Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Я испытывала прям стыдный стыд когда такое произошло. Хотелось отвернуться и сделать вид, что это не мой ребенок 🙈.
Я в гнев впадаю, я его не бью но порой прям волком вою оттого как руки чешутся этот момент самый тяжелый для меня. Ведусь, эмоционирую...

Да это да. Но не лежать же ему на полу там вечно и прохожие просят унять дите вот как в момент истерики быть на обществе я так пока и не поняла...
Забить на общество. Это как в анекдоте, почему нельзя заниматься сексом при посторонних, советами замучают.

Забить на общество. Это как в анекдоте, почему нельзя заниматься сексом при посторонних, советами замучают.
У меня сын еще и лев по гороскопу. Всем нам просраться даст)) мы с мужем мягче.

Я в гнев впадаю, я его не бью но порой прям волком вою оттого как руки чешутся этот момент самый тяжелый для меня. Ведусь, эмоционирую...
Ну ты же эмоционируешь не от того, что он на полу валяется, а от того что люди скажут. Или нет?
Если дома будет валяться будет, ты ж не так будешь реагировать

Ну ты же эмоционируешь не от того, что он на полу валяется, а от того что люди скажут. Или нет?
Если дома будет валяться будет, ты ж не так будешь реагировать
Нет. Не из за людей в принципе от его истерик и дома также.

Мой тоже)) лев, а по году тигр. Я чувствую себя иногда как Запашный :-D
Короче нервничаю много и эмоционирую при каждой его истерики или часовом укладывания спать или когда он откровенно издевается надо мной. Я очень очень стараюсь учиться не реагировать, но косо получается раз от раза...

А муж вообще с ним не управляется. Он пытается аля по взрослому поговорить объяснить или по душам. Раз истерика два истерика и муж убегает с красными глазами :-D

Нет. Не из за людей в принципе от его истерик и дома также.
У меня история смешная была. Торопимся со старшим к врачу, а ему года 1.5 было, еще не разговаривал, опаздываем, зима, я одетая, взмокла, его одела, дверь открыла, за руку тяну, а дите в крик, орет упирается, ну я уже не миндальничаю, схватила тащу к лифту... И только у лифта увидела, что он без сапожек. Это я к чему, не всегда скандал без причины. И поведение нам непонятное тоже без причины не бывает.

У меня история смешная была. Торопимся со старшим к врачу, а ему года 1.5 было, еще не разговаривал, опаздываем, зима, я одетая, взмокла, его одела, дверь открыла, за руку тяну, а дите в крик, орет упирается, ну я уже не миндальничаю, схватила тащу к лифту... И только у лифта увидела, что он без сапожек. Это я к чему, не всегда скандал без причины. И поведение нам непонятное тоже без причины не бывает.
Не всегда это точно. Но бывает банальная вредность.

У меня на днях начал спрашивать. Мам а что это за мячик у меня между ног??? Вот я упала :-D :-D :-D

часовом укладывания спать
А в саду с этим проблемы есть? Может режим не совпадает или не так активничает дома как в саду. Может уложить на полчаса позже. Надо разные варианты пробовать.
откровенно издевается надо мной.
Это ты так воспринимаешь. Специально дети над нами не издеваются, это мы хотим, чтобы как в армии. Приказал. Выполнил.

А в саду с этим проблемы есть? Может режим не совпадает или не так активничает дома как в саду. Может уложить на полчаса позже. Надо разные варианты пробовать.

Это ты так воспринимаешь. Специально дети над нами не издеваются, это мы хотим, чтобы как в армии. Приказал. Выполнил.
Да и в садике такие дни бывают. Пока тебе пишу, фоткает меня и в ютуб пробует слить :-D говорит ты мне мешаешь своим присутствием.

Мой брат, например, отказывался в сад ходить, если рубашка не белая. Сразу концерт. В белой норм.

Мой брат, например, отказывался в сад ходить, если рубашка не белая. Сразу концерт. В белой норм.
Чуп зацени. Это я глазами сына🤣во время нашей с тобой переписи...ахах...там и ты есть.

Вложения

• IMG_20241111_195649.jpg
    IMG_20241111_195649.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу