аналогично ты как там, кстати?Я в частном доме живу. Мне щас что ли уезжать куда то? Привыкай к новой жизни без бухла. В баню можно и с чаем ходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично ты как там, кстати?Я в частном доме живу. Мне щас что ли уезжать куда то? Привыкай к новой жизни без бухла. В баню можно и с чаем ходить.
Куда пропал?Я в частном доме живу. Мне щас что ли уезжать куда то? Привыкай к новой жизни без бухла. В баню можно и с чаем ходить.
Это нормально. После долгого принятия алкашки, лично у меня, в период с полутора до пяти месяцев постоянно болело то тут то там. Пройдёт. Но врачей ты всё равно тирань. А то ишь ты, расслабились.Но заметил что то изредка побаливает какой-то тупой болью правый бок, сходил сдал анализы, все в норме кроме общего билирубина.
Врачи не знают в чем причина.
Сейчас вроде бы все под угомонилось, возможно в преддверии отпуска)Это нормально. После долгого принятия алкашки, лично у меня, в период с полутора до пяти месяцев постоянно болело то тут то там. Пройдёт. Но врачей ты всё равно тирань. А то ишь ты, расслабились.
Хорошо, что полегчало. Мне уже пофигу на выпивающих, но я стараюсь не ходить в подобные компании. Хотя именно пьяные мне неприятны. Я как то на данном этапе отделил себя от алкашки. Мы существуем с ней в разных мирах. И стал просто спокойнее. Сейчас любое действие, если есть возможность, я обдумываю. Живу так, чтоб не наносить ущерба себе и окружающим. Постоянно продолжаю ходить на группы АА, мне там комфортно. Перестал выражаться матом. Кроме тех случаев, когда без этого не обойтись.Сейчас вроде бы все под угомонилось, возможно в преддверии отпуска)
Стал замечать, что если оказываюсь на каких-то праздниках, то уже не чувствую никакого дискомфорта от того, что я не пью а остальные да, раньше поначалу было прям тяжеловато участвовать на таких мероприятиях, соответственно как мог избегал их.
Планировал в отпуск лететь с алкашкой ( в этой стране запрещен алкоголь), когда думал куда ехать, узнавал и покупал приспособы для провоза крепкого алкоголя)
Это было в конце года прошлого...
Раньше и представить не мог, что как в отпуск и тем более за бугор и без синьки.
Сейчас здравым умом понимаю и вижу, что можно и так , как все остальные.
У меня вся боль в правом боку, была связана с проблемами в пояснице. А я так же бегал и искал, что со мной.Прошел ещё почти месяц, все ок.
Стало попроще в моральном плане, физически норм.
Пролечились от хеликобактера)
Но заметил что то изредка побаливает какой-то тупой болью правый бок, сходил сдал анализы, все в норме кроме общего билирубина.
Врачи не знают в чем причина.
Надо наверное сделать УЗИ, фиброскан и анализ на синдром Жильбера.
Нет, такого не бывает. Если у тебя получится один раз так сделать или даже пару, то это иллюзия. Ты садишься сразу в лодку под названием запой, вопрос времени как быстро ты до него доплывешь.Мысли в слух: если человек пил на протяжении многих лет ( все виды + запои) , с абстягой и всеми прелестями вытекающими из этого, то есть ли у него возможность вернуться к тем самым людям, которые выпивают только по праздникам и дальше не продолжают, без опохмела и т.д?)
Стало прям интересно, бывает ли такое.
Я не про себя)Нет, такого не бывает. Если у тебя получится один раз так сделать или даже пару, то это иллюзия. Ты садишься сразу в лодку под названием запой, вопрос времени как быстро ты до него доплывешь.
Да, бывает, но для этого надо будет курить ганджубасМысли в слух: если человек пил на протяжении многих лет ( все виды + запои) , с абстягой и всеми прелестями вытекающими из этого, то есть ли у него возможность вернуться к тем самым людям, которые выпивают только по праздникам и дальше не продолжают, без опохмела и т.д?)
Стало прям интересно, бывает ли такое.
Хорошо тебя понимаю.Здравствуйте уважаемые!
Форум изучаю несколько лет, познал много из него, информация бесценна
Особо полюбил " Ужасы похмелья", перечитал все страницы.
Возможен сумбур, т.к с телефона пишу.
Мне 38, мужчина, женат.
С 18 до 38 лет практически постоянные запои ( от нескольких дней до 2,5мес), в перемешку с КУ и ЕУ...
Началось все с того момента, как получил спортивную травму в 18, хотя были прогнозы стать выдающимся бойцом) но не срослось со спортом ( даже плавать в бассейне нельзя), ну ладно, дело не об этом как говорится.
Вобщем забросил я спорт, и начал принимать приглосы от пацанов своих, кто пока я тренировался , ездили куражили по клубам и другим блатхатам, со всеми вытекающими.
Попробовал, понравилось, начал втягиваться в эту движуху: ночные куражы, девки красивые, пацаны на смелой воде, ну и я такой весь тоже ничего.
Продолжалось это около полугода примерно, начала страдать учёба, забил на нее и ушел в академ.
Все продолжилось дальше, я думаю нет смысла где мы доставали деньги на бухло и гандж, кто-то и покрепче брал уже, не вставляло их.
Тут произошла ситуация которая повернула мою жизнь в другую сторону ( в 1 раз), как то меня на улице вечером датенького, дёргает мой бывший тренер и начинает со мной достаточно жёсткий диалог, мне это совершенно не понравилось, общались мы наверное с пару минут, главные его слова я запомнил " что будешь делать тогда, когда твоих пацанов не будет, и не будет денег, пойдешь людей грабить или бутылки собирать, посмотри на себя , ты же как чмо уже стал"...
Я как то подзабил на это, пошел дальше по делам....
Прошло какое время, денег стало совсем не хватать,.корешей начали потихоньку закрывать и т.д и у меня сразу интерес этих движений подупал....
Прошло ещё время...
Продолжал пить...
Я тогда ещё не болел похмельем, что вы, я мог с утра на пары раньше после клуба двинуть)
Дома еды не хватало, я жил с матерью тогда, начал думать где взять денег легально.
Обзваниваю знакомых , один-второй-третий..... И вот нахожу парня, учились с ним вместе в строительном универе.
Вобщем открылась интересная торговая компания со строительным уклоном.
Вобщем меня пригласили на собеседование.
Взяли.
Сейчас в кратче прям про эту контору: продавали строительные материалы, для того чтобы заложить материалы в проекты возили в качестве подарков алкашка, иного там ее и распивали.
Чтобы заключить контракт на поставку: ехали в ресторан , садились пили с заказчиком.
Каждую пятницу в офисе тимбилдинг с виски и колой, потом клуб.
Мне тогда уже было около 21.
Так вот, с того возраста я конкретно подсел на алкоголь.
Затем я свою жизнь связал со стройкой и все поехало как обычно, рестораны, откаты, алкоголь, клубы и т.д
Сейчас мне 38 полных, владею строительной компанией.
20 лет я провел на синей волне.
Ближе к 35 пошли затяжные заплывы: от месяца до 3х, некоторые - проснулся бухнул-уснул.
Некоторые на лайте: проснулся , если не бедово перетерпел дела съездил на такси порешал на объектах и пулей в магаз.
Но по лайту в последнее время не получалось....
Придумал другой варик: сплю по максимуму до 12, встречи всегда назначал на 15-16, чтобы уже без палева ( был долгий режим 3-4 л пива днём, на ночь 200 коня для сна, поэтому на таком режиме мог днём двигаться без перегара)
Вобщем сразу после встреч пулей в магаз, брал пива опять же 3 л и 250 крепкого и домой... И так каждый будний день месяцев 5-6.
Был до этого 1 год трезвости,выходил на сухую из жесточайшей абстяги ( 3 месяца бухал пиво на даче). 7 дней и 7 ночей без фармы, кроме валосердина. Ад, тут добавить нечего, писать про ощущения, галюны нет смысла , сами все знаете.
Есть ещё много чего рассказать...
Но это не главное, главное что я ушел в запой с 29.12 и вышел 5 .03.
Выходить пробовал и по 30 в час, и на лёгком пиве но не реал, я начал испытывать дыхание наверное самого моего страшного абст.синдрома и понял что я его не выведу в этот раз ибо расплата за 3 мес будет фатальной.
Вызвал знакомого нарколога -психиатра: сдался с потрохами начиная с 18 лет и все ей выдал как на духу, сказать что она сильно удивилась, значит ничего не сказать, был долгий анамнез, я просто сказал что не переживу эту абстягу, сделай так чтобы мне ближайшие 5-7 было хотя бы нормально. Сделала какую то сложную капельницу, в конце вколола снотворное внутривенно, и какой то укол, оставила на 5 дней какие сборные пакетики с разными разовыми дозами снотворного.
ИТОГ: 3 день я трезв и жив, хочу быть дальше таким же. Спасибо тетеньке и ее волшебным свёрткам.
Абстиняга это просто реально АД.
Спасибо всем кто дочитал)
А да, анализы стали по печени не оч.
Доброго времени суток!Хорошо тебя понимаю.
Интенсивный спорт мобилизует. Когда из спорта уходишь, а потом даже зарядку по утрам не делаешь - тело как тряпка становится, душа не лучше...
Братское сердце, на движения ты упал по юной глупости. Еще легко отделался. Могли бы и закрыть. Что полежал под капельницей, так оно должно было быть. Иначе итог мог стать плачевным.
Хорошо, что есть работа. Уходи в работу - но избегай корпоративов и прочих атрибутов так называемого делового этикета. Переговоры можно вести и за чашкой кофе в хорошей кофейне, так даже продуктивнее бывает. После работы по трезвому тоже есть чем заняться. Потянет на такие полезные вещи, о которых ты раньше и подумать не мог.
Братишка, тело тебе почистили капельницей. Тебе бы душу полечить. Алкашка плюс наркошка это бес в квадрате.
Я сам старый алкаш. Сейчас зашитый - в пятый раз в жизни. Проходит как нельзя тяжело. Сегодня вроде отпустило. Зашел на этот форум. Увидел твое сообщение. Не знаю, почему, захотел с тобой пообщаться, может, помочь тебе. Как мне говорил один хороший врач, если тебе плохо - помоги тому, кому гораздо хуже.