Пью 20 лет решил бросить

Вопрос скорее к женской половине форума . В это очередной страшный запой я просрал кучу всего , но в первую очередь это жену !!!! Вчера у неё было день рождение, отправил подарок и букет цветов курьером , написал поздравление . Ответила спасибо . Сегодня написал что люблю и очень скучаю, предложил встретиться, сходить куда угодно или просто погулять по городу, ответила что на сегодня уже есть планы . Рассказал что вчера вколол эспераль , но я и до этого проводил такую процедуру , потом делал нейтрализацию , в общем не верит она мне больше , да и не с чего конечно . В прошлый раз вколол и думал всё вылечился и ушёл с форума , отсюда и срыв , больше не ухожу читаю изучаю , пишу по возможности . В общем вопрос в следующим , скорее всего потерял её на всегда , не поверит она мне больше , хожу по квартире , смотрю фотографии, места себе не нахожу , крыша едет !!! Очень люблю её!!! Она замечательная !!! Для меня она одна такая особенная !!! Живая !!! Умеющая любить !!!
Не дави на неё . Сейчас только время проведённое тобой в трезвости, поможет зародится её надежде о том что твоё слово о трезвости не пустой звук.

Пиши ей. С добрым утром, спокойной ночи, люблю,скучаю, тут так живу, здесь то делаю. Помощь какую нибудь придумай окажи .

Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. А то придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!

Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. Это придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
:-D

Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. Это придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
Так может и не зря научат. Там тетки бывалые, опытные) эспералькой и кучей восклицательных знаков их не убедишь ;D

Так может и не зря научат. Там тетки бывалые, опытные) эспералькой и кучей восклицательных знаков их не убедишь ;D
Ну на это и она уже учёная. Видишь как автор быстро принял решение- кодирнулся. Решил напиться на праздник- снял кодировку.

Уж если я чего решил, то выпью обязательно.(ци)

@Андрей т, тебе сейчас главное не раскачаться на эмоции. Начнёшь себя жалеть, страдать- побежишь за бутылкой. Потом по классике позвонишь ей пьяный -это будет просто фиаско.

Только поступки. Все свои обещание, все твои слова для неё не имеют значения. Раз ты умеешь их забирать обратно.

Узбагойся.

Не дави на неё . Сейчас только время проведённое тобой в трезвости, поможет зародится её надежде о том что твоё слово о трезвости не пустой звук.

Пиши ей. С добрым утром, спокойной ночи, люблю,скучаю, тут так живу, здесь то делаю. Помощь какую нибудь придумай окажи .

Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. А то придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
Спасибо за советы , пишу ей конечно ,

Да знает она про созависимых , читала уже , поэтому и не верит

Ну на это и она уже учёная. Видишь как автор быстро принял решение- кодирнулся. Решил напиться на праздник- снял кодировку.

Уж если я чего решил, то выпью обязательно.(ци)
Автор три недели пропил , и с женой сначала поругался что бы надраться

Спасибо за советы , пишу ей конечно ,
Осподи, ты уже тут. Ты с ней ни разу не протрезвел ещё, займись уже собой наконец, делаешь всё то же, что и в прошлые разы, ну сколько можно уже по граблям.

@Андрей т, тебе сейчас главное не раскачаться на эмоции. Начнёшь себя жалеть, страдать- побежишь за бутылкой. Потом по классике позвонишь ей пьяный -это будет просто фиаско.

Только поступки. Все свои обещание, все твои слова для неё не имеют значения. Раз ты умеешь их забирать обратно.

Узбагойся.
Эмоции меня нормально сейчас качают , места себе не нахожу , даже на работе , а за бутылкой не побегу , будьте уверенны , побоюсь я под эспералью , не когда так не делал

Осподи, ты уже тут. Ты с ней ни разу не протрезвел ещё, займись уже собой наконец, делаешь всё то же, что и в прошлые разы, ну сколько можно уже по граблям.
Раньше же срабатывало!:grabli::grabli::grabli::grabli:

Так занимаюсь собой , с форума не вылезаю , читаю , не у всех наверное получается завязать с первого раза

Эмоции меня нормально сейчас качают , места себе не нахожу , даже на работе , а за бутылкой не побегу , будьте уверенны , побоюсь я под эспералью , не когда так не делал
Это сухость. Это не про трезвость.

У тебя сейчас есть время, есть мотивация. Сиди читай. Слушай спикерские и каналы на ютуб. Разбирайся как жить комфортно в трезвости без бухла.

Это самое самое важное для тебя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу