Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы - это набор маленьких черепашек. Кто-то выживет. Переход в трезвость - вероятностный процесс.Я за нее поначалу переживала, потом поняла, что не говори, она просто не поймет.
Нет. Однажды она мне нахамила, я всего лишь постояла за себя это обычное повсеместное явление. У меня равнодушие к посторонним людям, если я пишу в теме срыва то это либо от скуки, либо для общения, так как там собирается большое количество народа. Как бы странным это не казалось.Фокс, мне тоже показалось, что Миланка тебя цепляет. Я за нее поначалу переживала, потом поняла, что не говори, она просто не поймет. И это все бесполезно. Она все сама должна до этого дойти.
Рукодельница кудесница. Кто такой ПТ?Ох, девчата! Тоже по всем скучаю. Но мне мало венков, теперь еще подсвечники. Оторваться от процесса не могу, уже дом подзабросила. ПТ мой рад, сердечек наставил. Сдвинулось у меня с места, пошла в процесс. А то эта удаленка тоска, но я пока все успеваю. Мне, ок.
Попу отъешь!!! У тебя два платья куплены!Всех приглашаю к чаюШарлотка.
А я не ем это для домашних.Попу отъешь!!! У тебя два платья куплены!
Вот, я тут с вами в твоей теме. Там да, за общением шла и нашла тебя и Чупу, Нерзул еще. Вот тут теперь.P.S. Ну и конечно мне не все равно на тех кто здесь со мной рядом, на тех кто поддержал в тяжелые минуты и помог добрым словом, спасибо, всех обнимаю.
Психотерапевт.Рукодельница кудесница. Кто такой ПТ?
Что у тебя с бывшим? Как сейчас?Психотерапевт.
Крепись мать. Я младшему, шутя, говорю, что первое слово, которое он сказал, это - нет!Меня сынок совсем расстраивает. Очень мало спит, протестует, истерит, неткает, одним словом кризис 3х лет уже 4 месяца, выматываюсь. Одно радует что это норма и стадия взросления, а значит мы растем по нормам, спасибо Господи.
Учусь учусь и еще раз учусь выращивать стальные яица...ой нервы
Ну, я его стараюсь не подпускать близко. Но он пытается.))) Хитрит, через сына.. Но как-то спесь вся с него сошла, мне кажется он меняется, становится более внимательным и понимающим трезвость ему помогает в этом.Что у тебя с бывшим? Как сейчас?
Спасибо буду пробовать. Но вот истерики на полу в магазине тут правда ничего не работает я не могу найти подход.Так что не отращивай, лучше отойди, дай переварить, и по новой. У нас только так работает, с самого несмышленного возраста
Дай! Дай!Спасибо буду пробовать. Но вот истерики на полу в магазине тут правда ничего не работает я не могу найти подход.
Да это да. Но не лежать же ему на полу там вечно и прохожие просят унять дите вот как в момент истерики быть на обществе я так пока и не поняла...Дай! Дай!
Наверное все родители через это проходили. Манипуляции. Дети они такие, границы щупают. Раз не купила, два не купила. Третий раз истерики не будет.
И главное пока в себя не придет, смысла разговаривать нет. Терпи.