Привет моя хорошаяФокси ты как? А то я тебя только миланкином подфоруме вижу)))
Как самочувствуе? Настроение?
Писать особо не о чем. Все стабильно все хорошо. Тяги нету. Привыкла к себе новой))) семья, быт.
Есть конечно моменты которые угнетают и ничего с этим поделать не могу от этого грустно.
Не хочется мне по своей профессии работать и в целом на дядю. Хочется быть самозанятой со свободным графиком. В будущем планируем покупку дома загородом и меньше всего хочется ездить работать на кого то за три копейки. Угнетает такая перспектива на всю жизнь. А что то такого чтобы мне прям нравилось нету или призвание какое то(, или есть но надо второе высшее получать это 5 лет учебы снова.
Нравится все и понемногу, не могу свыкнуться с мыслью этой. Хотели с мужем ип думали можно понемногу раскручиваться и хватит для старта 300 т а по итогу оказалось надо больше ляма чтобы более менее что то получать. Профессии которые предполагают удаленку на них надо вторую вышку получать( на ИП надо много стартового капитала и еще не факт что пойдет. Только это тревожит и перспектива бросать курить. Мысль самореализации в целом потому что часики тикают. До рождения сына меня это не заботило там я работала без выходных чтобы квартиру купить и была сосредоточена на рождение ребенка. А сейчас когда эта цель достигнута есть новая, но не получается ничего. Было призвание в нутрициологии я рассказывала 2 года работала, но не получилось выйти на стабильный доход. Больше ничем так не горю.
Ты сама как? Рассказывай
Спасибо что заходишь и пишешь для меня это ценно