Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
А окрошку теперь чем заправлять 🤣
Миниралкой?
Когда человек чем-то болеет, ему назначают диету, соответствующую заболеванию.
Алкоголизм болезнь. И соответственно диета с ограничениями.

А мне кефир норм. И окрошка на кефире мне по нраву.
С квасом не ем. Ну нафиг.

Эти «адепты б/а» подают очень плохой пример.
И сомневаюсь в их трезвости.
Они тупо прибухивают б/а, в котором есть градус.
Вот да. Нафига мне б/а за три дорого когда я куплю себе лимонад. Чтобы что?
Я пила б/а раньше чтобы создать иллюзию опьянения, чтобы продержаться до выходных, а затем бухнть. Окружению врала что мне нравится вкус пива якобы поэтому пью пиво б/а, а не алкоголь или сок!
Для меня так: пьешь б/а значит есть тяга.
На счёт кваса правда спасибо! Я никогда не смотрела сколько там градусов, не интересовалась. Теперь благодаря тебе знал. Значит пошел этот квас в ж...пу куда и алко 😁
Швэпсик мой любимый главное со мной. Окроха тогда с газировкой и сметаной будет.
А вкус кваса я реально с детства люблю бабушка делала домашний. Но не смертельно все это конечно, надо пить не буду.

Когда человек чем-то болеет, ему назначают диету, соответствующую заболеванию.
Алкоголизм болезнь. И соответственно диета с ограничениями.

А мне кефир норм. И окрошка на кефире мне по нраву.
С квасом не ем. Ну нафиг.
Просто мне кефир пока нельзя, как показал сегодняшний опыт.

@FoXX, поделюсь. Я без кодировки, но квас меня триггерил. Причем тот который крашенный, темный. А белый, который называется деревенский, нет.
Насчет заменителей алко б/а, я думаю, что здесь имеется нетрезвость мозга, раз хочется их.
И Фокси, слушайся врача, не пей кефир, пей например, ряженку, ацидофилин, если хочется кисломолочки 😘

Фоксик. Как здоровье? Слушай, ну препарат работает, что хорошо.
Продолжай свой путь, ты молодец!
Привет моя хорошая :IN LOVE:
Все в порядке. Есть побочки от сигарет конечно. Попозже ими займусь...а в целом все хорошо.
Ты как?

@FoXX, поделюсь. Я без кодировки, но квас меня триггерил. Причем тот который крашенный, темный. А белый, который называется деревенский, нет.
Насчет заменителей алко б/а, я думаю, что здесь имеется нетрезвость мозга, раз хочется их.
И Фокси, слушайся врача, не пей кефир, пей например, ряженку, ацидофилин, если хочется кисломолочки 😘
Как твои дела?
Я вот вспоминаю шатание тела под алко которое кайфом называют и уже сейчас понимаю, а в чем этот кайф? Его нету. Шатаешься как медведь, рыгаешь, блюешь, на утро сердце выпрыгивает и мозги вытекают. Сомнительное удовольствие. Нету там никакого удовольствия.
Недавно муж пришел и рассказал. Говорит увидел на улице алкашку в возрасте картина не из приятных и говорит как хорошо что мы одумались и вовремя приняли путь трезвости. Он сам конечно без зароков захочет выпьет, не алкаш, но говорит не хочется и вряд ли теперь захочется. Скрывать не стану я на такое не рассчитывала для меня это бонус еще и какой! Здесь я вижу поддержку и вообще здорово когда супруги двигаются на одной волне в унисон.
Еще на днях нашла фотку с прошлого ноября себя не узнала лицо раздуто в два раза, мешки под глазами. Это я на утро после изливаний...тьфу блин....вот что что а внешка сразу меняется свежа и хороша как огурец уже на 2й неделе отказа.

Все что меня волнует и пугает сейчас это я и мой табак.
Пишу всегда честно. Побочки кашель, головная боль, сосудистые сетки которых становиться больше и больше на ногах и сильнее выступают...последний пункт меня очень тревожит! Пугают тромбами и прочим. Я даже не за внешность. Курить я брошу, но вряд ли сосуды назад спрячутся(((((((

Кефир верну через 2 годика)))) а квас не стану больше пить вообще. Буду газировкой заправлять окрошку :-D

Мамулички всех с праздником!🫂❤️🌹

Вложения

• HpdvaMNWQDFv0SUlGhNNX6Jt_41hVqQw_09pcf--lPoOQfDHgb7cajpgm-jWnJff5JGsqDrIbnflqn_XUmP9anFt.jpg
    HpdvaMNWQDFv0SUlGhNNX6Jt_41hVqQw_09pcf--lPoOQfDHgb7cajpgm-jWnJff5JGsqDrIbnflqn_XUmP9anFt.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 1
Я норм, сюда не захожу, реально некогда стало.

Ну а так норм, продолжаю сеансы с ПТ. Дела, работа, творчество.

Мне нравится. Алк мой чет слишком активный стал, вечно его отодвигаю. Реально начинаю понимать, что мы разные люди. И пропасть между нами все больше. Пусть вон с сыном общается.

Фокси ты как? А то я тебя только миланкином подфоруме вижу)))
Как самочувствуе? Настроение?

Назад
Сверху Снизу