Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Не, я с тобой вместе не буду)
Во-первых, посмотри как тебя колбасит, не рано ли? У нас сейчас по психике весовые категории разные.
А во-вторых, я тоже бросать буду не сегодня и не послезавтра после обеда адским волевым решением) У меня на подготовку только месяц уйдет по моим подсчетам. С шашкою на танк не прокатит, хватит с меня истеричных подвигов.)))) Я не терминатор.
Рано, а по здоровью уже непозволительно. А что за подготовка и каков метод? Поделись если не сикрет.

Рано, а по здоровью уже непозволительно. А что за подготовка и каков метод? Поделись если не сикрет.
Я решила если не получиться то вернусь, если получиться то хорошо. Первая попытка без счетчика будет)точно.

План прекрасный, только не очень логичный. Так-то по логике нужно сначала курить перестать :-D
Гуня, ты свой индекс курильщика считала? Мне вот недавно сестра посчитала и я аку…. Хобл ждет. Вот думаю, как копыта не отбросить не бросив курить.

Опытом поделюсь. Когда мой шикарный способ пить 3 раза в год по окончанию марафонов-стодневок с треском провалился, я с облегчением поняла, что всё - я не хочу и не буду больше ни пить, ни ставить эксперименты. Никогда-никогда. Я счастливо пожила какое-то время, а потом подумала, что вот в последний раз, в единственный распоследний разочек на Новый годочек, вот сколько же уже не пила, а вот в этот Новый годик нажрусь-ка я как следует. Надо сказать, что мыслей о том, что я могу лизнуть алкоголя и остановиться не было, конечно. Мне сие фокусы давно уже не удавались. Ну я и ехала на электричке на дачу сквозь заснеженные леса, и предвкушала, как я дотопаю до своей развалюшки, затоплю печку, открою бутыль Бэйлиза. Мне станет горячо, и я испытаю 15тиминутный подъем, и он того стоит, и я же никому там одна не мешаю, я же просто прощусь с прошлым, ачевотакова? На меня нахлынул этот знакомый всем алкашам поганый подъем-предвкушение употреба, тьфу. Блин. Этим святым, светлым чувством я доверчиво и открыто поделилась со своей подружкой-алкашкой по некурительном форуму, где вместе и ходили в эти марафоны. Блин.... Она все это мое мое святое и возвышенное ожидание безжалостно топтала два часа!!!! Я очень сопротивлялась(. Только позавчера, кстати, сказала ей в который раз, как я ей благодарна. Кто знает. Может, я бы без нее продолжила употреб. Много говорят о перекладывании ответственности на кого-то за что-то, но вот тут она реально взяла на себя ответственность отговорить меня от гнусного поступка, и я ей благодарна безмерно.
Не пей, кароч. После перерывов часто вообще нехорошие вещи случаются. Да и вообще ... не пей.
Шикарно написано! Шикарная история!
Шикарно, что все так обошлось! 🌹🌹🌹

Гуня, ты свой индекс курильщика считала? Мне вот недавно сестра посчитала и я аку…. Хобл ждет. Вот думаю, как копыта не отбросить не бросив курить.
НЕ, не считала и не буду) Это все равно что свою стадию вычислять. Мне, например, и так было все понятно, если я по 0,7 водяры в день выжираю, какая тут уже разница, какая стадия.
С курением так же. Сколько индекс ни считай, 25 лет стажа и пачка, да и больше в день говорят сами за себя.
А все равно и бухать перестать пришлось, и с сигами как-то надо разбираться, без оглядки на индексы и стадии)))

НЕ, не считала и не буду) Это все равно что свою стадию вычислять. Мне, например, и так было все понятно, если я по 0,7 водяры в день выжираю, какая тут уже разница, какая стадия.
С курением так же. Сколько индекс ни считай, 25 лет стажа и пачка, да и больше в день говорят сами за себя.
А все равно и бухать перестать пришлось, и с сигами как-то надо разбираться, без оглядки на индексы и стадии)))
Так вот как разбираться, если никаких откатов особых нет, непонятно. Любимое ж дело, считай.

Я в санте тайном заанкетировалась)) даже интересно кому подарок слать буду

По здоровью и майонез жрать никому не позволительно)))))
Да нет никаких секретов и метода особенного нет. У меня есть Шичко же, чем не метод? Ну и так по мелочи, например, поломать самые никотиновые моменты: кофе, после еды, гуляя с собакой и т.п. Еще я книжку купила неплохую, почитаю для воодушевления. Карр мне как мертвой лошади компресс.
Вообще с сигами труднее лично мне расставаться, потому что с алкоголем уже дно было, ситуация критическая, а с сигами все это вялотекущая фигня. Ну вроде да, понятно, что здоровье портишь, ну вроде да, денег жалко, ну вроде да, осознаешь, что колоть сосудистые препараты и курить довольно глупо, ну вон на УЗИ сосудов стеноз слева, но не критично... И т.п. Сама себе не вру: готовности внутренней нет.

Так вот как разбираться, если никаких откатов особых нет, непонятно. Любимое ж дело, считай.
Так вот именно. Рака гортани дождаться в виде мотивации тоже как-то не очень хочется...

Мне нет.
Кстати, заметил.
На позапозапозапрошлой работе работало в бригаде много сидельцев и «химиков».
Кто за хулиганку отбывал, кто за мешок комбикорма или кубометр необрезной доски.
Они вообще по фене не разговаривали и блатных понятий не придерживались.
Да и блатных не любили.
Любить их не за что.

Так вот именно. Рака гортани дождаться в виде мотивации тоже как-то не очень хочется...
Ну, так, то то и оно, где рак гортани, а тут я. Прям по этой теме полный штиль у меня, как будто я бессмертная. Почитать может что, вот думаю.

Ну, так, то то и оно, где рак гортани, а тут я. Прям по этой теме полный штиль у меня, как будто я бессмертная. Почитать может что, вот думаю.
Вот-вот.
Блин, еще такая засада, от алкашки уже и удовольствия не было. А кофе с сигаретой удовольствие до сих пор.

Мне нет.
Кстати, заметил.
На позапозапозапрошлой работе работало в бригаде много сидельцев и «химиков».
Кто за хулиганку отбывал, кто за мешок комбикорма или кубометр необрезной доски.
Они вообще по фене не разговаривали и блатных понятий не придерживались.
Да и блатных не любили.
Любить их не за что.
Ой, ну че ты начинаешь. Все ж хорошо было

@Пальцы, вот и мне читать, писать, нужно в башке переставить все местами. Я пробовала в год бросить так йуууха, с наскоку. Хрен там был, 3 недели мучений и все потому же: непонятно, нафиг мне это надо вообще (((

Просто мы не те сигареты курим), если бы творили хрень как от алко, думаю задумались. А тут чего такого, вдыхаешь дым, выдыхаешь дым.

@Пальцы, вот и мне читать, писать, нужно в башке переставить все местами. Я пробовала в год бросить так йуууха, с наскоку. Хрен там был, 3 недели мучений и все потому же: непонятно, нафиг мне это надо вообще (((
Я и не пыталась никогда, у меня уж 35 лет стаж. Вроде раздел тут где то был у курильщиков, пойду поищу, может путное что пишут бросальщики.

Назад
Сверху Снизу