На Здоровье!Благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Здоровье!Благодарю
Классные птички спасибо большоеС птицами! Фокси!
Посмотреть вложение 1637680
Квас лучше вообще отложи. Насовсем.Хочу оставить свой отзыв здесь и поделиться опытом. Возможно тем кто будет просматривать страничку и кто только в начале пути пригодиться данная информация.
И так поехали:
Я кодирована препаратом налтрексон. Мой врач запретил мне этанол (само собой), ментол, некоторые препараты и кефир. На счёт кефира было сказано можно попробовать пить редко и немного , но нежелательно. Может кому то и будет смешно, но все же поделюсь. Задавала здесь вопрос про кефир на нд ни раз, многие всерьез это не воспринимают мол да ладно кефир надо (полезный) и не страшно. Я любитель кисломолочки и без нее мне тяжко, захотелось кефира выпила полстакана. Слова врача не блажь.
Те кто планирует ставить кодировку препаратом налтрексон будьте бдительны!
Побочки те что были у меня: сильные боли, сильные рези в кишечнике продолжительное время аллергическая реакция в виде сыпи и зуда. Будьте бдительны и доверяйте своему врачу!
А я отложу квас и кефир ещё на 2 годика.
Квас я люблю. Потому буду пить по истечению срока. Но редко в жару. У меня с ним нормальные отношения всегда были, люблю кислые напитки.Квас лучше вообще отложи. Насовсем.
Лично меня употребление кваса приводило к срывам.Квас я люблю. Потому буду пить по истечению срока. Но редко в жару. У меня с ним нормальные отношения всегда были, люблю кислые напитки.
У тебя нормальные отношения с квасом были параллельно с нормальными отношениями с алкоголемКвас я люблю. Потому буду пить по истечению срока. Но редко в жару. У меня с ним нормальные отношения всегда были, люблю кислые напитки.
Домашний пить не буду, только покупной.
Может быть домашний? Говорят в магазинном не больше чем в кефире.Лично меня употребление кваса приводило к срывам.
Алкоголь там есть. Дофаминовый рецепторы мозга неплохо так распаковывает и тягу пробуждает.
Собственно на эту тему все.
Я предупредил. Поделился опытом.
Спасибо Макс.Лично меня употребление кваса приводило к срывам.
Алкоголь там есть. Дофаминовый рецепторы мозга неплохо так распаковывает и тягу пробуждает.
Собственно на эту тему все.
Я предупредил. Поделился опытом.
На Здоровье!Спасибо Макс.
Зачем ты выпила кефир, когда врач запретил?Всегда писала и до сих пор не понимаю как народ не боиться на кодировку пить.
Тут кефир выпила и то страшно.
Прекрасный магазинный квас. Ощутимо торкает. Указанные 1,2 % оправдывает.Может быть домашний? Говорят в магазинном не больше чем в кефире.
Не запрещал я писала, сказал можно немного, но с осторожностью, держать при себе препараты и не быть одной.Зачем ты выпила кефир, когда врач запретил?
Вот и они пьют потому что захотелось.
Прекрасный магазинный квас. Ощутимо торкает. Указанные 1,2 % оправдывает.
Квас живого брожения.
Посмотреть вложение 1641192
Но не ценой же жизни пить алко. Когда есть антидоты. Вот этого не понимаю.Зачем ты выпила кефир, когда врач запретил?
Квас живого брожения.
А кто то на нд долго трезвый и пьет б/а. Я думала квас точно можно в таком случае((( у меня были на него планы.Зачем ты выпила кефир, когда врач запретил?
Квас живого брожения.
А зачем это тебе понимать?Но не ценой же жизни пить алко. Когда есть антидоты. Вот этого не понимаю.
Спасибо за аргумент. Значит не буду больше квас употреблять. "Торкает" не хочу больше никогда в жизни ощущать. Буду свой любимый лимонный швэпс пить.Зачем ты выпила кефир, когда врач запретил?
Квас живого брожения.
Согласна. Недавно читала что алкоголизм больше психологическое заболевание.А зачем это тебе понимать?
Бред шизофреника никто же не пытается понять?
И то и это психиатрия.
Кто-то и стеклоочистителем опохмеляется, потому что больше нет ничего.
А окрошку теперь чем заправлятьЗачем ты выпила кефир, когда врач запретил?
Квас живого брожения.
Эти «адепты б/а» подают очень плохой пример.А кто то на нд долго трезвый и пьет б/а. Я думала квас точно можно в таком случае((( у меня были на него планы.