Благодарю девочки за советы, а то прям настроение на 0(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тоже правильно ) я бросил пить в отпуске, потом жил на накопления, думал чем заняться еще месяца 4 )Так я не спешу, я вхожу в обычный свой ритм, деньги то сами в карман не упадут) надо суету наводить, сезон строительный начинается, планов много) и отпуск в ближайшее время ещё планируется!
Через месяца 3. Чо ты паникуешь, неужели ты думал, что при многолетних возлияниях, может быть все пучком? Не ссы. Кровь это только часть. А есть ещё гастроскопия, колоноскопия, узи и прочее исследования. Вот я бы на них тебе внимание обратила.Утро доброе )
Забрал очередной анализ: АЛТ 244, АСТ 142 чё за жесть
Ещё раз сходить через неделю?
Вгдс делал, щас иду к гастру.Лучше сделать чекап полный, но не на первом месяце трезвости, а на 3ем.
А кодироваться с такими показателями можно вообще?Через месяца 3. Чо ты паникуешь, неужели ты думал, что при многолетних возлияниях, может быть все пучком? Не ссы. Кровь это только часть. А есть ещё гастроскопия, колоноскопия, узи и прочее исследования. Вот я бы на них тебе внимание обратила.
Это важно очень. Сейчас все под седацией, отлично всё.Колоноскопия это же ваше адище
Я сама не кодировался. Слышала ото всех только один параметр, не употреблять несколько дней, все.А кодироваться с такими показателями можно вообще?
А ты как кодироваться собрался, торпеду вшивать?)))А кодироваться с такими показателями можно вообще?
ПодшиватьсяА ты как кодироваться собрался, торпеду вшивать?)))
А чё они так подскочили то? Месяц назад было в два раза больше, а щас в 5!!!Через месяца 3. Чо ты паникуешь, неужели ты думал, что при многолетних возлияниях, может быть все пучком? Не ссы. Кровь это только часть. А есть ещё гастроскопия, колоноскопия, узи и прочее исследования. Вот я бы на них тебе внимание обратила.
Ну сдай на гепсы, ВИЧ и прочие, есть комплекс. Если все ок, то подтвердишь, что при постоянном употреблении, уж извини, но показатели будут повышены.А чё они так подскочили то? Месяц назад было в два раза больше, а щас в 5!!!
Врач взбаламошный отправил сдавать на гепатит кровь, ну там же им сдал.
Самочувствие хорошее, почти отличное, ни че ни где не колет, не болит....
Я надеюсь с колоноскопией этотбыл стёб)Через месяца 3. Чо ты паникуешь, неужели ты думал, что при многолетних возлияниях, может быть все пучком? Не ссы. Кровь это только часть. А есть ещё гастроскопия, колоноскопия, узи и прочее исследования. Вот я бы на них тебе внимание обратила.
рано, будет повышеноАЛТ и АСТ
Вообще то нет. Пса в 45 и далее, колоноскопию , на скрытую кровь с 40. Гастро в 45. Погугли диспансеризацию.надеюсь с колоноскопией этотбыл стёб)
Поджелудочную проверял?Гастроэнтеролога перенес