Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Я еще в том году электронку купила. Думаю хрен редьки не слаще, но хоть не воняет. Ага, щаз. в итоге курю и то, и другое по очереди. Тоже с мотивацией беда, в башке мысли здравые есть, все понимаю, а на деле...
Вот Буйный предлагал способ: когда куришь жевать жвачку с определенным вкусом, потом уже жевать без сигареты.
Не знаю, короче, нужно какую-то стратегию выработать.
О! Гуня ищет волшебную стратегическую таблетку :obnim1: Я уже писала где-то как бросила, ща найду. Снова писать лень.

Молодец! ))

Кстати тот монах быстро вычислил сидевшую спортсменку. Кто она и откуда. В одной велокомпании были одно время.
И у монаха коляска с ручным велоприводом 💪🏻

На пять мин

Посмотреть вложение 1622534
А потом у меня приключился бурный невротический ипанутый роман и стал я пить как не в себя.
Редко стал к Пимену ездить. Он в другом городке жил. И он попивать стал неслабо. До панкреонекроза.
Но его смерть меня ничему не научила, но на время всеж приостановила. Потом по новой.

Собственно вот.

Я быстро приобрела зависимость. А мне не нравились ни курящие женщины, ни курящие мужчины, ни деньги, вылетаюшие в трубу, ни запах, ни отсутствие свободы, ничего. И вот я хотела бросать и не курить. Клеила пластыри, жевала черемуху, мазала сигареты дрянью, вымачивала в молоке и на минутку в моче, жевала никоретте, курила через спецфильтр, оставляла пачку в почтовом ящике на первом этаже, чтобы спускаться без лифта с пятого, курила травяные сигареты Таволга, читала Карра и жевала дым. Это я не хотела курить или себе врала? Я считаю, что врала. А не захотела я курить, когда вопреки мучениям и неотрывным мыслям о сигарете я перестала пихать ее в рот.стаж 38 лет, пачка в день(

Я быстро приобрела зависимость. А мне не нравились ни курящие женщины, ни курящие мужчины, ни деньги, вылетаюшие в трубу, ни запах, ни отсутствие свободы, ничего. И вот я хотела бросать и не курить. Клеила пластыри, жевала черемуху, мазала сигареты дрянью, вымачивала в молоке и на минутку в моче, жевала никоретте, курила через спецфильтр, оставляла пачку в почтовом ящике на первом этаже, чтобы спускаться без лифта с пятого, курила травяные сигареты Таволга, читала Карра и жевала дым. Это я не хотела курить или себе врала? Я считаю, что врала. А не захотела я курить, когда вопреки мучениям и неотрывным мыслям о сигарете я перестала пихать ее в рот.стаж 38 лет, пачка в день(
Да ты права, конечно. Чтобы не курить, нужно не курить, а чтобы не пить, нужно не пить.
В твоей истории меня поражает, как можно бросить курить, но продолжить бухать. Прям фантастика.

Я еще в том году электронку купила. Думаю хрен редьки не слаще, но хоть не воняет. Ага, щаз. в итоге курю и то, и другое по очереди. Тоже с мотивацией беда, в башке мысли здравые есть, все понимаю, а на деле...
Вот Буйный предлагал способ: когда куришь жевать жвачку с определенным вкусом, потом уже жевать без сигареты.
Если честно я разжиреть боюсь. У меня брат и дядька бросали. Колобки сейчас

А мне не нравились ни курящие женщины, ни курящие мужчины, ни деньги, вылетаюшие в трубу, ни запах, ни отсутствие свободы, ничего.
А еще из всего этого списка мне не нравится только трата денег... Со свободой вопрос спорный, в смысле не острый. В принципе я поти всегда могу курить в свое удовольствие за редким исключением.

Если честно я разжиреть боюсь. У меня брат и дядька бросали. Колобки сейчас
Ну при равном расходе калорий и потреблении не разжиреешь, так что тут вопрос только в том, как часто ты будешь печенить и шоколадить вместо курева.

А еще из всего этого списка мне не нравится только трата денег...
Мне в последнее время перестали нравиться еще и поездки. Нигде нельзя курить пероны, аэропорта, кошмар какой-то. Курение здорово мешает.

Ну при равном расходе калорий и потреблении не разжиреешь, так что тут вопрос только в том, как часто ты будешь печенить и шоколадить вместо курева.
Конечно часто, буду зажирать, я знаю. И это точно будет не шпинат

В принципе я поти всегда могу курить в свое удовольствие
А я и с сигаретами тихушничала. Вот уж удовольствие: курить в кустах, за помойкой, в форточку вывалившись или стоя на унитазе в вытяжку. Изящество и романтика :mysterious: .

А я и с сигаретами тихушничала. Вот уж удовольствие: курить в кустах, за помойкой, в форточку вывалившись или стоя на унитазе в вытяжку. Изящество и романтика :mysterious: .
Какая ты скрытная натура))

как можно бросить курить, но продолжить бухать.
Я накаты запивала. Почему-то именно вечером не раз собиралась бежать за пачкой. Нажрешься максимально быстро и отрубишься - какие сигареты?
Какая ты скрытная натура))
Я очень совестливая!!! Мне не хотелось никого огорчать вокруг. Маму берегла, детей. Врала :facepalm:

...
В последнее время курения я просто изнаснасиловал себя страхами онкологии от курева. С первого дня бросания я в первую очередь получил облегчение от того, что больше себя не мучал этими мыслями. Жвачка конечно очень помогала, но в первую очередь помог безоткатный настрой.
На счет якорей, а особенно кофе: перешел на чай.) К кофе вернулся позже и тяга уже так не ломала. Самым первым отвалился якорь первой утренней сигареты. Послеобеденный якорь немного потрепал нервы, но терпимо, а вот перекуривательный якорь на стройках и ремонтах мучает до сх пор.))
Короч помогут решительный настрой, ежедневное "сегодня не курю" и понимание того, что лучше один раз жестко переломаться, но однозначно выкарабкаться.
Вес попер как на дрожжах, за пол года с 80-ти прыгнул до 105-ти.)
Потом начал активно худеть.
В общем все возможно даже посли 35-ти лет стажа.)

Я буду пробовать свой метод который мне помог бросить курить на два года. В последующем я начала по глупости из за скуки. Никакой тяги не было ни разу. Подготовку к нему делаю уже полгода. Если и в этот раз получется то обязательно поделюсь через время.

Мне не хотелось никого огорчать вокруг
Это понятно. Но есть одно но, запах, это курящему не воняет. Так что наверное знали. Я пока электронку курила, очень стала ощущать запах от обычных сигарет. У курящего все пахнет, одежда, руки, изо рта вообще молчу. Муж первое что отметил, что перестало пахнуть. (если что, это я мотивировать себя пытаюсь).

Это понятно. Но есть одно но, запах, это курящему не воняет. Так что наверное знали. Я пока электронку курила, очень стала ощущать запах от обычных сигарет. У курящего все пахнет, одежда, руки, изо рта вообще молчу. Муж первое что отметил, что перестало пахнуть. (если что, это я мотивировать себя пытаюсь).
Чуток разубежу(. Я никогда не курила в помещении. Всегда или улица, или в форточку по пояс, стоя на столе :facepalm: , или в вытяжку. Сигарету засунута прямо в решетку, и губами почти к решетке(. Я макросматик, мне никогда не нравился запах(. После курения моешь руки, чистишь зубы, язык, нёбо. Полоскаешь рот. Если надо - 20 раз в день. Но на самом деле реже, потому что ты на работе, дети в школе. Мама не чувствовала, у нее обоняние слабым было. Я начала курить ещё в школе. Тоже дома в ванной. Мыла рот с мылом. Помню, она нагнулась меня поцеловать и говорит: от тебя мыльцем пахнет. Ога, ога:facepalm:

Назад
Сверху Снизу