Сон был ровно 1:48(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Я вот счас болею, так то я белый и пушистый. Температура вторые сутки. Сплю примерно столько же.Сон был ровно 1:48(((
Теперь всегда так будет. На выходах не будет сна. Терпи, это цена за пьянкуСон был ровно 1:48(((
Не, я снотворное сегодня возьму, нах надо мучиться)))Теперь всегда так будет. На выходах не будет сна. Терпи, это цена за пьянку
Слабое не поможет, сильное по рецептуНе, я снотворное сегодня возьму, нах надо мучиться)))
Лучше помучайся, со снотворного голова квадратная будет Травки лучше купи. ЛекарственныеНе, я снотворное сегодня возьму, нах надо мучиться)))
Травки лучше купи
Так я рецепторное естественно)))Слабое не поможет, сильное по рецепту
Какое?Так я рецепторное естественно)))
Травки это ни о чем( зачем мучаться то, я не пойму? Я что мученик?))) Мне надо быстро в ритм войти в виде отоспаться нормально 2-3 ночи, а не мучаться и скулить)Лучше помучайся, со снотворного голова квадратная будет Травки лучше купи. Лекарственные
4 пакетика нормальноТравки это ни о чем( зачем мучаться то, я не пойму? Я что мученик?))) Мне надо быстро в ритм войти в виде отоспаться нормально 2-3 ночи, а не мучаться и скулить)
Днём специально не сплю же)4 пакетика нормально
А вообще фенибут тоже помогает. И настраивает на лучшее кстати. На ночь 3 таблетки и норм
Да ладно, пей снотворное. Главное днем не дрыхни.
У него нет таких свойствон мне тягу только снимает
Мне помогает снимать тягуУ него нет таких свойств
Если ты запойный, то у тебя сейчас тяги и нет, она появится как придёт время в след раз сделать первый глоток, и тогда ты сам первый мигом забудешь, что тебе якобы фенибут помогает снимать тягуМне помогает снимать тягу
Не в первый раз же)))
Утром мильдронат, вечером и перед сном фенибут+снотворное.
Не за что, а для чего. Или ты бы какую себе болезнь хотела?Вот почему у нас алкашей 2 крайности или дно или полная трезвость.За что нам эта позорная болезнь дана.
Вот и я ему, о том же пытаюсь донести.Ты как бы тут не первый такой перехитриватель самого себя
Раза с двадцатого может дойдёт, запасаемся терпением )Вот и я ему, о том же пытаюсь донести.
Узнаю в нем себя и улыбаюсь
5 месяцев я ела торт если мне хочется торт, и как месяц с хвостом я этим больше не страдаю, мне такой подход очень помог, но на 8 марта я вылупила сладостей на 1500 кал И ни капельки не жалеюЯ не взвешиваюсь, мне это незачем. Питаюсь просто в рамках разумного человека. Больше круп, диетического мяса, овощей. Меньше мучного, сахарного, жареного. Примерно раза три, но не обязательно. Могу чаще, могу реже.
Я уже проходил много раз эти бестолковые метания воспалённого мозга алкаша - с диетами, упоркой спортом и дисциплиной. Эта муть первое время нафиг не нужна. Гарантированный путь обратно в употребление.
Первый месяц жрал всё что хотелось, да и сейчас жру всё подряд если захочется. Просто теперь хочется реже и здоровая пища нравится на вкус