Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
А мы сегодня парковых белок ходили кормить. В четверг они особенно голодные, даже на людей запрыгивают, лишь бы дали поесть.) В выходные им лафа, народ толпами носит еду. Утки еще долбят, их там тысячи и все жрать хотят. Геркулесом подкармливаем.)

А мы сегодня парковых белок ходили кормить. В четверг они особенно голодные, даже на людей запрыгивают, лишь бы дали поесть.) В выходные им лафа, народ толпами носит еду. Утки еще долбят, их там тысячи и все жрать хотят. Геркулесом подкармливаем.)
Супер! Классные у вас парки. У нас нету такой животности в центре города( как в областных городах.
Ездили в самару так там таких парков очень много с прудами и уточками, везет. У нас только все за пределами города. А у тебя какой город?

Супер! Классные у вас парки. У нас нету такой животности в центре города( как в областных городах.
Ездили в самару так там таких парков очень много с прудами и уточками, везет. У нас только все за пределами города. А у тебя какой город?
Москва.

Чудесная прогулка по зимнему парку😍
А после...домашняя экстра-пицца (в простонародье горячие бутерброды) дома под теплый и уютный имбирный чай🤗
Класс, у вас снег такой плотный, белый. У нас все расстаяло. Опять собаку мыть.

Класс, у вас снег такой плотный, белый. У нас все расстаяло. Опять собаку мыть.
:-D Да. За день очень много навалило и до сих пор. Пришлось с велосипеда на санки за сутки пересесть))))

Привет, дорогие! Не теряйте, я творю!

Вложения

• avito-1731000486129-shot.jpg
    avito-1731000486129-shot.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 4
  • avito-1730893608180-shot.jpg
    avito-1730893608180-shot.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 4
  • avito-1730889074897-shot.jpg
    avito-1730889074897-shot.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 4
  • avito-1730885623006-shot.jpg
    avito-1730885623006-shot.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 4
  • 20241105_181908.jpg
    20241105_181908.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 4
Привет, дорогие! Не теряйте, я творю!
Можно мне все что ты творишь по почте выслать🤣? Такая прелесть правда! У тебя сногшибательно получается!!! Ты откуда идеи берешь и материалы?

Можно мне все что ты творишь по почте выслать🤣? Такая прелесть правда! У тебя сногшибательно получается!!! Ты откуда идеи берешь и материалы?
Ой, спасибо. Не ну можно нам и подарками обменяться ж. На НГ! Я кстати думала об этом))))

Ну ютюбчик и пинтерест. У меня есть начальное художественное, вот покоя не дает мне))) Пошло в дело. )

Ой, спасибо. Не ну можно нам и подарками обменяться ж. На НГ! Я кстати думала об этом))))
Да неее я не умею что то рукодельничать это не про меня. В кулинарии проявляюсь. Кухня мое все🔥
У тебя здорово получаеться правда!
И классно что ещё и доход приносит хотя бы материалы окупаются. Не всем дано.

Здесь на сайте тайный санта есть. Я записалась. Кому то мой подарок поедет из форумчан. До 10 го запись

Назад
Сверху Снизу