Да по моему странице три последние , только пару человек поддержали и прислали материал по теме , такого же СтаценкоВ чем ты видишь троллинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по моему странице три последние , только пару человек поддержали и прислали материал по теме , такого же СтаценкоВ чем ты видишь троллинг?
Да ой? Я тебе посоветовала перечитать тему. Ты это сделал? Там и про психолога, и про жену (!!!!!) и про эспераль, и бла-бла-бла.Форум , АД , читаю и смотрю профильный материал, разбираюсь в своей голове сам и с алкопсихологом что и как приводит к срыву , в этот раз всё таки слушаю советы
СтЕценко, бял!!! СтЕценко!Да по моему странице три последние , только пару человек поддержали и прислали материал по теме , такого же Стаценко
Я думаю важно осознать , что ты болен и лечиться и ещё раз лечиться и хоть что то делать для этогоА почему ты думаешь, что именно это важно?
И будет хоть какой-то результат, да?) В смертельном заболевании.хоть что то делать для этого
Вечером обязательно перечитаю , на работу собираюсьДа ой? Я тебе посоветовала перечитать тему. Ты это сделал? Там и про психолога, и про жену (!!!!!) и про эспераль, и бла-бла-бла.
На первый же совет ты навалил хер.
У тебя советов полная тема.
Троллят его, ога. Может, это ты всех троллишь?
Ну уже поздно сожалеть об этом. Надо смотреть вперед. Ушла и ушла. Она молодец, что ушла от алкаша.Я буду жену возвращать, буду доказывать на сколько она важна для меня , но выбор всегда за ней , посли стольки обещаний не пить и новых запоях она мне уже не верит и кроме этого , кроме синьки проблем хватало . Сначала пропьёшь кучу денег , а потом на новое платье жене жалко , экономишь блин , ненавижу себя !
Да уж , натерпелась она со мнойНу уже поздно сожалеть об этом. Надо смотреть вперед. Ушла и ушла. Она молодец, что ушла от алкаша.
Еще одна любимая поза алкаша - ждать когда придут все и как начнут поддерживать и помогать, ага. Предвосхищая вопрос "а делать-то что", отвечаю: как минимум, пойти в другие темы трезвеющих алкоголиков и участвовать в них.Да по моему странице три последние , только пару человек поддержали
Так читаю и другие темы , вообще всё читаюЕще одна любимая поза алкаша - ждать когда придут все и как начнут поддерживать и помогать, ага. Предвосхищая вопрос "а делать-то что", отвечаю: как минимум, пойти в другие темы трезвеющих алкоголиков и участвовать в них.
И вот все понятно и ложится на душу? Не вопросов, не хочется уточнить что-то или поспорить, проявить вслух любопытство или отторжение? Поддержать новичка, у которого меньше, чем твои нынешние 15 дней, поделиться своими силами и надеждами?Так читаю и другие темы , вообще всё читаю
Пока далеко не всё понятно , новичка с удовольствием поддержуИ вот все понятно и ложится на душу? Не вопросов, не хочется уточнить что-то или поспорить, проявить вслух любопытство или отторжение? Поддержать новичка, у которого меньше, чем твои нынешние 15 дней, поделиться своими силами и надеждами?
Важно впринцепе прийти к этомуА почему ты думаешь, что именно это важно?
ну что хочет алкаш - на ручки хочет по началу и чтобы все пожалели . Это потом уже -да пошло оно все ..Еще одна любимая поза алкаша - ждать когда придут все и как начнут поддерживать и помогать, ага.
Да действительно хотелось что бы пожалели , поддержали . А я сейчас вместо этого вторую часть Стаценко слушал на ютубену что хочет алкаш - на ручки хочет по началу и чтобы все пожалели . Это потом уже -да пошло оно все ..![]()
Перечитал свои сообщения за май и август , всё слово в слово действительно , наверное потому что переставал пить и протрезвев забивал на форум , не работал над болезнью, не чего не читал и не изучал , думал каждый раз всё вылечился , ха ха , тут ещё лечиться и лечиться !СтЕценко.
И не "знаю я", а возьми и перечитай. Уверяю, найдешь не один пост слово в слово с этим.
Но ты даже на это не хочешь тратить силы.
Поделись завтра, что там Стец пишет во второй части. Я давно давно читала.Да действительно хотелось что бы пожалели , поддержали . А я сейчас вместо этого вторую часть Стаценко слушал на ютубе
Завтра ещё раз послушаю и поделюсь , слушал сегодня во время готовки , отвлекался . В самом конце было про созависимых . Что алкашу во время запоя нужна обслуга и что очень часто созависимые разойдясь с алкашом очень часто опять находят себе алкаша , созависимость тоже болезньПоделись завтра, что там Стец пишет во второй части. Я давно давно читала.
Обрати внимание, что такое эгоцентризм, там должно быть про это. Важное.Завтра ещё раз послушаю и поделюсь , слушал сегодня во время готовки , отвлекался . В самом конце было про созависимых . Что алкашу во время запоя нужна обслуга и что очень часто созависимые разойдясь с алкашом очень часто опять находят себе алкаша , созависимость тоже болезнь