Мне помогает, что написал выше. У тебя ведь не болитМне вот тоже прописали рабепразол или нексиум или нольпаза. Хз чё выбрать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогает, что написал выше. У тебя ведь не болитМне вот тоже прописали рабепразол или нексиум или нольпаза. Хз чё выбрать...
Вообще не болит так-то, мне вот только выписали, надумал все таки рабепразол, я подумал у тебя из-за него болитМне помогает, что написал выше. У тебя ведь не болит
Печень проверял? УЗИ ЖКТ делал? Биохимию?Бесит что болит слегка в правом боку
это расторопша, убирайБесит что болит слегка в правом боку, когда в сидячем положении, у кого то было также после завязки , через +-1-2 мес.
У меня раньше было после небольших заплывов на 2-3 дня, то только на 2 или 3 день начинал побаливать бок
Это мб и грыжа пояснично крестцового отделаБесит что болит слегка в правом боку, когда в сидячем положении, у кого то было также после завязки , через +-1-2 мес.
У меня раньше было после небольших заплывов на 2-3 дня, то только на 2 или 3 день начинал побаливать бок
В моем случае межреберная неврология) почти 10 лет с опоясывающими болями в правом подреберье, вдоль и поперек брюшную полость и прочее обследовала, пока нормальный гастроэнтеролог не попался. Ткнул мне пальцем в ребро и говорит, это неврология)90% всех болей в правом боку это желчный пузырь и воспаление его протоков. Особенно если показания крови в норме. Делай узи.
Ну сначала исключают самое распростронённое. А неврологию вообще фиг найдёшь. А неврологов вообще считаю бесполезными - при любых болях выписывают магнийВ моем случае межреберная неврология) почти 10 лет с опоясывающими болями в правом подреберье, вдоль и поперек брюшную полость и прочее обследовала, пока нормальный гастроэнтеролог не попался. Ткнул мне пальцем в ребро и говорит, это неврология)
Мне выписали только физкультуруНу сначала исключают самое распростронённое. А неврологию вообще фиг найдёшь. А неврологов вообще считаю бесполезными - при любых болях выписывают магний
Уже, 2 курс без нее.это расторопша, убирай
Возможно, так как меня периодически мучает поясница, что если посплю не на своей кровати или посижу в сильно мягком кресле/диване, встаю потом с трудом и разгибаюсь, иногда защемляет прям, что вообще встать не могу.Это мб и грыжа пояснично крестцового отдела
Я в частном доме живу. Мне щас что ли уезжать куда то? Привыкай к новой жизни без бухла. В баню можно и с чаем ходить.вот теперь меня терзают сомнениЯ , ездить ли на нее вообще ,ведь там столько соблазнов и воспоминаний....
мне спонсор говорит, что может, и слишком часто нельзяКстати, вот думаю квас или б/а может привести к более взрослым напиткам?)))
Я имею ввиду в качестве замены, просто я обожаю вкус горького пива и домашнего кваса?
Кто, что думает?
Я понимаю, что зависит от меня, нг возможно у кого-то была такая схема.