Пью 20 лет решил бросить

Ходил и к психотерапевту и эспераль до этого колол , потом делал нейтрализацию , хотел себя обмануть , думал научусь по немногу пить , да и хотел пить , сейчас всё
К психотерапевту надо ходить раз в неделю минимум. То, что ты ходил - это ты себя еще раз обманул) внушением каким то))))
20 лет бухал, а тут внушили и ты завязал))) верить в такое, это не обман?)))

К психотерапевту надо ходить раз в неделю минимум. То, что ты ходил - это ты себя еще раз обманул) внушением каким то))))
20 лет бухал, а тут внушили и ты завязал))) верить в такое, это не обман?)))
Всё было обманом , сам себя прежде всего обманывал , больше не хочу , поэтому и сижу здесь и пенки под жопу получаю

Всё было обманом , сам себя прежде всего обманывал , больше не хочу , поэтому и сижу здесь и пенки под жопу получаю
Сейчас, когда ты говоришь, что сейчас то - это навсегда. Это тоже обман.

У тебя за все время ни разу ничем кроме слов не кончилось. Ни единого раза.

Только слова и восклицательные знаки.

@Андрей т, ну слушай ты правда успокойся. Что ты добиваешься? Качаешь себе эмоции в этом разделе. Это верный путь к употреблению.

Чтобы оставаться трезвым, да ещё на таких малых сроках, нужно лелеять свое спокойствие.

Аа слушаешь, послушай обязательно 4 шаг, разбери какие дефекты твоего характера заставляют тебя забивать на любимую жену на три недели, уходя в запой. И какие дефекты характера заставляют тебя не видеть, что даже в твоей "трезвости" она постоянно на измене: трезв ли, на тяги ли, уже выпил, или ещё только думает.

Ты делаешь из женщину неврастеничку.

Успокойся сам, не нервируй соз раздел и жену.

@laker, пойдем, чо мы захватили палату то, нам тут даж медчайлимон не предложили :-D

Вот и делай по другому. Ну я не знаю какими словами ещё сказать.
Я тебе в теме написала. На этом пока, ты не ребенок уже.
Да да это я всё писал , да завязывал уже , да завязал и забросил форум , всё забросил думал так справлюсь , думал всё вылечился , вот и срыв

@Андрей т, ну слушай ты правда успокойся. Что ты добиваешься? Качаешь себе эмоции в этом разделе. Это верный путь к употреблению.

Чтобы оставаться трезвым, да ещё на таких малых сроках, нужно лелеять свое спокойствие.

Аа слушаешь, послушай обязательно 4 шаг, разбери какие дефекты твоего характера заставляют тебя забивать на любимую жену на три недели, уходя в запой. И какие дефекты характера заставляют тебя не видеть, что даже в твоей "трезвости" она постоянно на измене: трезв ли, на тяги ли, уже выпил, или ещё только думает.

Ты делаешь из женщину неврастеничку.

Успокойся сам, не нервируй соз раздел и жену.
Спасибо большое за советы

Потому что ведешь себя, как инфантил и манипулятор. Не жена тебе нужна, а мамка, и то, что сейчас с тобой происходит, это не любовь к супруге, а лишь желание снять с себя тревогу.

Назад
Сверху Снизу