Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Тоже дома в ванной
Могу это объяснить только полным отсутствием обоняния. Либо мама не хотела расстраивать тебя.
У меня отец курил в туалете, там блин никакая вытяжка не поможет. Что, кстати, помогало мне маскировать свое курение, я заходила за ним следом и курила.
Да и сейчас этот пережиток сохранился в некоторых домах, так сразу чувствуешь, что в туалете курят.

Встань на унитаз или табуретку, поднеси сигарету к вытяжке или наполовину запихай в нее, подожги около вытяжки, наверху. Ясен пень, если просто курить в туалете, в него и зайти нельзя.

Встань на унитаз или табуретку, поднеси сигарету к вытяжке или наполовину запихай в нее, подожги около вытяжки, наверху. Ясен пень, если просто курить в туалете, в него и зайти нельзя.
Можно я не буду :-D
Блин, если бы мне пришлось столкнуться с такими трудностями, я б наверное не закурила, хотя кто знает

Можно я не буду :-D
Блин, если бы мне пришлось столкнуться с такими трудностями, я б наверное не закурила, хотя кто знает
Эх, мОлодежь, мОлодежь... (кряхтит и вздыхает по стариковски). Двадцать лет разницы, а какое изнеженные поколение выросло! (Осуждающе качает головой). Небось и пила не под одеялом, когда все уснули... (Гордо приосанивается)

Чаща, блин, я чуть не полезла проделывать этот акробатический номер. Вовремя вспомнила, что если я со своей спиной еще и наипнусь с унитаза, тут мне и конец придет :-D

Чаща, блин, я чуть не полезла проделывать этот акробатический номер. Вовремя вспомнила, что если я со своей спиной еще и наипнусь с унитаза, тут мне и конец придет :-D
Не говори, заинтриговала, я даже с мужем посоветовалась по этому поводу, будет запах или не будет. Проводить эксперимент пока не решилась

А нельзя сказать" упаду". Ну, пожалуйста! :obnim1: :ak:

А выдыхать куда? ТОже в дырочку через трубочку? =-O
На цыпочки встала, морду приблизила максимально к стене и выдыхаешь вверх потихоньку(((. Если резко выдохнуть, все не всосется(((

А вообще приходится признать, что желания особенного нет. Я как новообращенные малыши-алкаши в этом смысле, хочу вроде как бросить, но чтобы это как-то кто-то бросил за меня.
Когда хотела бросить бухать, таких сложностей не было, потерпела, перебесилась и ладушки.

Там будет видно, как всасывается(((. Ужасно всё было неудобно, просто максимально. Я ещё и ростом не вышла, жесть. Спина у нее больная, глядите(. Я после перелома, когда два позвонка сломала по пьяни, лазала и курила, а мои грыжи и протрузия тоже же никуда не делись(.

Там будет видно, как всасывается(((. Ужасно всё было неудобно, просто максимально. Я ещё и ростом не вышла, жесть. Спина у нее больная, глядите(. Я после перелома, когда два позвонка сломала по пьяни, лазала и курила, а мои грыжи и протрузия тоже же никуда не делись(.
Я вообще сомневаюсь, что меня хватило бы на такие подвиги, я бы или не курила или бы курила без такой эквилибристики. Жесть какая-то.

Я вообще сомневаюсь, что меня хватило бы на такие подвиги, я бы или не курила или бы курила без такой эквилибристики. Жесть какая-то.
У меня была настолько тяжёлая жизнь, настолько жуткие обстоятельства, что это по сравнению со всем остальным это в напрягало незначительно(((. Больше всего напрягало постоянное враньё(((

А вообще приходится признать, что желания особенного нет. Я как новообращенные малыши-алкаши в этом смысле, хочу вроде как бросить, но чтобы это как-то кто-то бросил за меня.
Когда хотела бросить бухать, таких сложностей не было, потерпела, перебесилась и ладушки.
Мне бросание курить далось куда тяжелее, чем алкаха. Но я была поставлена в такие условия, что мне пришлось бы выйти из тени. Для меня это было просто невыносимо. Маму я не хотела расстраивать, а она бы дико расстроилась, если бы узнала, что я курю. Старший сын купил нам билеты на полукруиз. 5 стран, вроде. Была очень дешёвая распродажа, но отплывали из Марселя. Поэтому решили сначала самостоятельно сделать неделю во Франции и по окончанию неделю в Италии. Мама что? Ни языка, ни опыта путешествий, одно жилье , одна каюта. Понятно, мне ее за руку водить и быть и переводчиком, и экскурсоводом. Как бы я курила-то? Пришлось бросать превентивно. Если б не это, до сих пор травилась бы, тьфу. Такая дрянь.

Назад
Сверху Снизу