Алкоголичка в 20 лет

Не пойму, я что то если все хорошо, что ты такой агрессивно- обидчивый :girl_in_dreams:
Я бывший военный. Как ты думаешь, почему? Я был конченным алкашом, чуть не сдох. Потом бросил, не пил 6 лет. Потом начал опять. Как ты думаешь?

Я бывший военный. Как ты думаешь, почему? Я был конченным алкашом, чуть не сдох. Потом бросил, не пил 6 лет. Потом начал опять. Как ты думаешь?
Думаю, снова начнешь.

Я не думаю, но желаю чтоб у тебя все было хорошо :curtsy:

Я не переношу ванильной херни. Ничего ты не желаешь. Ты же понимаешь что я реалист и говорю все как есть?
Я ничего не понимаю, но если те кто тебя задевают ошибаются, ты на это не реагируешь)

Тебе надо в эту тему

А то оне там охренели, бухают, ругаются, сукас
Ахааха. Ну ты среднего покроя чел. Очень среднего. Не отличаешь стёб от реальности. Приезжай ко мне в гости. Я тебя напою так, что ты будешь счастлив. А до этого момента ты просто щенок. Все тут типа трезвые, а если копнуть глубже... Не надо никому доверять. Ни Стецу, ни какому врачу, никому. Трезвый только ты и ты каждую секунду сам с собой. Если ты можешь быть сам с собой честным, тогда будет результат, а если нет, тогда ты можешь вечно сидеть на этом форуме, что многие и делают.

Назад
Сверху Снизу