Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Супер 😍. Я Кипелова очень люблю, голос у него божественный
Спасибо! Дааа...я поражаюсь такому голосу...в своем возрасте собирать такие концерты, петь в живую я пару песен проорала и голос Осип, такая мощь.
Ему кстати понравился наш город, радушный прием, подарили много цветов был удивлен. А ещё похвастался что 14 октября стал прадедом!!! Вообще не верится! Такой он семейный, порядочный.

Последнее редактирование:
Я не пью и такое ощущение чувствую, как будто так всегда и было. Обретаешь себя назад и уже не хочется опять терять себя, целостной что-ли становишься, твёрже стоишь на ногах, а не как чья-то тень...а жизнь мимо. Буду и дальше записывать свои наблюдения.

Привет. Я на 4 шаге. Вот задумалась, надо ли мне это...

Алк звонит. 2 мес как закодирован. Уже от корпоратива отказался, всем объявил, что не пьет. Какая- то у него от меня зависимость, пытается заботиться обо мне или просто поговорить хотя б. К себе не пускаю, по-этому не просится.
Пока общаюсь. Давно мы так не беседовали. Мне его не хватает.

Почти год прошел.

Не прошло еще у меня.

Но и не хочу впадать в иллюзии.
А что там в 4м шаге? Мне любопытно

А что там в 4м шаге? Мне любопытно
О, там инвентаризация. Написать всем кто тебя злит, на кого ты обижен, чего боишься.

Мне терапии хватило.. хз короче не готова я все раскапывать.
Думаю в общем. Хотя я там ну не ужас ужас, в принципе ничего страшного думаю

Ооо да у тебя уже взрослые дети) Я почему то думала что крохи, даже не знаю почему.
Просто у тебя кроха)) а у меня уже взрослые мужчины, старшему 25 будет, я рано родила в 18, а младшему 14. В прошлом году прикол был, пошли с дитями гулять, не помню уже за чем стояли в очереди, я разговорилась с девушкой, она с мужем и ребенком была, так она нас со старшим сыном за мужа с женой приняла :-D. Ну что приятно, очень даже.

Просто у тебя кроха)) а у меня уже взрослые мужчины, старшему 25 будет, я рано родила в 18, а младшему 14. В прошлом году прикол был, пошли с дитями гулять, не помню уже за чем стояли в очереди, я разговорилась с девушкой, она с мужем и ребенком была, так она нас со старшим сыном за мужа с женой приняла :-D. Ну что приятно, очень даже.
Нееет. Я вот почему то тоже по стилю общения твоему подумала что мы одногодки с тобой. Тоже тебе комплимент хотела сделать. Но сверху к этому ты ещё и мудрая с отличным чувством юмора.

Нееет. Я вот почему то тоже по стилю общения твоему подумала что мы одногодки с тобой. Тоже тебе комплимент хотела сделать. Но сверху к этому ты ещё и мудрая с отличным чувством юмора.
Спасибо 😍.

Мне тоже 16 лет дают как малолетке. Особенно приятно было в последний раз от моего зубного мужчины врача в возрасте))) он даже не поверил что я "Мать"🤣
Ещё бы здоровье подлатать чтобы вернуться к своим 16 лет.....но я думаю то что уже нанервничано уже не убрать и не восстановить(((( по здоровью прям чувствую все не ахти после того как за сына столько переживала, бесследно не прошло, да и счас нервы ежедневно я очень стараюсь предотвратить но не получается. У сына счас какой то кризис 3х лет последний месяц его не узнаю не слушается выводит на эмоции, делает много назло. А так всегда спокойный был, ну болезни в расчет его я не беру.
Но все поныла для себя и хорош. Буду постепенно этот клубок распутывать есть много желания и сил для этого. То что можно будет обязательно подлатаем❤️.

Последнее редактирование:
У сына счас какой то кризис 3х лет последний месяц его не узнаю не слушается выводит на эмоции, делает много назло
Это нормально, он растет, отстаивает свое я, говорит нет. Это же замечательно.
Мне тоже 16 лет дают как малолетке
Ты худышка. Хорошо выглядишь.
А я люблю свой возраст, мне 43, уже взрослая)) еще лет пять-шесть и я буду свободна :-D. До внуков.

Всем сладких и добрых снов! Теперь свою тему буду проверять постоянно как буду на нд, не потеряюсь))))
А то уведомления не приходили(((вы писали, а я и не знала.

Это нормально, он растет, отстаивает свое я, говорит нет. Это же замечательно.

Ты худышка. Хорошо выглядишь.
А я люблю свой возраст, мне 43, уже взрослая)) еще лет пять-шесть и я буду свободна :-D. До внуков.
Да хорошо тебе. Отмучилась 😁 теперь можно и для себя пожить.

Всем сладких и добрых снов! Теперь свою тему буду проверять постоянно как буду на нд, не потеряюсь))))
А то увидомления не приходили(((вы писали, а я и не знала.
Спокойной 😴

Всем добрый чудесный зимний день❤️
Я не пью и не собираюсь.
Я определилась со своим жизненным путем и алкоголь в мои планы не входит.
Первые полтора месяца меня шатало, дважды приходили торги, но как я теперь понимаю в тот момент - от не окончательного принятия себя алкоголиком.
Теперь все иначе. Я люблю трезвую жизнь, я ценю ее и никогда ее не променяю на бутылку. После того как я приняла окончательно свой алкоголизм мои метания, шатания, торги, навязчивые идеи, мысли и сны об алкашке улетучились. Ушел груз и стало просто прекрасно от принятия новой себя. Здесь мне хорошо и комфортно, здесь в трезвости.

Вложения

• IMG_20241106_133740.jpg
    IMG_20241106_133740.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 6
Я не пью и не собираюсь.
Первые полтора месяца меня шатало, дважды приходили торги, но как я теперь понимаю в тот момент - от не окончательного принятия себя алкоголиком.
Теперь все иначе. Я люблю трезвую жизнь, я ценю ее и никогда ее не променяю на бутылку. После того как я приняла окончательно свой алкоголизм мои метания, шатания, торги, навязчивые идеи, мысли и сны об алкашке улетучились. Ушел груз и стало просто прекрасно от принятия новой себя. Здесь мне хорошо и комфортно, здесь в трезвости.
Да, это так, когда есть принятие проблемы, складывается пазл, становится легко

Я не пью и не собираюсь.
Приветики, @FoXX! 🌹
Рад за тебя!

Добавь свое сообщение в закладки.
Если будет накрывать или расслабишься, то советую его перечитывать.

Чудесная прогулка по зимнему парку😍
А после...домашняя экстра-пицца (в простонародье горячие бутерброды) дома под теплый и уютный имбирный чай🤗

Вложения

• IMG_20241107_134714.jpg
    IMG_20241107_134714.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 11
  • 1730974814977_529dce6c22ca078d74f593b1e1d0bc2e_1_0_photo.jpg
    1730974814977_529dce6c22ca078d74f593b1e1d0bc2e_1_0_photo.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 11
  • 1730974808784_fec170701a28911e74632bd95f5ccb96_1_0_photo.jpg
    1730974808784_fec170701a28911e74632bd95f5ccb96_1_0_photo.jpg
    203.1 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу