Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы что? Мы просто интересуемся как у Фокси дела.Дамы, ну не всегда у человека бывает настроение писать на форуме и что-то рассказывать) Будет у Фоксятины настроение и потребность — напишет же.
Ой всем привет! Девчат извините меня почему то ваши сообщения в уведомлениях не всплыли! И я вас не читала, а вы пишите.Фокси, ты как? Как деть?
Спасибо я по каждой из вас скучаю. Мне так приятно за вашу заботу и внимание просто не передать и всегда буду благодарна вашему мудрому наставлентю и что в тяжёлые минуты вы меня спасли по другому не сказать!!!Да мы что? Мы просто интересуемся как у Фокси дела.
Я говорила и до сих пор верю в то что ты его любишь и вы будете вместе главное чтобы это была реально любовь и взаимная.Привет. Я на 4 шаге. Вот задумалась, надо ли мне это...
Алк звонит. 2 мес как закодирован. Уже от корпоратива отказался, всем объявил, что не пьет. Какая- то у него от меня зависимость, пытается заботиться обо мне или просто поговорить хотя б. К себе не пускаю, по-этому не просится.
Пока общаюсь. Давно мы так не беседовали. Мне его не хватает.
Почти год прошел.
Не прошло еще у меня.
Но и не хочу впадать в иллюзии.
Понимаю. Твоему малышу - малышке, сколько?Привет. Я сегодня шопоголила. Надо было дите одеть на зиму. Этот ребенок растет не по дням а по ночам. Реально каждый сезон, новая куртка .
Младшему 14, рррррПонимаю. Твоему малышу - малышке, сколько?
О, мне предстоит еще.. моему 10. Держись мать)Младшему 14, ррррр
Заранее не напрягайся, меня со старшим пронесло. Особо и не было переходного возраста. Но мелкий это что то с чем-то, хотя мы уже подходим к концу этого периода, уже можем вести диалог и есть восприятие со стороны сына.О, мне предстоит еще.. моему 10. Держись мать)
Да я че, я ниче.))) Но так как я человек с диагнозом тревожное расстройство, загоняюсь иногда.Заранее не напрягайся, меня со старшим пронесло. Особо и не было переходного возраста. Но мелкий это что то с чем-то, хотя мы уже подходим к концу этого периода, уже можем вести диалог и есть восприятие со стороны сына.
Ой, крутяк! Молодец! Вот и наполняй своего внутреннего ребенка по возможности!Готова написать отчет за последнии свои сутки!
Я сходила на концерт который очень сильно ждала с детства. Я фанат группы Кипелов и группы Ария
Спасибо заварила свою ромашку чтобы уснуть, а то чую не заторможуперевозбуждение.Ой, крутяк! Молодец! Вот и наполняй своего внутреннего ребенка по возможности!