Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Красота! А мышей на какой странице можно посмотреть? Мыши-то мне милее!!!
Спасибо!))) эт я про летучих, что летают возле монитора сегодня на НД)))

до поделок мышек пока не добралась.

И правильно, должен знать. Вообще с детьми нужно разговаривать и на сложные темы тоже. Обсуждать. И правду говорить. А то мы все за фасады хотим спрятать или еще хуже, начинаем типа строить из себя, вот у меня в твои годы одни пятерки были, 25 кружков, значок гто и дома все делал)
полностью согласна.

Привет. Лучше намного. Просто нет времени писать(((( антибиотики сыну назначили и 150 таблеток
Это хорошо, что назначили. Значит, понятно, что лечите. Плохо, когда ничего непонятно и что делать, тоже непонятно. Поправляйтесь! Что-то все кругом разболелись.

У меня не летают. Дискриминировали меня. Хэллоуин, значит, наступил? Круто!

У меня не летают. Дискриминировали меня. Хэллоуин, значит, наступил? Круто!
Может в настройках отключено?
Вон в соседней теме человек подумал, что белка к нему пришла и мышат заскринил :-D

Делись всякими. Но старайся мыслить в позитивном ключе.
а) Ничего ужасного с тобой не происходит, все идет по плану, как нога заживает после перелома — дело житейское.
б) Классно, что ты избавляешься от этой заразы и становишься свободной. Ты молодец.
в) Врешь, не возьмешь (это такое послание в сторону алкоголя и иже с ним). Ты смеешься в лицо всей этой пропаганде и про то, что пить нормально, и про то, что ты вечно страдающий алкаш на веки вечные. (пафосно как-то вышло, но ладно)))) это я свое описала, если что)

Кстати, когда будешь читать Шичко, обрати внимание, что у него ( а он ученый, между прочим, а не сектант какой-то и не шаман непонятного разлива) есть понятие "сознательный трезвенник". Сознательный трезвенник, а не неизлечимый алкоголик. То есть свободный человек, разумный человек, который не употребляет дрянь, потому что она дрянь.

Доброе утро, Фокс! Нас ждут великие дела :PREVED: :obnim2::kofe::girls2::kofe:
Какая ты мудрая 🫂❤️спасибо тебе!
Я все всегда читаю, мне вы очень помогаете. Такие правильные слова и мысли. И уже живётся легче и смотришь на что-то иначе.

Я сегодня, вот мастерю.
Весь кривой косой, но самый первый мой ангел.
В противовес мышам летучим))

На доброй стороне мы)))
Как красиво ❤️какая ты молодец.
А лицо будет? Безликие меня пугают 😁

Я кстати кривоватости не вижу! Это значит я косая?🤣
Блин ну бывают такие люди с нормальными руками. А у меня они из ж....максимум на что могу рассчитывать это роспись котов по номерам😁скоро приедет и буду тоже рисовать.

да, пробный.

у меня тут уже столько идей, потом поделюсь)
Давай я буду ждать 💃🤗
А я думаю откуда у меня столько мыслей грешных было? Вот оно чё хэлуин.....
Но да светлая сторона побеждает 🤪

Это хорошо, что назначили. Значит, понятно, что лечите. Плохо, когда ничего непонятно и что делать, тоже непонятно. Поправляйтесь! Что-то все кругом разболелись.
Спасибо 💋
Нам 3го на концерт и с собой сына поэтому прям очень очень стараемся выздоровить.

А вообще не смотря на внешние объстоятельства мое настроение сегодня изумительное! И лепту в это вносите вы мои друзья! Спасибо что вы есть, буду благодарна за ваш опыт, советы всю жизнь.
Я вчера с вами пообщалась, поразмыслила над всем и прям с облегчением выдохнула. Такое ощущение как будто тяжёлый груз с моих плеч упал. Я надеюсь больше никакие коварные мысли мной не овладеют, буду работать над собой в этом направлении.

В жизни столько всего интересного, некогда нам пить. Да и я чувствую по себе что чаще стало настроение появляться чем раньше при распитии, правдо говорят алко депрессант.

@FoXX, докину тебе еще: ни одна разумная женщина не будет пить алкоголь. И даже не потому, что пьяная баба это отвратительно, а потому что алкоголь это прощай обменка, а вместе с ней упругая свежая кожа, подтянутая фигура и прочее. Зато привет, раннее старение. Так что просто из любви и уважения к себе)

@FoXX, докину тебе еще: ни одна разумная женщина не будет пить алкоголь. И даже не потому, что пьяная баба это отвратительно, а потому что алкоголь это прощай обменка, а вместе с ней упругая свежая кожа, подтянутая фигура и прочее. Зато привет, раннее старение. Так что просто из любви и уважения к себе)
Да ты как всегда права 🥰
Я пополнила ряды своих успокоительных лайтовых и прям легче все переносить когда психоз наподает😁 у меня и мятный чай теперь есть (купила листья и засушила), и ромашка и сбор из 7ми трав аптечный от нервишек и прям значительно легче и уснуть и просто спокойствие наступает. Плюс глицин + горячее молоко с медом+ таб валерьянки. Пока этого прям достаточно. Может конечно самовнушение, но я прям замечаю успокаиваешся и спать рубит. Рада что открыла для себя мир чаев 🤣и освоила быстрый метод снятия нервного напряжения.

Да ты как всегда права 🥰
Я пополнила ряды своих успокоительных лайтовых и прям легче все переносить когда психоз наподает😁 у меня и мятный чай теперь есть (купила листья и засушила), и ромашка и сбор из 7ми трав аптечный от нервишек и прям значительно легче и уснуть и просто спокойствие наступает. Плюс глицин + горячее молоко с медом+ таб валерьянки. Пока этого прям достаточно. Может конечно самовнушение, но я прям замечаю успокаиваешся и спать рубит. Рада что открыла для себя мир чаев 🤣и освоила быстрый метод снятия нервного напряжения.
Мо-ло-дец!
Я тоже как подсела на травки, так и пью на ночь до сих пор. И еще днем стараюсь урвать время послушать медитации, сон берегу по возможности. Вот на колючем коврике лежу, он тоже расслабляет хорошо.
Я как вынырнула из синего тумана, обнаружила, что я о себе никогда толком не заботилась. А надо)

И ещё для себя решила. Если не дай бог произойдет что то как с моим папой. Тоесть смерть близких. То не буду заливаться алкахой, а просто пойду к психологу.

Мо-ло-дец!
Я тоже как подсела на травки, так и пью на ночь до сих пор. И еще днем стараюсь урвать время послушать медитации, сон берегу по возможности. Вот на колючем коврике лежу, он тоже расслабляет хорошо.
Я как вынырнула из синего тумана, обнаружила, что я о себе никогда толком не заботилась. А надо)
А какие ты слушаешь? Как найти? Я думала там самой надо медитировать (движения выполнять, техники дыхания) или просто слушать тоже подходит?

А какие ты слушаешь? Как найти? Я думала там самой надо медитировать (движения выполнять, техники дыхания) или просто слушать тоже подходит?
Мне подходит. Я слушаю Андрея Бобровского, сейчас "от тревоги и стресса". У него много разных, можно выбрать, какая понравится. Он там говорит по ходу дела дышите-не дышите)

Назад
Сверху Снизу