Не куришь. Поделись? Как бросал?100 дней скоро, там ещё полегче пойдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куришь. Поделись? Как бросал?100 дней скоро, там ещё полегче пойдёт.
Долго и настойчиво. Как муха на стекло. Авось прорвусь.Не куришь. Поделись? Как бросал?
Пусть все получитьсяДолго и настойчиво. Как муха на стекло. Авось прорвусь.
Спасибо моя хорошаяФооокс, с датой! Ура, ура!!!!!!!!!!!
Рада за тебя! Удачи тебе и сил, продолжать в том же духе.
Я отлично! Теперь каждый день в спортзале, мало мне работы и творчества. Заказы делаю, покупают. )) Еще в школу пойду мастер-класс проводить за деньги))))Спасибо моя хорошая
Как твои дела?
Спасибо как давно я тебя не видела и не слышала@FoXX, с трешечкой! Тебе идет!
Очень рада за тебя! Мощно ты себя прокачалаЯ отлично! Теперь каждый день в спортзале, мало мне работы и творчества. Заказы делаю, покупают. )) Еще в школу пойду мастер-класс проводить за деньги))))
Ничего, спасибо)))Спасибо как давно я тебя не видела и не слышала
Как здоровье? И настроение?
ВыздоравливайНичего, спасибо)))
На больничном, процедур много всяких, лечусь с переменным успехом.
Настроение норм, тоже не курю.
Сейчас вот думаю, что больничный-не больничный, а конец года, нужно по работе разгребать, а так не хочется, просто жесть.
А я очень устала без работы сидеть.Ничего, спасибо)))
На больничном, процедур много всяких, лечусь с переменным успехом.
Настроение норм, тоже не курю.
Сейчас вот думаю, что больничный-не больничный, а конец года, нужно по работе разгребать, а так не хочется, просто жесть.
Ура! Сиськи! Поздравляю!3 месяца трезвости
Спасибо мне, форуму, форумчанам.
Да так уже много спасибо!!! Пусть растутУра! Сиськи! Поздравляю!
Спасибо очень приятно.@FoXX, лисичка с датой тебя!
Нервишки да, слегка страдают. но это просто дискомфорт из-за того, что ломаешь старую привычку. На самом деле мук никаких нет, да и быть не может. Это не героин. Ты больше нервов сейчас потратишь на то, что себя изводишь тем, что вроде бросать надо, вроде как и не очень хочется и страшновато.Выздоравливай
А на праздники отдыхать будешь?
На счёт курева умница какая! Удачи тебе! А я все не решусь никак. И так как ёжик на иголках в последнее время, боюсь что совсем нервную систему сорву. А тем временем виню себя в том что давно хочу и все никак. Короче замкнутый круг. Надо просто решиться и все.
Спасибо! А я когда бросала тяга была все время, года 2 не курила, но я с тобой соглашусь это счас я понимаю на примере алко что все зависимости только в голове, если хорошо поработать с сознанием то тяги не будет. А у меня Толи времени нет, Толи сил и энергии пока что.Нервишки да, слегка страдают. но это просто дискомфорт из-за того, что ломаешь старую привычку. На самом деле мук никаких нет, да и быть не может. Это не героин. Ты больше нервов сейчас потратишь на то, что себя изводишь тем, что вроде бросать надо, вроде как и не очень хочется и страшновато.
Я бы не торопилась на твоем месте, зачем добавлять себе лишний гемор? Как будешь готова, так и прекратишь это занятие. Ты помни главное: про невыносимые муки тебе рассказывают табачные корпорации, которые хотят, чтобы ты несла им деньги до конца своих дней. Ну и дураки всякие подхватывают.
на НГ работать недельку не буду. А вообще хочется прям тишины и полного одиночества. Читать книжки, плевать в потолок, гулять по сугробам. Но увы и ах, не получится. Каникулы же и все дела. Муж уедет, а сына деть некуда.
2 года не курила и мучилась? Я бы закурила через месяц, честное слово. Собственно говоря, я и сейчас закурю как нефиг делать, если решу, что жизнь с сигаретами нравится мне больше, чем жизнь без сигарет.А я когда бросала тяга была все время, года 2 не курила,
Да, но как и большинство вынуждено. Перед беременностью, во время и после. Пришлось терпеть.2 года не курила и мучилась? Я бы закурила через месяц, честное слово. Собственно говоря, я и сейчас закурю как нефиг делать, если решу, что жизнь с сигаретами нравится мне больше, чем жизнь без сигарет.
П.С. Мне сейчас кайфово именно от того, что я не психую по этому поводу. захочу и закурю, я никому не обещала, никому не клялась, для меня это не самоцель. Вон лежит у меня пачка, бери да кури.