Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Дамы, ну не всегда у человека бывает настроение писать на форуме и что-то рассказывать) Будет у Фоксятины настроение и потребность — напишет же.

Дамы, ну не всегда у человека бывает настроение писать на форуме и что-то рассказывать) Будет у Фоксятины настроение и потребность — напишет же.
Да мы что? Мы просто интересуемся как у Фокси дела.

Мои девы 🥰💐💐💐спасибо вам за заботу! У меня все прекрасно не теряйте!
Сыночку лучше сегодня идём на концерт надеюсь сделать фотки и поделиться с вами!!! Чтобы не пропустить ваши сообщения 🫣😱буду сама сюда заходить и все все проверять.
А для вас всегда есть настроение писать, по всем скучаю🤗🫂
Рассказывайте как ваши дела? Что нового?
P.s. У меня тяга прошла ещё пару дней назад и больше я ее не жду.

Да мы что? Мы просто интересуемся как у Фокси дела.
Спасибо 💋я по каждой из вас скучаю. Мне так приятно за вашу заботу и внимание 🫂просто не передать и всегда буду благодарна вашему мудрому наставлентю и что в тяжёлые минуты вы меня спасли по другому не сказать!!!

Не пью и даже отвращение при мысли об алко. Я думаю это уже безоткатные мысли, что-то переменилось и я этому безумно рада. Дневник пока не пишу но планирую, пока только только дочитала Шичко, на этой неделе времени не хватает совсем. Скоро пойдем в садик и все наверстаю.

Привет. Я на 4 шаге. Вот задумалась, надо ли мне это...

Алк звонит. 2 мес как закодирован. Уже от корпоратива отказался, всем объявил, что не пьет. Какая- то у него от меня зависимость, пытается заботиться обо мне или просто поговорить хотя б. К себе не пускаю, по-этому не просится.
Пока общаюсь. Давно мы так не беседовали. Мне его не хватает.

Почти год прошел.

Не прошло еще у меня.

Но и не хочу впадать в иллюзии.

Последнее редактирование:
Привет. Я сегодня шопоголила. Надо было дите одеть на зиму. Этот ребенок растет не по дням а по ночам. Реально каждый сезон, новая куртка :-D.

Привет. Я на 4 шаге. Вот задумалась, надо ли мне это...

Алк звонит. 2 мес как закодирован. Уже от корпоратива отказался, всем объявил, что не пьет. Какая- то у него от меня зависимость, пытается заботиться обо мне или просто поговорить хотя б. К себе не пускаю, по-этому не просится.
Пока общаюсь. Давно мы так не беседовали. Мне его не хватает.

Почти год прошел.

Не прошло еще у меня.

Но и не хочу впадать в иллюзии.
Я говорила и до сих пор верю в то что ты его любишь и вы будете вместе 🙏 главное чтобы это была реально любовь и взаимная.

Привет. Я сегодня шопоголила. Надо было дите одеть на зиму. Этот ребенок растет не по дням а по ночам. Реально каждый сезон, новая куртка :-D.
Понимаю. Твоему малышу - малышке, сколько?

О, мне предстоит еще.. моему 10. Держись мать)
Заранее не напрягайся, меня со старшим пронесло. Особо и не было переходного возраста. Но мелкий это что то с чем-то, хотя мы уже подходим к концу этого периода, уже можем вести диалог и есть восприятие со стороны сына.

Готова написать отчет за последнии свои сутки!
Я сходила на концерт который очень сильно ждала с детства. Я фанат группы Кипелов и группы Ария🔥🔥🔥
Ну что могу сказать? Словила массовый психоз совместно с толпой и ушла в отрыв 💃💃💃. Это не концерт, а фантастика! Я сорвала голос, сорвала ноги 🤣но получила столько эмоций, адреналина! Ни одна алкашка этого не заменит!!!! И когда люди говорят что им скучно без пьянства - НЕ Верю, это сам человек нудный и дело не в бутылке. Жизнь играет красками и бьёт ключом, я довольна. У меня есть и сложные периоды как и у всех, но почему то позитивные изменения стали для меня подсвечиваться прям красным ярким, а раньше они тухли на фоне бухла.
Всего и не опишешь....живой звук, взаимодействие с публикой, толпы фанатов, атмосфера 🥰это мой второй концерт рок группы и оба были потрясающими, память на всю жизнь.
После концерта мы с мужем давольные и счастливые прогулялись по вечернему городу, поели шаурмы и отполировали все швэпсом!!!!
P.S. Мой покойный папа фанател от Кипелова, но никогда не видел его в живую, я думаю что "мой беспечный ангел" был доволен наблюдая за мной счастливой. И гордился моими поступками которые я совершаю ежедневно придя на этот форум к вам мои друзья 🙏
У нас есть АВТОГРАФ живой и он есть только у нас! Не спрашивайте как но мы его взяли!!!! Теперь рядом с автографами всех участников группы Арии красуется автограф Кипелова!!!!

Вложения

• IMG-20241103-WA0011.jpg
    IMG-20241103-WA0011.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20241103_215027.jpg
    IMG_20241103_215027.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 3
  • IMG-20241103-WA0002.jpg
    IMG-20241103-WA0002.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20241103-WA0012.jpg
    IMG-20241103-WA0012.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20241103_190918.jpg
    IMG_20241103_190918.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20241103_195735.jpg
    IMG_20241103_195735.jpg
    81 KB · Просмотры: 3
Заранее не напрягайся, меня со старшим пронесло. Особо и не было переходного возраста. Но мелкий это что то с чем-то, хотя мы уже подходим к концу этого периода, уже можем вести диалог и есть восприятие со стороны сына.
Да я че, я ниче.))) Но так как я человек с диагнозом тревожное расстройство, загоняюсь иногда.

Готова написать отчет за последнии свои сутки!
Я сходила на концерт который очень сильно ждала с детства. Я фанат группы Кипелов и группы Ария🔥🔥🔥
Ой, крутяк! Молодец! Вот и наполняй своего внутреннего ребенка по возможности!

Ой, крутяк! Молодец! Вот и наполняй своего внутреннего ребенка по возможности!
Спасибо 😊заварила свою ромашку чтобы уснуть, а то чую не заторможу🤣перевозбуждение.

Назад
Сверху Снизу