Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Пока не за что хвалить.
Как это не за что? Ты же написала когда разброд и шатания начались? Написала. Высказала свои страхи. Люди тебе вернули обратно. И ты осталась трезвой. У кучи людей наоборот, чначала выпили, а потом спасите, помогите. Так что хвали с честной совестью

Пока не ввели запрет на продажу с 18ти лет, я старшего посылала в ларек за спиртным и сигаретами
Ты постарше, посылала. А мы сами могли купить и сигареты и алкоголь для себя. Барыги в этих ларьках всем продавали. Подумать если, в туалетах школьных курили, на дискотеки школьные пиво брали🤦. И не из маргинальных семей вроде. И я рада, что сейчас это сделать нельзя, что мои дети в относительной безопасности. Дети очень любопытны и любят быть крутышами.

Как это не за что? Ты же написала когда разброд и шатания начались? Написала. Высказала свои страхи. Люди тебе вернули обратно. И ты осталась трезвой. У кучи людей наоборот, чначала выпили, а потом спасите, помогите. Так что хвали с честной совестью
Спасибо 🫂
Да не зря говорят если что сразу пиши это и правда работает с такой мощной поддержкой спасибо вам! Всех люблю и обнимаю.

@Чупакабра, и сейчас достают, просят постарше кто в компании, им продают.
У меня дочке 16) явкурсе :-D

@Чупакабра, и сейчас достают, просят постарше кто в компании, им продают.
У меня дочке 16) явкурсе :-D
Доставать и просить это одно. А безконтрольно продавать это другое. Понятно, что если сильно надо то достанешь. Но согласись ситуация сейчас здоровее, чем 30 лет назад

Доставать и просить это одно. А безконтрольно продавать это другое. Понятно, что если сильно надо то достанешь. Но согласись ситуация сейчас здоровее, чем 30 лет назад
Хоспади, что за птицы :-D
Я напугалась)
На счет здоровее или нет, не знаю)
Запретить то запретили, но как пили малолетки, так и пьют. А взрослые им пример подают. Сигареты не курят, так вейпы все поголовно дуют.

Дочка у меня летом куролесила. Я знаю о чем говорю. С июня на АД, не пьет больше. Да и по спокойнее стала, молодой человек хороший появился. Дома сидят. Я и рада)

Я буду стараться только хорошими новостями делиться(((
Делись всякими. Но старайся мыслить в позитивном ключе.
а) Ничего ужасного с тобой не происходит, все идет по плану, как нога заживает после перелома — дело житейское.
б) Классно, что ты избавляешься от этой заразы и становишься свободной. Ты молодец.
в) Врешь, не возьмешь (это такое послание в сторону алкоголя и иже с ним). Ты смеешься в лицо всей этой пропаганде и про то, что пить нормально, и про то, что ты вечно страдающий алкаш на веки вечные. (пафосно как-то вышло, но ладно)))) это я свое описала, если что)

Кстати, когда будешь читать Шичко, обрати внимание, что у него ( а он ученый, между прочим, а не сектант какой-то и не шаман непонятного разлива) есть понятие "сознательный трезвенник". Сознательный трезвенник, а не неизлечимый алкоголик. То есть свободный человек, разумный человек, который не употребляет дрянь, потому что она дрянь.

Доброе утро, Фокс! Нас ждут великие дела :PREVED: :obnim2::kofe::girls2::kofe:

Хоспади, что за птицы :-D
Я напугалась)
На счет здоровее или нет, не знаю)
Запретить то запретили, но как пили малолетки, так и пьют. А взрослые им пример подают. Сигареты не курят, так вейпы все поголовно дуют.
Спорить не буду. По своим мальчишкам и их друзьям смотрю. Развлечения, настолки, кино, девчонки, конечно ходят и на тусовки, но не пьют, вейпы не курят. Старшему 24, младшему 14. С младшим откровенно говорю про алкоголь, как есть. Очень надеюсь, что мой личный пример не даст им наделать ошибок. Как говориться, не воспитывайте детей, дети все равно будут похожи нас вас, воспитывайте себя.

Я сегодня, вот мастерю.
Весь кривой косой, но самый первый мой ангел.
В противовес мышам летучим))

На доброй стороне мы)))

Вложения

• Screenshot_20241031_113051_Gallery.jpg
    Screenshot_20241031_113051_Gallery.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 6
С младшим откровенно говорю про алкоголь, как есть. Очень надеюсь, что мой личный пример не даст им наделать ошибок. Как говориться, не воспитывайте детей, дети все равно будут похожи нас вас, воспитывайте себя.
Чупа, мой в 10 лет смотрит всякие наркоманские ролики типа проекта Выжившие. ПТ сказал пусть, если интересно. Он тут на днях у отца спросил есть ли у него спонсор, раз он на группы ходит.)))) Я говорю у меня есть)

Ф
Я сегодня, вот мастерю.

На доброй стороне мы)))
Красота! А мышей на какой странице можно посмотреть? Мыши-то мне милее!!!

Чупа, мой в 10 лет смотрит всякие наркоманские ролики типа проекта Выжившие. ПТ сказал пусть, если интересно. Он тут на днях у отца спросил есть ли у него спонсор, раз он на группы ходит.)))) Я говорю у меня есть)
И правильно, должен знать. Вообще с детьми нужно разговаривать и на сложные темы тоже. Обсуждать. И правду говорить. А то мы все за фасады хотим спрятать или еще хуже, начинаем типа строить из себя, вот у меня в твои годы одни пятерки были, 25 кружков, значок гто и дома все делал)

Я сегодня, вот мастерю.

На доброй стороне мы)))
Хорошенький ангелок. Ну кривовато совсем чуть-чуть, зато хендмейд

Назад
Сверху Снизу