Жёстко , но это правда !!!@Андрей т, всему своё время но многие так и не решаются протрезветь (( - не успевают при жизни
Умирают скотской позорной смертью давая близким облегчение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жёстко , но это правда !!!@Андрей т, всему своё время но многие так и не решаются протрезветь (( - не успевают при жизни
Умирают скотской позорной смертью давая близким облегчение
Чётко и в точку !!!
Да , выбор всегда за мной !!!@Андрей т, решать тебе что делать
Не в случаи с зависимостью тут надо ломать себя первое время и делать то чего не хочется , то что не удобно - выздоравливатьДа , выбор всегда за мной !!!
С собраниями я пока не решился , но я понимаю что больше не рюмки не бутылки пива нельзя и что чуть-чуть уже не когда не будет . Желудок сильно болел после запоя , надо ко врачу сходить, допился короче …Не в случаи с зависимостью тут надо ломать себя первое время и делать то чего не хочется , то что не удобно - выздоравливать
Тут немного сложней - алкомышления сейчас тебе расскажет что на собрания иди не надо приведя кучу причин и доводов , а с временем расскажет что тебе можно выпить и что ты не такой уж и Алкоголик и в этот раз все будет по другому - выпьем не много и без продолжения - только один день ))
Да не работает всё это нельзя и плохо кончится!С собраниями я пока не решился , но я понимаю что больше не рюмки не бутылки пива нельзя и что чуть-чуть уже не когда не
Да понял я , дойду я до собраний , уговорю себяДа не работает всё это нельзя и плохо кончится!
Андрей, ты как-то пойми, что вот ты пришел куда пришел из-за невозможности долго находиться в реальности трезвым. Эта способность сама по себе не появится. В АА есть простая программа, как этому научиться. И есть бесплатные люди, которые делятся опытом и помогают эту программу понять.Да понял я , дойду я до собраний , уговорю себя
Во даёшь, удивительный человек.про секс говорить вообще нечего , даже после 2-3 литров пива секс не какой или не нужен вообще
Да понял я уже всё про АА , осталось себя уговорить .Андрей, ты как-то пойми, что вот ты пришел куда пришел из-за невозможности долго находиться в реальности трезвым. Эта способность сама по себе не появится. В АА есть простая программа, как этому научиться. И есть бесплатные люди, которые делятся опытом и помогают эту программу понять.
Твои возгласы что ты все понял и теперь всё!!! Навсегда!!! Все!!! Будет иначе!!! Через время потеряют всякую значимость, когда накопится невозможность жить трезвым. Они сразу превратятся просто в пшик.
Да понял я уже всё про АА , осталось себя уговорить .Андрей, ты как-то пойми, что вот ты пришел куда пришел из-за невозможности долго находиться в реальности трезвым. Эта способность сама по себе не появится. В АА есть простая программа, как этому научиться. И есть бесплатные люди, которые делятся опытом и помогают эту программу понять.
Твои возгласы что ты все понял и теперь всё!!! Навсегда!!! Все!!! Будет иначе!!! Через время потеряют всякую значимость, когда накопится невозможность жить трезвым. Они сразу превратятся просто в пшик.
Ну как есть )Во даёшь, удивительный человек.
АД начинают работать недели через две- три. У меня по крайней мере так было, но у всех по своему. С физухой поаккуратней, потихоньку. Режим сна вырабатывай - в 22.00 спать, в 6.00 подъëм - ну как то так +/-. Сон наладишь, потом многое станет попроще переноситься. Ну а самое ценное лекарство - это время. Для меня именно оно было решающим. На третьем году организм включился и без всяких таблов работает. Хотя бывает штормит иногда. Желаю тебе комфортной сухости. Есть жизнь без алкахи и она прекрасна, проверено... Трезв.Понял , буду ждать ))
я перед этой трезвостью имел честь иметь ещё одну годовую трезвость и вроде все шло хорошо и только сон не как не налаживался чтоб как младенец , пошёл я по врачам , а те мне АДы выписали и успокоительные - месяцах на 7 трезвости это было , я пристрастился к успокоительным и нарастив дозу сорвался на алкоголь , в этот раз начал тревветь с четким пониманием что не чего такого мне нельзя и путь лудьше сна не будет зато будет трезвость и не зависимость от веществ , пусть даже и медицинскихАД начинают работать недели через две- три. У меня по крайней мере так было, но у всех по своему. С физухой поаккуратней, потихоньку. Режим сна вырабатывай - в 22.00 спать, в 6.00 подъëм - ну как то так +/-. Сон наладишь, потом многое станет попроще переноситься. Ну а самое ценное лекарство - это время. Для меня именно оно было решающим. На третьем году организм включился и без всяких таблов работает. Хотя бывает штормит иногда. Желаю тебе комфортной сухости. Есть жизнь без алкахи и она прекрасна, проверено... Трезв.
Да, у каждого свой путь. Универсального пути, да ещë и с гарантией, не существует.я перед этой трезвостью имел честь иметь ещё одну годовую трезвость и вроде все шло хорошо и только сон не как не налаживался чтоб как младенец , пошёл я по врачам , а те мне АДы выписали и успокоительные - месяцах на 7 трезвости это было , я пристрастился к успокоительным и нарастив дозу сорвался на алкоголь , в этот раз начал тревветь с четким пониманием что не чего такого мне нельзя и путь лудьше сна не будет зато будет трезвость и не зависимость от веществ , пусть даже и медицинских
Не знаю, что у меня за организм, но даже валериана и пустырник в таблетках дают обратный эффект, пробовала разные в сложные периоды на работе, по ощущениям становлюсь истерически нервная от них, и если даже усну быстро, то просыпаюсь ночью и не могу заснуть.я перед этой трезвостью имел честь иметь ещё одну годовую трезвость и вроде все шло хорошо и только сон не как не налаживался чтоб как младенец , пошёл я по врачам , а те мне АДы выписали и успокоительные - месяцах на 7 трезвости это было , я пристрастился к успокоительным и нарастив дозу сорвался на алкоголь , в этот раз начал тревветь с четким пониманием что не чего такого мне нельзя и путь лудьше сна не будет зато будет трезвость и не зависимость от веществ , пусть даже и медицинских
Разбалансировка идёт ЦНС при приеме приростов - у меня что-то подобноеНе знаю, что у меня за организм, но даже валериана и пустырник в таблетках дают обратный эффект, пробовала разные в сложные периоды на работе, по ощущениям становлюсь истерически нервная от них, и если даже усну быстро, то просыпаюсь ночью и не могу заснуть.
Ничего не пью давно, только если магний.
Работа с убиранием мыслей и флешбэков прошлых ощущений мое всё.