Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
А еще я перестала смотреть новости и скандальные ток-шоу. Они сильно пожирают энергию.
О новости я тоже не смотрю и шоу. Один негатив там ничего хорошего не услышишь.
А получается аудио медитацию вкл?
Я как дойду до этого все у тебя переспрошу ладно?😁
Пока вот шичко начала осваивать.

ни одна разумная женщина не будет пить алкоголь. И даже не потому, что пьяная баба это отвратительно, а потому что алкоголь это прощай обменка, а вместе с ней упругая свежая кожа, подтянутая фигура и прочее. Зато привет, раннее старение. Так что просто из любви и уважения к себе)
Гуня, согласна. Я вот не пила и не курила и прям нормально сохранилась в 37 лет. Не колола ниче никуда еще ни в лицо, ни в губы. И не хочу. Как-то не моя это история.

Может с пепвого не получится и со второго. Я медитации начинала с психотерапевтом, полноценно отключить думки и уйти в созерцание себя раза с пятого-шестого. Но теперь зато легко. Даже в общественном транспорте.

Гуня, согласна. Я вот не пила и не курила и прям нормально сохранилась в 37 лет. Не колола ниче никуда еще ни в лицо, ни в губы. И не хочу. Как-то не моя это история.
Мне 40. Не могу сказать, что морщины, морщин вроде как и нет. Но все-таки возраст есть возраст. Например, сейчас у меня план такой: чистка+хороший пилинг или шлифовка, удаление сосудистых звездочек, блефаропластика. У меня маляры. Это строение лица, но с возрастом становится заметно. Поэтому операции — быть. Но попозже.
И да, нужно с куревом завязывать, чай не девочка уже баловаться всякой дрянью.

Мне 40. Не могу сказать, что морщины, морщин вроде как и нет. Но все-таки возраст есть возраст. Например, сейчас у меня план такой: чистка+хороший пилинг или шлифовка, удаление сосудистых звездочек, блефаропластика. У меня маляры. Это строение лица, но с возрастом становится заметно. Поэтому операции — быть. Но попозже.
Вот, хороший план!

Пока вот шичко начала осваивать.
Канеш)
Я как раз в первые месяцы бросания подсела на М/Ж, отвлекалась этими скандалами дурацкими. Сейчас зато слушаю вумные аудиокниги вместо этого.

Может с пепвого не получится и со второго. Я медитации начинала с психотерапевтом, полноценно отключить думки и уйти в созерцание себя раза с пятого-шестого. Но теперь зато легко. Даже в общественном транспорте.
Мне какой то стремный психотерапевт попался год назад. Я думала она со мной беседу проведет, а она только таблетки выписала и отправила.
Но я так ничего и не стала принимать и не планирую пока что. Может и к лучшему тогда я пила алко и не готова была отказаться принудительно.

Канеш)
Я как раз в первые месяцы бросания подсела на М/Ж, отвлекалась этими скандалами дурацкими. Сейчас зато слушаю вумные аудиокниги вместо этого.
О. Я давно все забросила как ты и говоришь пока на стакане сидела ничего не надо было. Буду заново возвращаться к жизни. Я даже забила на ванну с солью для расслабления всякие ароматерапии которые так любила, пихту, лаванду для ванны все выкинула, бокал все вытеснил. А не давно провернула заново и прям кайфец даже боялась уснуть в ванной)

Мне какой то стремный психотерапевт попался год назад. Я думала она со мной беседу проведет, а она только таблетки вписала и отправила.
Ты знаешь, мне психотерапевт только в этом году зашел. Я начинала с ней на групповой терапии, а потом уже индивидуалка. Тетка огонь.
Многое сейчас из психиатров в психотерапевты переквалифицируются, те вообще только фармой лечат

О. Я давно все забросила как ты и говоришь пока на стакане сидела ничего не надо было. Буду заново возвращаться к жизни. Я даже забила на ванну с солью для расслабления всякие ароматерапии которые так любила, пихту, лаванду для ванны все выкинула, бокал все вытеснил. А не давно провернула заново и прям кайфец даже боялась уснуть в ванной)
И зимой хочется в лес сходить на шашлыки с горки покататься, в сауну с мужем поплавать в басике и попариться. Ну про спа я молчу и массаж...мечта может быть когда нибудь. Помню для меня все это было в радость еще и шопинг в тц сначала все меряешь, покупаешь, а потом за куском пиццы оттягиваешься с молчным коктелем. Но на последние 2 занятия нету денег, но думаю со временем наверстаю сынок подрастет легче будет.

Ты знаешь, мне психотерапевт только в этом году зашел. Я начинала с ней на групповой терапии, а потом уже индивидуалка. Тетка огонь.
Многое сейчас из психиатров в психотерапевты переквалифицируются, те вообще только фармой лечат
Просто вот эта психотерапевт она то должна была еще и беседу провести а не только лекарства выписать и все.......думаю просто своего врача тогда не нашла.

И мне надо с куревом. Давай вместе. Я уже давно себе мозги делаю на этот счет, ну мне сиги по здоровью бьют вот где страшно.
Но счас еще и с выпивкой не так все устойчиво, но блин и оттягивать тоже не вариант.

Просто вот эта психотерапевт она то должна была еще и беседу провести а не только лекарства выписать и все.......думаю просто своего врача тогда не нашла.
Ну вы же с ней как то коммуницировали, раз она таблетки выписала? :-D а потом психотерапия это не на один сеанс и жить они не учат, дают инструменты, это да. Думаю, что я эти инструменты все нашла бы, только позже.

Ну вы же с ней как то коммуницировали, раз она таблетки выписала? :-D а потом психотерапия это не на один сеанс и жить они не учат, дают инструменты, это да. Думаю, что я эти инструменты все нашла бы, только позже.
Просто рассказала ей досье на себя и все) Так она больше и не приглашала мол пей год таблы и потом придешь для отмены.Все. Я думала будут сеансы именно терапии.

И мне надо с куревом. Давай вместе. Я уже давно себе мозги делаю на этот счет, ну мне сиги по здоровью бьют вот где страшно.
Но счас еще и с выпивкой не так все устойчиво, но блин и оттягивать тоже не вариант.
Не, я с тобой вместе не буду)
Во-первых, посмотри как тебя колбасит, не рано ли? У нас сейчас по психике весовые категории разные.
А во-вторых, я тоже бросать буду не сегодня и не послезавтра после обеда адским волевым решением) У меня на подготовку только месяц уйдет по моим подсчетам. С шашкою на танк не прокатит, хватит с меня истеричных подвигов.)))) Я не терминатор.
И мне кажется, что бросание сигарет, как и трезвление, дело интимное и сугубо личное, со своими нюансами, своими методами и т.п.

Назад
Сверху Снизу