Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Мне нет.
Кстати, заметил.
На позапозапозапрошлой работе работало в бригаде много сидельцев и «химиков».
Кто за хулиганку отбывал, кто за мешок комбикорма или кубометр необрезной доски.
Они вообще по фене не разговаривали и блатных понятий не придерживались.
Да и блатных не любили.
Любить их не за что.
Оспади, а у меня то жмурки значит по телеку мы смотрим, то вагон столыпинский слушаем

Оспади, а у меня то жмурки значит по телеку мы смотрим, то вагон столыпинский слушаем
Мне не надо это смотреть и слушать. Оно все в реальности.

Знаком с наркоманкой героиновой завязавшей. Теперь истовая спортсменка и зожевка. И сидела по 228 в общей сложности восемь лет. Тож не употребляет жаргон в общении. Под целку косит))
А так манипуляторша жуткая. Даже если ей от тебя ничего не надо, один фиг нахлобучит только ради «спортивного интереса».

Был монах в миру знакомый. После зоны в монастырь подался. А так бандит был. Тож нормально говорил. Из монастыря выперли после того, как инвалидом-колясочником стал в результате автоаварии. Умер от панкреонекроза. Пил.

Мне не надо это смотреть и слушать. Оно все в реальности.

Знаком с наркоманкой героиновой завязавшей. Теперь истовая спортсменка и зожевка. И сидела по 228 в общей сложности восемь лет. Тож не употребляет жаргон в общении. Под целку косит))
А так манипуляторша жуткая. Даже если ей от тебя ничего не надо, один фиг нахлобучит только ради «спортивного интереса».

Был монах в миру знакомый. После зоны в монастырь подался. А так бандит был. Тож нормально говорил. Из монастыря выперли после того, как инвалидом-колясочником стал в результате автоаварии. Умер от панкреонекроза. Пил.
Кошмар выперли из-за того что инвалидом стал?

Вот-вот.
Блин, еще такая засада, от алкашки уже и удовольствия не было. А кофе с сигаретой удовольствие до сих пор.
У меня было удовольствие от алкашки и все равно пришлось учится расставаться.
На счёт курева Карр на меня не подействовал, а вот отчим по нему не курит до сих пор около 5ти лет прошло.

Был монах в миру знакомый. После зоны в монастырь подался. А так бандит был. Тож нормально говорил.
Кстати, многие блатные подчеркнуто культурно общаются, прям на изысканном литературном, очень вкрадчиво и доверительно. А по фене, наоборот, шелупонь всякая, которая под блатных только мимикрирует))

Кстати, многие блатные подчеркнуто культурно общаются, прям на изысканном литературном, очень вкрадчиво и доверительно. А по фене, наоборот, шелупонь всякая, которая под блатных только мимикрирует))
Отсидел 15 суток :pcorn-:и все блатной

Кошмар выперли из-за того что инвалидом стал?
Как он говорил - да.
При одном настоятеле был в монастыре. Отошел настоятель в мир иной. Следующий настоятель выпер.
Потом его в другой монастырь звали. Не согласился.
На тот момент он уже и в миру обустроился. Дети квартиру на первом этаже купили и он вход отдельный с пандусом сделал. Спокойно выезжал на улицу.

Да. Так)

Я и не пыталась никогда, у меня уж 35 лет стаж. Вроде раздел тут где то был у курильщиков, пойду поищу, может путное что пишут бросальщики.
Я там была, мне не зашел этот коллективный разум.

Я там была, мне не зашел этот коллективный разум.
Ну, ладно, послушаю умного человека, хотя бы сделала пусть маленькую, но попытку. Значит, сижу дальше, может как нибудь еще торкнет.

Ну, ладно, послушаю умного человека, хотя бы сделала пусть маленькую, но попытку. Значит, сижу дальше, может как нибудь еще торкнет.
Неприятно ощущать себя тупой безвольной скотиной(

Вот ничего не могу сказать по этому поводу, но скажу :-D . Не сидела, не общалась ни с шелупонью, ни с высококультурными, а может и общалась, но из-за речи не идентифицировала. Но грешна, слушаю Круга, в машине, под настроение. Но у меня дача под Тверью, мне простительно)))

Вот ничего не могу сказать по этому поводу, но скажу :-D . Не сидела, не общалась ни с шелупонью, ни с высококультурными, а может и общалась, но из-за речи не идентифицировала. Но грешна, слушаю Круга, в машине, под настроение. Но у меня дача под Тверью, мне простительно)))
:-D:-D:-D

Так вот именно. Рака гортани дождаться в виде мотивации тоже как-то не очень хочется...
А я никак не соберусь. Хотела в лето бросить. Кишка оказалась тонка, купила себе электронку, типа, продуктов горения нет, полезно аж жуть, месяц назад начал болеть желудок, перешла на обычные, прошел. Пока сижу в раздумьях. Мотивации не то что не хватает. Ее нет, но бросать надо :cry2:

Сняли ограничения 🥷🏻

Мне не оч нравится блатной сленг.

Привет!
Культура речи исчезла. Нравится или нет, ты очутился в этой реальности. Я тоже за литературный язык, но понимаю, что он в прошлом. Хотя пока ещё матерщинники и любители арго могут чуток пострадать, потому что когда ты говоришь литературным языком, ты можешь общаться со всеми. Когда начинаешь общаться на новом языке, часть аудитории потеряешь. Я из тем, где мне некомфортно по языку, выхожу. Понятно, невелика потеря, но может, я не одна).
Но мне от реплики @Чупакабра было смешно)))

Молодец! ))

Кстати тот монах быстро вычислил сидевшую спортсменку. Кто она и откуда. В одной велокомпании были одно время.
И у монаха коляска с ручным велоприводом 💪🏻

Последнее редактирование:
Культура речи исчезла. Нравится или нет, ты очутился в этой реальности. Я тоже за литературный язык, но понимаю, что он в прошлом. Хотя пока ещё матерщинники и любители арго могут чуток пострадать, потому что когда ты говоришь литературным языком, ты можешь общаться со всеми. Когда начинаешь общаться на новом языке, часть аудитории потеряешь. Я из тем, где мне некомфортно по языку, выхожу. Понятно, невелика потеря, но может, я не одна).
Но мне от реплики @Чупакабра было смешно)))
Так то оно так)

А я никак не соберусь. Хотела в лето бросить. Кишка оказалась тонка, купила себе электронку, типа, продуктов горения нет, полезно аж жуть, месяц назад начал болеть желудок, перешла на обычные, прошел. Пока сижу в раздумьях. Мотивации не то что не хватает. Ее нет, но бросать надо :cry2:
Я еще в том году электронку купила. Думаю хрен редьки не слаще, но хоть не воняет. Ага, щаз. в итоге курю и то, и другое по очереди. Тоже с мотивацией беда, в башке мысли здравые есть, все понимаю, а на деле...
Вот Буйный предлагал способ: когда куришь жевать жвачку с определенным вкусом, потом уже жевать без сигареты.
Не знаю, короче, нужно какую-то стратегию выработать.

Назад
Сверху Снизу