Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Ну ютюбчик и пинтерест. У меня есть начальное художественное, вот покоя не дает мне))) Пошло в дело. )
А вот оно чё
Я учуяла подвох 😁
Правильно надо реализоваться 👍
Может интернет магазин откроешь или мастерскую какую онлайн или курсы.

У тебя здорово получаеться правда!
И классно что ещё и доход приносит хотя бы материалы окупаются. Не всем дано.
Спасибо. Да, когда человек чуть художник))) Но я вот совсем не спортивная например, ну и готовлю с неохотой, ну кроме выпечки))

Каждому свое)

А я тут шопингом онлайн занимаюсь пока сынок спит🤣
Как в декрет села, почти все время только онлайн все покупаю, удобненько и выбор большой)))

Как в декрет села, почти все время только онлайн все покупаю, удобненько и выбор большой)))
Я вообще уже давно в онлайне. Только обувь и одежду не могу, очень редко что то подходит) нестандартная :-D

Ооо, эт моё любимое.

Удачного шоппинга.

Я завтра рано встаю у нас собакен на попечении дворовый,спасли его с братом, а то б не жили уже. 3 год в передержке, приболел вот, завтра лечить поедем.

Добрых снов девочки и мальчики!

С материалами как-то было всё.))) Да сейчас ближе к НГ у меня еще идеи будут. Покажу потом)))
IMG-20211213-WA0030.jpg
Может пригодится как идея. Я таких дедов штук 30 сделала, причем они все разные получались на лицо. Мы проводили спектакль на группе каратешной и в подарок малышам.

Ооо, эт моё любимое.

Удачного шоппинга.

Я завтра рано встаю у нас собакен на попечении дворовый,спасли его с братом, а то б не жили уже. 3 год в передержке, приболел вот, завтра лечить поедем.

Добрых снов девочки и мальчики!
Умница! Пушистых облачков 🫂❤️

Посмотреть вложение 1628134
Может пригодится как идея. Я таких дедов штук 30 сделала, причем они все разные получались на лицо. Мы проводили спектакль на группе каратешной и в подарок малышам.
Да прелесть🤗Нам бы таких тёть добрых да рядом да побольше😁

Назад
Сверху Снизу