Всем здравствуйте. Мне 20 лет.
В свои 17 лет переехала в другой город учиться в университете, начала жить отдельно от родителей. Так как они были строгие, остапа понесло, как говорится. Начались тусовки. И вот на 4 курсе они так и не закончились. В то время, как мои друзья спокойно ведут себя в алкогольном опьянении и контролируют количество выпитого
алкоголя, я же никогда не могу остановиться. Также могу пить одна: когда хочется расслабиться, беру себе бутылку вина, а потом бегу за догоном (обычно бутылка пива). Доходит до 4 раз в неделю. Живу с молодым человеком. Он пьёт, но очень редко, по праздникам. Начал еще давно замечать, что я часто выпиваю. Постоянно говорит, чтобы я бросала. С моей стороны, конечно, агрессия на всё это. После выпитого постоянно пилю его, случаются истерики. Хотя в отношениях все хорошо, я просто начинаю что-то придумывать у себя в голове.
Вчера ночью случился ужас. Мы с моим человеком, его другом и его подругой пошли в бар по случаю того, что подруга закончила работу, и ей выплатили деньги. Стоит сказать, что я работаю FC в баре каждую пятницу и субботу, и поэтому тусовка в пятницу - это был для меня повод уйти в разнос. После одного бара, где я уже конкретно накидалась, я потащила всех в другой бар. Там я взяла себе еще выпивки, что стало огромной ошибкой. Помню свой первый шот на баре и всё. Дальше память частично пропала. На утро я проснулась в своем общежитии (а живу я на квартире). Приехала домой и вот что узнала: я выпросила у подруги 5 тысяч, чтобы пойти бухать дальше; я выгнала с нашего столика парня, который просто подсел пообшаться; разроняла деньги по всему бару; наорала на друга нашего, что он не мог заплатить за такси и оскорбляла его; по приезде домой, я собрала вещи и пошла на улицу вызывать такси, в то время когда мой МЧ пытался меня остановить, я его била, вырывалась. в итоге села в такси с криками о том, что меня начилуют вся в слезах. Случился звездец, кароче. Шарики за ролики зашли. Сейчас с
похмелья пишу этот пост. Чувство стыда никак не проходит, хотя извинилась перед всеми. ТАКОГО никогда не было.
Понимаю, что это алкоголизм, но бросить сложно, потому что слишком романтизирую
алкоголь.