20 лет на синем поезде

• Автор темы Автор темы Gonza
  • Дата начала Дата начала
Три месяца это мало, капля в море, но учитывая 20 летний стаж, это круто!!! Главное не сорвись!!! И помни,тянуть будет обязательно,б ез этого никак. Для меня вся тяга кончилась только через три года, даже не тяга и просто алкоголь ушел из головы.Просто то место в мозгу которое думало раньше о бухле, занято чем то другим.Это интуитивно должно быть понятно,я не думаю что я не пью уже столько лет,и ли вот все пьют а я не пью, но мне все таки хочется,)) ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ АЛКОГОЛЬ. И это здорово т.к не надо себя сдерживать, считать сколько не пьешь . Эта проблема не существует. Вот и тебе желаю. чтобы ты этого состояния достигла как можно быстрее!!!
Спасибо, но я уже достигла этого состояния - меня не тянет на алкоголь абсолютно, далее есть мое второе сообщение где я рассказала как я к этому пришла .

Главное если бухаешь во сне, то закусывай почаще)
Удачи ;-)

Я во сне пью только пиво , закуска не требуется))
У меня подобные прелестные сны прекратились после того, как я во сне отказался, когда уважаемые мужики предложили. Это было на десяти месяцах и четвёртом шаге.:)

У меня подобные прелестные сны прекратились после того, как я во сне отказался, когда уважаемые мужики предложили. Это было на десяти месяцах и четвёртом шаге.:)
Дело в том что у меня нет тяги и я вообще не думаю об алкоголе, нафига он мне снится я не знаю

Всем доброго дня, коллеги 🌞

У меня ещё тема назрела, но не знаю, продолжать тут или создавать новую? 🤔

Дереализация и Деперсонализация - кто-нибудь из вас сталкивался с этим синдромом/расстройством в дни употреба или в ремиссии?

Для тех кто не знаком с этими терминами - дереализация это искаженное восприятие окружающего мира, когда всё кажется не реальным, как во сне, голова будто пьяная, хотя ты трезв. И все события в жизни будто происходили не с тобой а приснились или были 2500 лет назад. Искаженное восприятие времени и пространства, не узнавание привычных мест и т д. Отчуждённость от всего мира, будто ты под стеклом, не здесь, не с этими людьми и не на этой планете. Или будто ты умер и очень давно...

Деперсонализация - потеря личности, не узнавание себя, нет памяти о себе, точнее она есть, но очень механическая, без эмоций.

Меня такая " радость " настигла ещё будучи в употреблении, 3,5 года назад после сильной панической атаки. Когда это впервые случилось, Я была в страшном шоке и думала что схожу с ума, начала бегать по зданию (на работе) открывать все двери , выбегать на улицу, чтобы понять где я нахожусь... Звонить родным, чтобы убедиться что они существуют.

Пересмотрела 100500 видео на эту тему, сдала все анализы, сделала МРТ - все нормально. Была у невролога и психиатра.(Нескольких ). Но они не в курсе что это такое вообще . А вообще это реакция мозга на стресс, недосып или алко/ нарко интоксикацию.
Псих поставил депрессивное расстройство и прописал антидепрессанты.

Несмотря на трезвость (счётчик) и лечение все это время это ужасное состояние не проходит до сих пор! Мне страшно что вдруг это останется со мной навсегда 😩

У кого было это и прошло и как вышли из него, или у кого есть до сих п
ор?
Пишите )

. И все события в жизни будто происходили не с тобой а приснились или были 2500 лет назад. Искаженное восприятие времени и пространства, не узнавание привычных мест и т д. Отчуждённость от всего мира, будто ты под стеклом, не здесь, не с этими людьми и не на этой планете. Или будто ты умер и очень давно...
Не припоминаю на НД тем с временной амнезией. Мож через поиск?
Были описаны на НД случаи эпилептических припадков или потери сознания, уже у трезвых до года форумчан.
Однозначно могу сказать, что мозг тебе посылает серьёзный звонок.
Повспоминай или поспрашивай родных о травмах перенесённых в детстве, или проанализируй в недавнее время, не только физических, но и психологических.
Если подобное будет повторяться, снова обследование.
Следи за собой.

Не припоминаю на НД тем с временной амнезией. Мож через поиск?
Были описаны на НД случаи эпилептических припадков или потери сознания, уже у трезвых до года форумчан.
Однозначно могу сказать, что мозг тебе посылает серьёзный звонок.
Повспоминай или поспрашивай родных о травмах перенесённых в детстве, или проанализируй в недавнее время, не только физических, но и психологических.
Если подобное будет повторяться, снова обследование.
Следи за собой.
Травм не было никогда. И на МРТ все в порядке. Я говорю конкретно о синдроме дереализации а не о потере памяти.

Травм не было никогда. И на МРТ все в порядке. Я говорю конкретно о синдроме дереализации а не о потере памяти.
Понятно. Почитал в Википедии.
Методика лечения есть.

Понятно. Почитал в Википедии.
Методика лечения есть.
Да, есть методика, но она очень размытая и пока не работает, что только не пробовала. У кого то проходит а у кого-то длится годами . Вот и хотела тут послушать тех у кого это было или есть до сих пор)

Всем доброго дня, коллеги 🌞

У меня ещё тема назрела, но не знаю, продолжать тут или создавать новую? 🤔

Дереализация и Деперсонализация - кто-нибудь из вас сталкивался с этим синдромом/расстройством в дни употреба или в ремиссии?

Для тех кто не знаком с этими терминами - дереализация это искаженное восприятие окружающего мира, когда всё кажется не реальным, как во сне, голова будто пьяная, хотя ты трезв. И все события в жизни будто происходили не с тобой а приснились или были 2500 лет назад. Искаженное восприятие времени и пространства, не узнавание привычных мест и т д. Отчуждённость от всего мира, будто ты под стеклом, не здесь, не с этими людьми и не на этой планете. Или будто ты умер и очень давно...

Деперсонализация - потеря личности, не узнавание себя, нет памяти о себе, точнее она есть, но очень механическая, без эмоций.

Меня такая " радость " настигла ещё будучи в употреблении, 3,5 года назад после сильной панической атаки. Когда это впервые случилось, Я была в страшном шоке и думала что схожу с ума, начала бегать по зданию (на работе) открывать все двери , выбегать на улицу, чтобы понять где я нахожусь... Звонить родным, чтобы убедиться что они существуют.

Пересмотрела 100500 видео на эту тему, сдала все анализы, сделала МРТ - все нормально. Была у невролога и психиатра.(Нескольких ). Но они не в курсе что это такое вообще . А вообще это реакция мозга на стресс, недосып или алко/ нарко интоксикацию.
Псих поставил депрессивное расстройство и прописал антидепрессанты.

Несмотря на трезвость (счётчик) и лечение все это время это ужасное состояние не проходит до сих пор! Мне страшно что вдруг это останется со мной навсегда 😩

У кого было это и прошло и как вышли из него, или у кого есть до сих п
ор?
Пишите )
Привет, у меня периодами бывает дереализация, но у меня диагноз и я на таблетках, состояния эти не длятся долго, но когда ты в них, это действительно страшно.

Привет, у меня периодами бывает дереализация, но у меня диагноз и я на таблетках, состояния эти не длятся долго, но когда ты в них, это действительно страшно.
Привет) То есть она у тебя приходящая-уходящая..)) У меня она 24/7 уже 3,5 года и не на секунду не проходит ((. А если не секрет - какие таблетки пьешь и какой диагноз? И с чего это началось ?

Привет) То есть она у тебя приходящая-уходящая..)) У меня она 24/7 уже 3,5 года и не на секунду не проходит ((. А если не секрет - какие таблетки пьешь и какой диагноз? И с чего это началось ?
Блин, сочувствую тогда тебе( странно, что психиатры тебе не помогли.
Я на АД и нейролептиках, у меня ПРЛ. Дереализация у меня еще с детства, то есть это с алко не связано в моем случае.

Блин, сочувствую тогда тебе( странно, что психиатры тебе не помогли.
Я на АД и нейролептиках, у меня ПРЛ. Дереализация у меня еще с детства, то есть это с алко не связано в моем случае.
Понятно, спасибо) Я поняла что ты на АДах, какие именно и нейролептики какие?
А для психиатров это что-то непонятное 😄 А вообще это штука не изучена, о ней в медицине не преподают , к сожалению, и таблеток от нее нет, только АДы если ))

Понятно, спасибо) Я поняла что ты на АДах, какие именно и нейролептики какие?
А для психиатров это что-то непонятное 😄 А вообще это штука не изучена, о ней в медицине не преподают , к сожалению, и таблеток от нее нет, только АДы если ))
Флуоксетин и Кветиапин. Сейчас от кветиапина отказываюсь постепенно)

Назад
Сверху Снизу