20 лет на синем поезде

• Автор темы Автор темы Gonza
  • Дата начала Дата начала
привет. а че за раздел, кинь ссылку плиз

привет. а че за раздел, кинь ссылку плиз

Нет, книги я не читаю, читаю только живые тексты участников, реальные истории ) А какой у тебя максимальный срок трезвости был?
Ну книги полезные,после прочтения я по другому взглянул на свою проблему...как-будто глазами врача на себя посмотрел..
А у Мельникова мне понравилось сравнение алкоголизма с аллергией)у кого-то от одного орешка опухает горло и он начинает задыхаться,а у меня от одной рюмки опухают мозги и я начинаю творить дичь)все конечно сложнее,но если упростить,то хорошо доходит смысл)

Ну книги полезные,после прочтения я по другому взглянул на свою проблему...как-будто глазами врача на себя посмотрел..
А у Мельникова мне понравилось сравнение алкоголизма с аллергией)у кого-то от одного орешка опухает горло и он начинает задыхаться,а у меня от одной рюмки опухают мозги и я начинаю творить дичь)все конечно сложнее,но если упростить,то хорошо доходит смысл)
Именно что от орешка, молока или еще чего что-то опухает и человек это не может потреблять, а не начинает жрать без остановки. Дичь это уже последствия допустимого поведения конкретного индивидума, некоторые до третьей стадии или просто до смерти просто пьют тихонько на кухне.

А чем обосновывала отказ: беременностью, приемом таблеток, .... . А то для многих здесь это животрепещущий вопрос.)
Это зависло от ситуации, кому- то говорила что мне завтра на работу, кому- то что пью нейролептики, кому- то худею и хожу на процедуры, малознакомым говорила что вообще не пью )

Я люблю смотреть ролики на Ютубе от врачей типа Гурова до бывших алкоголиков , там есть очень умные ребята которые хорошо доносят тему до мозгов )

8 месяцев...без осознания своего бессилия...только злость на всех и ненависть к себе...плохой опыт,но все же опыт...
Да, тоже через это проходила.. Это ПАС - пост абстиненция, депресняк накрывает волчий . Меня спасли антидепрессанты

А в игорном все ещё работаешь?
К счастью, ушла оттуда, это был ад с чертями - работала сутки через сутки на протяжении двух лет с пьяными бандитами.... Там и начала спиваться

К счастью, ушла оттуда, это был ад с чертями - работала сутки через сутки на протяжении двух лет с пьяными бандитами.... Там и начала спиваться
Систрааа :obnim1:

У тебя похожая ситуация
Я люблю смотреть ролики на Ютубе от врачей типа Гурова до бывших алкоголиков , там есть очень умные ребята которые хорошо доносят тему до мозгов )
*Шурова, простите)))

@Gonza, мое мнение, что у нас алкотараканы с птср в подарок. Трезвой там было быть невозможно, а стали пьяными. Я только в 8 шаге поняла, что у меня был выбор, на самом деле. До этого думала, что не было

@Gonza, мое мнение, что у нас алкотараканы с птср в подарок. Трезвой там было быть невозможно, а стали пьяными. Я только в 8 шаге поняла, что у меня был выбор, на самом деле. До этого думала, что не было
Трезвой там быть невозможно - 100% точно

И про птср и про выбор тоже 1 в 1 так же

И про птср и про выбор тоже 1 в 1 так же
В общем, это сраный цирк с бешеными конями. Но его легче избегать, не приближаться и т д, чем алкоголь. Так что решаем алко проблему. Хотя, что у меня будет в девятке по этому вопросу, абсолютно ещё неясно

Назад
Сверху Снизу