УЗИ брюшной полостиПоджелудочную проверял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УЗИ брюшной полостиПоджелудочную проверял?
А когда не рано?)))рано, будет повышено
6 месА когда не рано?)))
Год, нужно обновитьУЗИ брюшной полости делал год назад
В общем, раноИли 3
Воспалительный процесс идёт где-то, может быть не в одном месте, клетки разрушаются и из них эти ферменты попадают в кровь. Гниёшь братанВообще не могу разобраться теперь что за АЛТ и АСТ и почему они только повышаются и только со временем понижаются сами собой что-ли?
Займись чем нибудь другим. Метод чтоль какой противозависимый поизучай) не циклись, это все неврозы, от синдрома отменыВообще не могу разобраться теперь что за АЛТ и АСТ и почему они только повышаются и только со временем понижаются сами собой что-ли?
Типун тебе на язык и три чирия на задницу)Воспалительный процесс идёт где-то, может быть не в одном месте, клетки разрушаются и из них эти ферменты попадают в кровь. Гниёшь братан
Ты наверное не понял. Ты спросил что за АЛТ и АСТ - я тебе написал.Типун тебе на язык и три чирия на задницу)
Это разрушенные клетки печени оставляют в крови такой след, братулек. Ты думал водка это шутка?Типун тебе на язык и три чирия на задницу)
Он пройденные за день шаги считает, ему пох. Кстати интересно зачем?)Это разрушенные клетки печени оставляют в крови такой след, братулек. Ты думал водка это шутка?
так их телефон считает или часыОн пройденные за день шаги считает, ему пох. Кстати интересно зачем?)
Это понятно, а зачем их каждый день сообщать на форуме?)так их телефон считает или часы
Не знаю. Я их смотрю, но не пишу.Это понятно, а зачем их каждый день сообщать на форуме?)
На 9 день фантазии как бы не много, но точно лучше писать хоть что-то чем вообще ничего не писать. Ну при прочих равных конечноЭто понятно, а зачем их каждый день сообщать на форуме?)