Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Фокси ты как? А то я тебя только миланкином подфоруме вижу)))
Как самочувствуе? Настроение?
Привет моя хорошая :obnim2: :IN LOVE:
Писать особо не о чем. Все стабильно все хорошо. Тяги нету. Привыкла к себе новой))) семья, быт.
Есть конечно моменты которые угнетают и ничего с этим поделать не могу от этого грустно.
Не хочется мне по своей профессии работать и в целом на дядю. Хочется быть самозанятой со свободным графиком. В будущем планируем покупку дома загородом и меньше всего хочется ездить работать на кого то за три копейки. Угнетает такая перспектива на всю жизнь. А что то такого чтобы мне прям нравилось нету или призвание какое то(, или есть но надо второе высшее получать это 5 лет учебы снова.
Нравится все и понемногу, не могу свыкнуться с мыслью этой. Хотели с мужем ип думали можно понемногу раскручиваться и хватит для старта 300 т а по итогу оказалось надо больше ляма чтобы более менее что то получать. Профессии которые предполагают удаленку на них надо вторую вышку получать( на ИП надо много стартового капитала и еще не факт что пойдет. Только это тревожит и перспектива бросать курить. Мысль самореализации в целом потому что часики тикают. До рождения сына меня это не заботило там я работала без выходных чтобы квартиру купить и была сосредоточена на рождение ребенка. А сейчас когда эта цель достигнута есть новая, но не получается ничего. Было призвание в нутрициологии я рассказывала 2 года работала, но не получилось выйти на стабильный доход. Больше ничем так не горю.
Ты сама как? Рассказывай
Спасибо что заходишь и пишешь для меня это ценно:IN LOVE:

Девочки, привет. Как вы? Фокс ты как?
Я совсем пропала, но у меня все хорошо. У меня пилатес тут теперь, еще и заказы на подарки НГ стали делать, вообще некогда.
Терапию оставила 1 раз в месяц, говорю ПТ, мне надо дальше учиться. МБА прям старается, отец-отец. Я стараюсь в стороне держаться. Мне сейчас хорошо, спокойно, я счастлива. Все ок.

Писать особо не о чем. Все стабильно все хорошо. Тяги нету. Привыкла к себе новой))) семья, быт.
Есть конечно моменты которые угнетают и ничего с этим поделать не могу от этого грустно.
Не хочется мне по своей профессии работать и в целом на дядю. Хочется быть самозанятой со свободным графиком. В будущем планируем покупку дома загородом и меньше всего хочется ездить работать на кого то за три копейки. Угнетает такая перспектива на всю жизнь. А что то такого чтобы мне прям нравилось нету или призвание какое то(, или есть но надо второе высшее получать это 5 лет учебы снова.
Нравится все и понемногу, не могу свыкнуться с мыслью этой. Хотели с мужем ип думали можно понемногу раскручиваться и хватит для старта 300 т а по итогу оказалось надо больше ляма чтобы более менее что то получать. Профессии которые предполагают удаленку на них надо вторую вышку получать( на ИП надо много стартового капитала и еще не факт что пойдет. Только это тревожит и перспектива бросать курить. Мысль самореализации в целом потому что часики тикают. До рождения сына меня это не заботило там я работала без выходных чтобы квартиру купить и была сосредоточена на рождение ребенка. А сейчас когда эта цель достигнута есть новая, но не получается ничего. Было призвание в нутрициологии я рассказывала 2 года работала, но не получилось выйти на стабильный доход. Больше ничем так не горю.
Ты сама как? Рассказывай
Ну ты погоди, по ИП лучше начинать с того, что не жалко. Быть готовым к провалу и долгой окупаемости. Ну может пока просто начнешь с чего-то, а потом может и по нутрициологии потихоньку. Ты молодец. Красотка, главное же не пить. Остальное подтянется.

Девочки, привет. Как вы? Фокс ты как?
Я совсем пропала, но у меня все хорошо. У меня пилатес тут теперь, еще и заказы на подарки НГ стали делать, вообще некогда.
Терапию оставила 1 раз в месяц, говорю ПТ, мне надо дальше учиться. МБА прям старается, отец-отец. Я стараюсь в стороне держаться. Мне сейчас хорошо, спокойно, я счастлива. Все ок.
Привет. Я очень рада за тебя :obnim2: главное жить в гармонии с самим собой. Пилатес это тема! Я той зимой на растяжку ходила очень мне она зашла! Спасибо что зашла ко мне, заглядывай:IN LOVE: скоро с нг будем поздравляться)))) соками:-D
А на счет меня я чуть выше чупе отвечала)))

Ну ты погоди, по ИП лучше начинать с того, что не жалко. Быть готовым к провалу и долгой окупаемости. Ну может пока просто начнешь с чего-то, а потом может и по нутрициологии потихоньку. Ты молодец. Красотка, главное же не пить. Остальное подтянется.
Не нутрициология в прошлом. Хоть и спрашивают бывшие))) клиенты я все нет пасс. Не могу себе позволить уже почти за бесплатно работать в ущерб семье. Хоть эта работа прям мое мое и скучаю сильно, но отсекаю чтобы ни в какие депрессы не проваливаться)))
К тому же я уверена что вскоре всех нутрициологов обяжут иметь мед.образование.

Не нутрициология в прошлом. Хоть и спрашивают бывшие))) клиенты я все нет пасс. Не могу себе позволить уже почти за бесплатно работать в ущерб семье. Хоть эта работа прям мое мое и скучаю сильно, но отсекаю чтобы ни в какие депрессы не проваливаться)))
К тому же я уверена что вскоре всех нутрициологов обяжут иметь мед.образование.
ну ничего, ты ж в начале пути. Главное идти.

Я этому 3 года отдала и проект закрыла.
Пить не пью и от сердца говорю мыслей предательских нет, тяги нет, желания нет.
Я тогда поработала с головой ситуацию поняла и приняла. Рада что к этому пришла в свои 29 лет это подарок быть свободной))))
А также рада что без психотерапевта справилась, сама в себе ковырялась.

Кидай фотки своих рукоделий))) что у тебя сейчас актуальное спрашивают берут?
Мне надо маме что то дарить на нг, но кроме ананаса и красной рыбы ничего в голову не приходит :-D

Я этому 3 года отдала и проект закрыла.
Пить не пью и от сердца говорю мыслей предательских нет, тяги нет, желания нет.
Я тогда поработала с головой ситуацию поняла и приняла. Рада что к этому пришла в свои 29 лет это подарок быть свободной))))
А также рада что без психотерапевта справилась, сама в себе ковырялась.
ну один путь закроется, другой появится)

@FoXX, а в какой сфере хочешь заниматься?
В том то и дело что мне нравиться почти все и понемногу. Много вариантов и тут же они отсекаются из за того что мне нужен график 5/2 потому что ребенка не с кем оставлять. Все сферы услуг, обслуг актуальны только по вечерам когда офисные работники возвращаются домой...или по выходным. Идеально работать со своим графиком, или такую работу которую можно и ночью делать не подвязываясь под временной интервал. Сейчас я не выйду на работу это точно и не знаю когда смогу. Сын посещает сад редко мы болеем, болеем и по кругу. Но я ищу идеи на будущее а их нет.

В том то и дело что мне нравиться почти все и понемногу. Много вариантов и тут же они отсекаются из за того что мне нужен график 5/2 потому что ребенка не с кем оставлять. Все сферы услуг, обслуг актуальны только по вечерам когда офисные работники возвращаются домой...или по выходным. Идеально работать со своим графиком, или такую работу которую можно и ночью делать не подвязываясь под временной интервал. Сейчас я не выйду на работу это точно и не знаю когда смогу. Сын посещает сад редко мы болеем, болеем и по кругу. Но я ищу идеи на будущее а их нет.
И еще требуется специалитет а это второе высшее на 5 лет учебы, в такое ввязываться я не хочу. Люблю животных, природу, работу с детьми. Но педагог, логопед это второе высшее так же как и психология...

Если прям поработать хочешь, попробуй риелтором поработать. Как раз по вечерам можно кВ показывать и это не каждый день.

Ты сама как? Рассказывай
По своему опыту скажу про самореализацию. У меня высшее юридическое. Но я по специальности в общем отработала около 3х лет. Не зашло, да и это понятно было. В свое время родоки с ножом у горла настояли :-D. Потом свой бизнес, после которого я решила работать на дядю, ибо нехрен, задолбалась. На покушать есть, на что-то еще уже нет и времени нет и голова за дело болит. Ушла в it, на тот момент в этой отрасли было еще сыро все. Начинала с контент-менеджера. Образования не получала, много общалась с программистами проектов, с кем то задружилась, а дальше как то пошло по накатанной, опыт появился, для обучения не обязательно высшее получать огромное количество курсов имеется, в том числе и дистанты. Так что было бы желание. На данный момент отвечаю за сайты в нескольких конторах, работаю на дядю, точнее дядей. Работаю удаленно, мене лень ездить в офис, хватит того, что на всякие там собрания-совещания катаюсь, пфф. Есть еще мысли пойти учится на 1с программиста.
Но мной овладела сейчас другая идея. Год назад купила дом у реки, сейчас отстраиваемся, может еще пару гостевых построим, участок большой. Хочу сдавать в посуточно отдыхающим, а потом чем черт не шутит, может и допуслуги организую.
Я это к тому написала, что осмотрись, может и не надо вышку получать, а можно реализовать что-то малой кровью. Ведь я вообще никогда не предполагала, что так моя жизнь сложится. Я даже ремонтами когда-то занималась, и зоомагазин у меня был. Короче надо пробовать. Где-нибудь да выстрелит.
А нутрициологию не бросай, если душа лежит. Многие проекты после 2-3 лет начинают что-то приносить.

И еще требуется специалитет а это второе высшее на 5 лет учебы, в такое ввязываться я не хочу. Люблю животных, природу, работу с детьми. Но педагог, логопед это второе высшее так же как и психология...
Ой нет, я бы тоже в 30 не пошла бы на вышку все сначала

Не могу себе позволить уже почти за бесплатно работать в ущерб семье
А почему ты за почти бесплатно работала? Красота и здоровье стоят денег)) и если у тебя получается, почему бы и не брать их

Но я ищу идеи на будущее а их нет.
Ну погоди, оно же не сразу. Вот подумай над чем то типа плетения корзин из ротанга. Знаю умелец. Там художества не надо. Или что-то похожее.

Я всё тоже делаю пока. Теперь совсем маленькое)

Вложения

• 20241130_200112.jpg
    20241130_200112.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 6
  • 20241201_170120.jpg
    20241201_170120.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 6
Если прям поработать хочешь, попробуй риелтором поработать. Как раз по вечерам можно кВ показывать и это не каждый день.
Да я думала про риэлтора, но тут как раз не устраивает что вечером работа и по выходным. Муж работает в графике 5/2 и мы хотим чтобы график совпадал. А так мне нравиться эта работала. Не устраивает график и занятость плотная есть знакомая живет на работе, а дома не появляеться.

Назад
Сверху Снизу