Ой зряСпасибо , тему создал , жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой зряСпасибо , тему создал , жду
Заходи - не бойся, выходи - не плач)Спасибо , тему создал , жду
Не дави на неё . Сейчас только время проведённое тобой в трезвости, поможет зародится её надежде о том что твоё слово о трезвости не пустой звук.Вопрос скорее к женской половине форума . В это очередной страшный запой я просрал кучу всего , но в первую очередь это жену !!!! Вчера у неё было день рождение, отправил подарок и букет цветов курьером , написал поздравление . Ответила спасибо . Сегодня написал что люблю и очень скучаю, предложил встретиться, сходить куда угодно или просто погулять по городу, ответила что на сегодня уже есть планы . Рассказал что вчера вколол эспераль , но я и до этого проводил такую процедуру , потом делал нейтрализацию , в общем не верит она мне больше , да и не с чего конечно . В прошлый раз вколол и думал всё вылечился и ушёл с форума , отсюда и срыв , больше не ухожу читаю изучаю , пишу по возможности . В общем вопрос в следующим , скорее всего потерял её на всегда , не поверит она мне больше , хожу по квартире , смотрю фотографии, места себе не нахожу , крыша едет !!! Очень люблю её!!! Она замечательная !!! Для меня она одна такая особенная !!! Живая !!! Умеющая любить !!!
Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. Это придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
Так может и не зря научат. Там тетки бывалые, опытные) эспералькой и кучей восклицательных знаков их не убедишьГлавное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. Это придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
Ну на это и она уже учёная. Видишь как автор быстро принял решение- кодирнулся. Решил напиться на праздник- снял кодировку.Так может и не зря научат. Там тетки бывалые, опытные) эспералькой и кучей восклицательных знаков их не убедишь
Понимаю что получу сейчас , так всё за дело !Ой зря
Спасибо за советы , пишу ей конечно ,Не дави на неё . Сейчас только время проведённое тобой в трезвости, поможет зародится её надежде о том что твоё слово о трезвости не пустой звук.
Пиши ей. С добрым утром, спокойной ночи, люблю,скучаю, тут так живу, здесь то делаю. Помощь какую нибудь придумай окажи .
Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. А то придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
Да знает она про это
Да знает она про созависимых , читала уже , поэтому и не веритТак может и не зря научат. Там тетки бывалые, опытные) эспералькой и кучей восклицательных знаков их не убедишь
Автор три недели пропил , и с женой сначала поругался что бы надратьсяНу на это и она уже учёная. Видишь как автор быстро принял решение- кодирнулся. Решил напиться на праздник- снял кодировку.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно.(ци)
Осподи, ты уже тут. Ты с ней ни разу не протрезвел ещё, займись уже собой наконец, делаешь всё то же, что и в прошлые разы, ну сколько можно уже по граблям.Спасибо за советы , пишу ей конечно ,
Эмоции меня нормально сейчас качают , места себе не нахожу , даже на работе , а за бутылкой не побегу , будьте уверенны , побоюсь я под эспералью , не когда так не делал@Андрей т, тебе сейчас главное не раскачаться на эмоции. Начнёшь себя жалеть, страдать- побежишь за бутылкой. Потом по классике позвонишь ей пьяный -это будет просто фиаско.
Только поступки. Все свои обещание, все твои слова для неё не имеют значения. Раз ты умеешь их забирать обратно.
Узбагойся.
Раньше же срабатывало!Осподи, ты уже тут. Ты с ней ни разу не протрезвел ещё, займись уже собой наконец, делаешь всё то же, что и в прошлые разы, ну сколько можно уже по граблям.
Так занимаюсь собой , с форума не вылезаю , читаю , не у всех наверное получается завязать с первого разаОсподи, ты уже тут. Ты с ней ни разу не протрезвел ещё, займись уже собой наконец, делаешь всё то же, что и в прошлые разы, ну сколько можно уже по граблям.
Это сухость. Это не про трезвость.Эмоции меня нормально сейчас качают , места себе не нахожу , даже на работе , а за бутылкой не побегу , будьте уверенны , побоюсь я под эспералью , не когда так не делал