Нет, симтомов не заметил. Чая выпил наверное литра 2 за вечер за то)))Сухого похмелья не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, симтомов не заметил. Чая выпил наверное литра 2 за вечер за то)))Сухого похмелья не было?
Это тяга ) как раз три недели, пораДневник +
Сегодня бесит абсолютно все и вся, что за нафиг? Весь день перепады настроения, любое слово ,взгляд цепляют и я накаляюсь, стараюсь себя сдерживать)
Халт соблюдал? Скорее всего большую часть ты сам себе придумал, так алко программа работает. Вкусная еда и сон, удачиДневник +
Сегодня бесит абсолютно все и вся, что за нафиг? Весь день перепады настроения, любое слово ,взгляд цепляют и я накаляюсь, стараюсь себя сдерживать)
Не сдерживайся,разбей кому нибудь хлебало, легче станет)Дневник +
Все невозможное - возможно)Хорошая история. Но есть 2 противоречия: "запои по 1-3 месяца" и "владею своей строительной фирмой". Я, как человек немного знакомый с бизнесом, понимаю, что это невозможно. Хотя не исключаю, что это владение номинальное - зиц-председатель на МРОТе.
такая же хрень, на диете сижу. пил - ничего не болелохронический гастрит
Алко сильный анальгетик. Прячет всё болячки до поры до временитакая же хрень, на диете сижу. пил - ничего не болело
живот болит?Вот и я на диетах
Нет, самочувствие хорошее.живот болит?
У тебя живот из-за перехода на диету болит всмысле?живот болит?
Да не. Из за гастрита. Набрал таблеток, лечусьУ тебя живот из-за перехода на диету болит всмысле?
Какие колеса пьёшь?Да не. Из за гастрита. Набрал таблеток, лечусь
Знаешь не началось, + сейчас прохожу лечение по болячкам на колёсах по печенюге и гастриту, но это так к слову, тяги нет, живу, изучаю литературу, первой прошла книга Карра, вполне хватило пока для начала, дальше планирую Стеца.
рабепрозол, де нол, итомедКакие колеса пьёшь?
Мне вот тоже прописали рабепразол или нексиум или нольпаза. Хз чё выбрать...рабепрозол, де нол, итомед