Буйный прям пОциент у вас.))) Бедная жена...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буйный прям пОциент у вас.))) Бедная жена...
Сижу читаю , радио АА скачал , приложение дневник трезвости скачалЭто сухость. Это не про трезвость.
У тебя сейчас есть время, есть мотивация. Сиди читай. Слушай спикерские и каналы на ютуб. Разбирайся как жить комфортно в трезвости без бухала.
Это самое самое важное для тебя.
Ну так получается у тех, кто не бежит только от стакана женами манипулировать и качать себе эмоции по этому поводу.Так занимаюсь собой , с форума не вылезаю , читаю , не у всех наверное получается завязать с первого раза
Вот молодец. Это дело.Сижу читаю , радио АА скачал , приложение дневник трезвости скачал
Да слышу я всё, занимаюсь собой , скучаю очень, говорю жеНу так получается у тех, кто не бежит только от стакана женами манипулировать и качать себе эмоции по этому поводу.
А у тез кто занимается своим психическим состоянием. Ты вообще ничего не слышишь, только себя.
Это я тоже уже понял , что алкоголь надо обесценить и понять что от него одни беды , тогда и проще будет , не придётся только на страхе терпетьВот молодец. Это дело.
А то что на кодировку не пьешь. То это ничего не значит. Люди в кодировке(сухости) бывают очень неприятными. Нужно в трезвости духовно вырости. Проработать свои дефекты.
Милота .Да слышу я всё, занимаюсь собой , скучаю очень, говорю же
Ну ладно, я злая тетя, подождем добрых.Да слышу я всё, занимаюсь собой , скучаю очень, говорю же
Откуда?Ну ладно, я злая тетя, подождем добрых.
Это тоже прекрасно понимаю , действительно правильно любить , жалеть и про честность верно сказано . Со мной в запои вообще не возможно , я в магазин и днем и ночью хожу , спать не даю , могу и поругаться , только алкашка интересуетМилота .
Вот будет время почитай как созо-жены с вами алкашами мучаются. Страдают, вранью верят. Может научишься жену правильно любить. Любовь это про честность и про жалеть. Ятакщитаю.
Ну знаешь понимать и делать это разные вещи.Это тоже прекрасно понимаю , действительно правильно любить , жалеть и про честность верно сказано . Со мной в запои вообще не возможно , я в магазин и днем и ночью хожу , спать не даю , могу и поругаться , только алкашка интересует
Пока они другим заняты, но если пациент вовремя где нить в туалете не затихарится - то можно огрести не по-детски)))Ну ладно, я злая тетя, подождем добрых.
Ну, а если ты ее любишь, ее, а не себя - зачем ты хочешь ей вот такое навязать?Это тоже прекрасно понимаю , действительно правильно любить , жалеть и про честность верно сказано . Со мной в запои вообще не возможно , я в магазин и днем и ночью хожу , спать не даю , могу и поругаться , только алкашка интересует
Злая не злая , а всё по делу , я же не обижаюсь , я советы слушаю , я же хочу завязатьНу ладно, я злая тетя, подождем добрых.
А я вот тоже спать не ложусь, хочу посмотреть на терапию.Пока они другим заняты, но если пациент вовремя где нить в туалете не затихарится - то можно огрести не по-детски)))
Пусть другого найдёт хорошего, да?Ну, а если ты ее любишь, ее, а не себя - зачем ты хочешь ей вот такое навязать?
Скучаешь? Страдай. И занимался собой.
Зачем ты ей предлагаешь вот такого вот мужчину
Любит он …
Мужчина хочет измениться и сохранить семью .Мужчина сам себя всё время обманывал , думал смогу понемногу , сейчас уже не вру себе , понимаю что не капли нельзя .Ну, а если ты ее любишь, ее, а не себя - зачем ты хочешь ей вот такое навязать?
Скучаешь? Страдай. И занимался собой.
Зачем ты ей предлагаешь вот такого вот мужчину
Любит он …
Да! Не алкашаПусть другого найдёт хорошего, да?
Любишь- отпусти!
Не чего страшного , всё за делоПока они другим заняты, но если пациент вовремя где нить в туалете не затихарится - то можно огрести не по-детски)))
Так вот и сижу здесь , заучиваюНу знаешь понимать и делать это разные вещи.
Это как в школе прочитал- понял . Повтори- не помню.