Пью 20 лет решил бросить

Потому что ведешь себя, как инфантил и манипулятор. Не жена тебе нужна, а мамка, и то, что сейчас с тобой происходит, это не любовь к супруге, а лишь желание снять с себя тревогу.
[/QUOT
Потому что ведешь себя, как инфантил и манипулятор. Не жена тебе нужна, а мамка, и то, что сейчас с тобой происходит, это не любовь к супруге, а лишь желание снять с себя тревогу.
Тревога заключается лишь в том что я люблю её а из за алкашни потерял ,

Вопрос скорее к женской половине форума . В это очередной страшный запой я просрал кучу всего , но в первую очередь это жену !!!! Вчера у неё было день рождение, отправил подарок и букет цветов курьером , написал поздравление . Ответила спасибо . Сегодня написал что люблю и очень скучаю, предложил встретиться, сходить куда угодно или просто погулять по городу, ответила что на сегодня уже есть планы . Рассказал что вчера вколол эспераль , но я и до этого проводил такую процедуру , потом делал нейтрализацию , в общем не верит она мне больше , да и не с чего конечно . В прошлый раз вколол и думал всё вылечился и ушёл с форума , отсюда и срыв , больше не ухожу читаю изучаю , пишу по возможности . В общем вопрос в следующим , скорее всего потерял её на всегда , не поверит она мне больше , хожу по квартире , смотрю фотографии, места себе не нахожу , крыша едет !!! Очень люблю её!!! Она замечательная !!! Для меня она одна такая особенная !!! Живая !!! Умеющая любить !!!
Бухло вы любите, а не жену. И она это поняла, к ее счастью.
Но вы, конечно, можете еще поподличать, пообманывать

@Андрей т, вот принесла тебе похожую тему, посмотри на ситуацию со стороны.

Главное теперь, чтобы она не узнала что на нашем сайте есть созо-отделение. А то придёт и всё. Вас тётки быстро разведут. Научат её не верит лживым алкашам!
Не всех разводят. Моя жена здесь тусила три года назад. Ничё - вон посапывает. :-D

Да знает она про созависимых , читала уже , поэтому и не верит
Не верит она возможно не только по этому.
Скажу как мой психолог сказал мне по окончанию сеанса: желаю, что бы ваша жена к вам не возвращалась!

это от того что перестал работать над собой
🙂я забрасываю форум . Не работаю над собой , иногда и очень часто занят повседневными делами . Много планирую и ставлю цели по жизни . На собрания АА хожу тогда когда хочу . Здесь бываю только тогда когда есть свободное время. Бываю до усмерти голодным и усталым . Еще и холодным . Так же на работе чуть ли не каждый день меня пытаются обидеть оскорбить и прочее. В общем из рекомендации что можно нужно и нельзя у меня ничего не совпадает ну почти и сейчас . Но вот не задача - я не пью не при каких обстоятельствах.

@Андрей т, вот принесла тебе похожую тему, посмотри на ситуацию со стороны.

У всех тут истории чем то похожи

Оставайся трезвым сугубо для "сэбэ".
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
И действительно правда , не пить исключительно для себя , не ради того что бы жена вернулась , а исключительно для себя, не пить не при каких обстоятельствах, а уж вернётся или нет , как будет так будет , у неё есть выбор

Назад
Сверху Снизу