Пью 20 лет решил бросить

Мужчина хочет измениться и сохранить семью .Мужчина сам себя всё время обманывал , думал смогу понемногу , сейчас уже не вру себе , понимаю что не капли нельзя .
Мужчина хочет бухать и бухал.
А сейчас - соза соскочила, алкаш занервничал.
Если бы захотел измениться - ты бы занялся собой, а не ее возвращением.

Пусть другого найдёт хорошего, да?

Любишь- отпусти!
Сам изменюсь и буду нормальным , не отпущу , ещё на счётчик мой посмотрите через несколько лет !!!

Мужчина хочет бухать и бухал.
А сейчас - соза соскочила, алкаш занервничал.
Если бы захотел измениться - ты бы занялся собой, а не ее возвращением.
Ещё раз пишу , подшился , АД принимаю , на форуме сижу , дневник трезвости скачал , радио АА скачал , в голове сам разбираю что ведёт к срыву , как его избежать , с алкопсихологом работаю . Занимаюсь я собой

Андрей, ну вот хороший ты мужик, ну как ребенок. Только алкаш. Это не твоя вина и выбор, это рулетка.
Но теперь когда ты знаешь, что алкаш, твоя ответственность делать с этим что-то или нет. Иди в АА, бери спонсора, никто там читать не заставляет, мне спонсор сама книгу читала и мы с ней разбирали все по полочкам. Это самый короткий путь, когда другой алкоголик, который выбрался, словами рассказывает, что нужно делать. И ты берешь и делаешь с первого дня. Чтением форума тебе этого не получить.

И когда любишь, хочешь чтоб другому человеку было хорошо, а не ТЕБЕ хорошо за счёт этого человека рядом.
А чтоб с тобой стало хорошо, тебе нужно меняться, а сейчас ты только собираешься и нет гарантий, что соберёшься и получится. У меня всё, решай сам.

А я вот тоже спать не ложусь, хочу посмотреть на терапию.

А вы в какой то другой операционной видимо!
Да-да - там похоже кто-то из своих обострился на отмене)))) :-D

Ещё раз пишу , подшился , АД принимаю , на форуме сижу , дневник трезвости скачал , радио АА скачал , в голове сам разбираю что ведёт к срыву , как его избежать , с алкопсихологом работаю . Занимаюсь я собой
13 дней? Пфффф.
Ты потерял созу. Хочешь, чтобы соза вернулась. И плевать тебе, что ты ей ничего хорошего предложить сейчас не можешь. Главное, чтоб вернулась. Не вернется - начнешь бухать! Вернется - все равно начнешь.

@Андрей т, что хорошего ты ей сейчас можешь предложить? Свои качели и расшатую психику? А ты точно ее любишь? 🙄

13 дней? Пфффф.
Ты потерял созу. Хочешь, чтобы соза вернулась. И плевать тебе, что ты ей ничего хорошего предложить сейчас не можешь. Главное, чтоб вернулась. Не вернется - начнешь бухать! Вернется - все равно начнешь.
Да не пью 13 дней , да потерял жену , самое ценное что у меня было , да хочу вернуть , бухать ? Ну нет , На счётчик мой посмотри через несколько лет , у меня край я завязал

Да не пью 13 дней , да потерял жену , самое ценное что у меня было , да хочу вернуть , бухать ? Ну нет , На счётчик мой посмотри через несколько лет , у меня край я завязал
Так ты ровно тоже самое делал, когда в прошлый раз приходил…
АА - не зашло
Психотерапевт - не подошел
Все скачал(радио, дневники и прочее) .. Как сейчас..
Ты все это уже делал .. надеюсь, жена это тоже понимает.

@Андрей т, что хорошего ты ей сейчас можешь предложить? Свои качели и расшатую психику? А ты точно ее любишь? 🙄
Я не говорю о возвращении завтра или в ближайшее время , сейчас я занимаюсь собой . А люблю я её точно , только алкомарафон моей жизни не давал любить по полной , ценить , жалеть , уважать

Так ты ровно тоже самое делал, когда в прошлый раз приходил…
АА - не зашло
Психотерапевт - не подошел
Все скачал(радио, дневники и прочее) .. Как сейчас..
Ты все это уже делал .. надеюсь, жена это тоже понимает.
В общем спасибо за понимание и поддержку , ты супер зато 😡

Я не говорю о возвращении завтра или в ближайшее время , сейчас я занимаюсь собой . А люблю я её точно , только алкомарафон моей жизни не давал любить по полной , ценить , жалеть , уважать
Так иди в АА. Иди к психотерапевту не постоянной основе.
Занимайся своей головой.

Автор, успокойся и отстань от бедной тетки уже(жены). Она тока щас хоть спокойно выдохнула от алкаша, который ей жить не давал. Ты хоть для начала протрезвей осознанно, минимум пол года, а потом уже ее зови🤨а то тока о себе получается думаешь

Так иди в АА. Иди к психотерапевту не постоянной основе.
Занимайся своей головой.
Занимаюсь с психологом , который реально в теме , не пьёт кучу лет , сам из бывших алкашей

Занимаюсь с психологом , который реально в теме , не пьёт кучу лет , сам из бывших алкашей
Сколько ты позанимался? Раза 4 максимум. А пил - 20 лет.
Так и ты уже ходил к психотерапевту на какой то гипноз против алкоголя 🤨

Автор, успокойся и отстань от бедной тетки уже(жены). Она тока щас хоть спокойно выдохнула от алкаша, который ей жить не давал. Ты хоть для начала протрезвей осознанно, минимум пол года, а потом уже ее зови🤨а то тока о себе получается думаешь
Я понимаю прекрасно , что только действия , трезвость и работа над собой вернёт доверие , а на это надо время

Ты 13 дней пьешь антидепрессанты? Или бухал на них одновременно? Для АД 13 дней это лишь заход.
Свистишь ты больше. Мы все так делали

Сколько ты позанимался? Раза 4 максимум. А пил - 20 лет.
Так и ты уже ходил к психотерапевту на какой то гипноз против алкоголя 🤨
Ходил и к психотерапевту и эспераль до этого колол , потом делал нейтрализацию , хотел себя обмануть , думал научусь по немногу пить , да и хотел пить , сейчас всё

Назад
Сверху Снизу