилия...только злость на всех и ненависть к себе...плохой опыт,но все же опыт...
Привет) Почему хорошо?)Привет!
И это , кстати, ну очень и очень хорошо!
Велкам !
Потому, что именно во время сна, наша сегодняшняя инфа перемещается в так называемую долгосрочную память.Привет) Почему хорошо?)
Да да, просыпаешься и думаешь - Фухх! Сон!))Потому, что именно во время сна, наша сегодняшняя инфа перемещается в так называемую долгосрочную память.
То бишь во сне своём мы "видим" по сути уже своё прошлое, историю так сказать.
Практически все приходящие к отказу от употребы переживают этот личный опыт.
Когда мне снится якобы моё употребление.
И самое полезное, оказывается,--это мой страх, ужас прямо, что я типа снова ужрался!?)))
Сны про срывы - аналогичноПро сны: как раз сенодея приснилось, что я во сне устояла и не пила. Проснулась счастливая. До этого снились сны, что я пью, срываюсь и просыпалась с чувством перегара и мерзким ощущением, что опять двадцать пять.
Крутая! Три месяца это уже срок! Пусть твоя трезвая дорога будет светла, интересна и насыщена прекрасными событиями!Всем привет! Я новая участница, заядлый и страстный алкоголик с 20 - летним стажем ЕУ . Мне сейчас 38. Я занимаюсь творческой профессией, работаю на себя и параллельно работала в ночном игорном заведении, которое ой как поспособствовало моей пагубной страсти и где я утвердилась на конкретной второй стадии со всеми её прелестями и чуть не скатилась на дно.
Мои родители оба алкоголики (оба живы до сих пор как не странно, ну и слава богу) и моё детство прошло под их пьянки и драки, с 14 лет стала пить и сама. А с 18 стала ЕУ.
Пила пиво, реже вино или шампанское. С друзьями, с родственниками, но больше всего любила в одиночку, это самый кайф.
Последние года полтора пила по 3-6 литров пива ежедневно, познала ужасы абстиненции и делирия .
К специалистам не обращалась, бросила сама, так как уже не возможно было жить в этом аду и гадать доживу ли я до завтра, проснусь ли утром. И эти опохмелы перед работой по утрам .. иначе сердце вылетало и панички накрывали.
Этот форум мне очень помог. Особенно тема про тех кто умер. Учусь ценить жизнь и радоваться без допингов! На сегодняшний день 3 месяца трезвости (впервые такой срок!) Тяги нет впервые, Я рада! Только во сне бухаю и просыпаюсь в ужасе)))
Привет!Всем привет! Я новая участница, заядлый и страстный алкоголик с 20 - летним стажем ЕУ . Мне сейчас 38. Я занимаюсь творческой профессией, работаю на себя и параллельно работала в ночном игорном заведении, которое ой как поспособствовало моей пагубной страсти и где я утвердилась на конкретной второй стадии со всеми её прелестями и чуть не скатилась на дно.
Мои родители оба алкоголики (оба живы до сих пор как не странно, ну и слава богу) и моё детство прошло под их пьянки и драки, с 14 лет стала пить и сама. А с 18 стала ЕУ.
Пила пиво, реже вино или шампанское. С друзьями, с родственниками, но больше всего любила в одиночку, это самый кайф.
Последние года полтора пила по 3-6 литров пива ежедневно, познала ужасы абстиненции и делирия .
К специалистам не обращалась, бросила сама, так как уже не возможно было жить в этом аду и гадать доживу ли я до завтра, проснусь ли утром. И эти опохмелы перед работой по утрам .. иначе сердце вылетало и панички накрывали.
Этот форум мне очень помог. Особенно тема про тех кто умер. Учусь ценить жизнь и радоваться без допингов! На сегодняшний день 3 месяца трезвости (впервые такой срок!) Тяги нет впервые, Я рада! Только во сне бухаю и просыпаюсь в ужасе)))
Спасибо.@дядя Коля, с датой
Привет) Спасибо, посмотрю)Привет!
Три месяца. Многим у тебя поучиться нужно.
В марафон не хочешь пойти?
И да, я заманиваю.
Спасибо большое, тёзка!) И тебе того жеКрутая! Три месяца это уже срок! Пусть твоя трезвая дорога будет светла, интересна и насыщена прекрасными событиями!
Три месяца это мало, капля в море, но учитывая 20 летний стаж, это круто!!! Главное не сорвись!!! И помни,тянуть будет обязательно,б ез этого никак. Для меня вся тяга кончилась только через три года, даже не тяга и просто алкоголь ушел из головы.Просто то место в мозгу которое думало раньше о бухле, занято чем то другим.Это интуитивно должно быть понятно,я не думаю что я не пью уже столько лет,и ли вот все пьют а я не пью, но мне все таки хочется,)) ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ АЛКОГОЛЬ. И это здорово т.к не надо себя сдерживать, считать сколько не пьешь . Эта проблема не существует. Вот и тебе желаю. чтобы ты этого состояния достигла как можно быстрее!!!Всем привет! Я новая участница, заядлый и страстный алкоголик с 20 - летним стажем ЕУ . Мне сейчас 38. Я занимаюсь творческой профессией, работаю на себя и параллельно работала в ночном игорном заведении, которое ой как поспособствовало моей пагубной страсти и где я утвердилась на конкретной второй стадии со всеми её прелестями и чуть не скатилась на дно.
Привет,а какие именно АД назначали? Мне вот тоже выписали,пью три недели,пока не поняла эффекта, вроде поспокойнее стало..Да, тоже через это проходила.. Это ПАС - пост абстиненция, депресняк накрывает волчий . Меня спасли антидепрессанты
Привет) Мне назначили миртазапин - через неделю приема пришел эффект, спокойно стало и гармония на душе.Дальше- лучше . Пила 2 месяца. Но я с него набрала вес, так как он вызывает сильный жор. Перешла сейчас на флуоксетин. Пью месяц. Если сравнивать с тем в какой депресняк был после запоев то сейчас настроение выровнялось.Привет,а какие именно АД назначали? Мне вот тоже выписали,пью три недели,пока не поняла эффекта, вроде поспокойнее стало..
Я пью Феварин( рокона),сказали принимать не менее полугодаПривет) Мне назначили миртазапин - через неделю приема пришел эффект, спокойно стало и гармония на душе.Дальше- лучше . Пила 2 месяца. Но я с него набрала вес, так как он вызывает сильный жор. Перешла сейчас на флуоксетин. Пью месяц. Если сравнивать с тем в какой депресняк был после запоев то сейчас настроение выровнялось.
О, он как раз для "наших" Эффект может придти после месяца приёма, надо подождатьЯ пью Феварин( рокона),сказали принимать не менее полугода