Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, пробный.Хорошенький ангелок. Ну кривовато совсем чуть-чуть, зато хендмейд
полностью согласна.И правильно, должен знать. Вообще с детьми нужно разговаривать и на сложные темы тоже. Обсуждать. И правду говорить. А то мы все за фасады хотим спрятать или еще хуже, начинаем типа строить из себя, вот у меня в твои годы одни пятерки были, 25 кружков, значок гто и дома все делал)
Это хорошо, что назначили. Значит, понятно, что лечите. Плохо, когда ничего непонятно и что делать, тоже непонятно. Поправляйтесь! Что-то все кругом разболелись.Привет. Лучше намного. Просто нет времени писать(((( антибиотики сыну назначили и 150 таблеток
У меня не летают. Дискриминировали меня. Хэллоуин, значит, наступил? Круто!Спасибо!))) эт я про летучих, что летают возле монитора сегодня на НД)))
до поделок мышек пока не добралась.
Может в настройках отключено?У меня не летают. Дискриминировали меня. Хэллоуин, значит, наступил? Круто!
Какая ты мудрая спасибо тебе!Делись всякими. Но старайся мыслить в позитивном ключе.
а) Ничего ужасного с тобой не происходит, все идет по плану, как нога заживает после перелома — дело житейское.
б) Классно, что ты избавляешься от этой заразы и становишься свободной. Ты молодец.
в) Врешь, не возьмешь (это такое послание в сторону алкоголя и иже с ним). Ты смеешься в лицо всей этой пропаганде и про то, что пить нормально, и про то, что ты вечно страдающий алкаш на веки вечные. (пафосно как-то вышло, но ладно)))) это я свое описала, если что)
Кстати, когда будешь читать Шичко, обрати внимание, что у него ( а он ученый, между прочим, а не сектант какой-то и не шаман непонятного разлива) есть понятие "сознательный трезвенник". Сознательный трезвенник, а не неизлечимый алкоголик. То есть свободный человек, разумный человек, который не употребляет дрянь, потому что она дрянь.
Доброе утро, Фокс! Нас ждут великие дела
Как красиво какая ты молодец.Я сегодня, вот мастерю.
Весь кривой косой, но самый первый мой ангел.
В противовес мышам летучим))
На доброй стороне мы)))
Я кстати кривоватости не вижу! Это значит я косая?Спасибо!))) эт я про летучих, что летают возле монитора сегодня на НД)))
до поделок мышек пока не добралась.
И я с тобой всегда тоже рядомЛечитесь мать, помни я тут если что. Сил тебе!
Давай я буду ждатьда, пробный.
у меня тут уже столько идей, потом поделюсь)
СпасибоЭто хорошо, что назначили. Значит, понятно, что лечите. Плохо, когда ничего непонятно и что делать, тоже непонятно. Поправляйтесь! Что-то все кругом разболелись.
Да ты как всегда права@FoXX, докину тебе еще: ни одна разумная женщина не будет пить алкоголь. И даже не потому, что пьяная баба это отвратительно, а потому что алкоголь это прощай обменка, а вместе с ней упругая свежая кожа, подтянутая фигура и прочее. Зато привет, раннее старение. Так что просто из любви и уважения к себе)
Мо-ло-дец!Да ты как всегда права
Я пополнила ряды своих успокоительных лайтовых и прям легче все переносить когда психоз наподает у меня и мятный чай теперь есть (купила листья и засушила), и ромашка и сбор из 7ми трав аптечный от нервишек и прям значительно легче и уснуть и просто спокойствие наступает. Плюс глицин + горячее молоко с медом+ таб валерьянки. Пока этого прям достаточно. Может конечно самовнушение, но я прям замечаю успокаиваешся и спать рубит. Рада что открыла для себя мир чаев и освоила быстрый метод снятия нервного напряжения.
А какие ты слушаешь? Как найти? Я думала там самой надо медитировать (движения выполнять, техники дыхания) или просто слушать тоже подходит?Мо-ло-дец!
Я тоже как подсела на травки, так и пью на ночь до сих пор. И еще днем стараюсь урвать время послушать медитации, сон берегу по возможности. Вот на колючем коврике лежу, он тоже расслабляет хорошо.
Я как вынырнула из синего тумана, обнаружила, что я о себе никогда толком не заботилась. А надо)
Мне подходит. Я слушаю Андрея Бобровского, сейчас "от тревоги и стресса". У него много разных, можно выбрать, какая понравится. Он там говорит по ходу дела дышите-не дышите)А какие ты слушаешь? Как найти? Я думала там самой надо медитировать (движения выполнять, техники дыхания) или просто слушать тоже подходит?