И тяжесть у человека персональная, а не одинаковая у всех)
Ты уже в какую-то демагогию погружаешься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тяжесть у человека персональная, а не одинаковая у всех)
Если до 6 лет в ребенке заложилось, что пить это норма и все так делают, то это и будет ведущее сильнейшее понятие нормы. Сильнейшее потому что не осознаваемое, а запрятанное в глубины бессознательного.память нормы сильна. у тебя есть склонность возврата к норме" так что будем чуть оптимистичнее).
Я на счёт окончательного решения. Это не абсолют. К примеру некоторые ставят срок, потом ещё срок. Могут и др варианты быть. У меня вообще не было и нет окончательного решения (и такой пример)Я бы послушала. Нюансы неоднозначности какие.
Только на первый взгляд. Есть люди которым серость бытия настолько невыносима, что они готовы терпеть физические болезни. Это как пример.Ты уже в какую-то демагогию погружаешься)
Это твое ружье на стене и оно рано или поздно выстрелит.У меня вообще не было и нет окончательного решения (и такой пример)
Мне эт не полезно@Милана34555, открывай тему, хватит чужие читать)
Мне эт не полезно
да, алкопрограмма мощная вещь, можно сказать, оружие массового поражения. говорят, хочешь победить врага - воспитай его детей.Если до 6 лет в ребенке заложилось, что пить это норма и все так делают, то это и будет ведущее сильнейшее понятие нормы. Сильнейшее потому что не осознаваемое, а запрятанное в глубины бессознательного.
А если первое опьянение случилось в утробе матери, то это вообще...плохо очень.
стадия торгаЯ на счёт окончательного решения. Это не абсолют. К примеру некоторые ставят срок, потом ещё срок. Могут и др варианты быть. У меня вообще не было и нет окончательного решения (и такой пример)
Нет. У меня другие механизмы. Но не буду о томЭто твое ружье на стене и оно рано или поздно выстрелит.
Какую таку правду? От более половины врущих со своими скелетами в шкафу алков? Я итак сама знаю что поступаю не гуд.Не полезно тебе пить, а выслушивать правду про это полезно)
предположу, что они больны и нуждаются в медикаментозной коррекцииТолько на первый взгляд. Есть люди которым серость бытия настолько невыносима, что они готовы терпеть физические болезни. Это как пример.
это не то слово. ты живёшь как в бреду...Я итак сама знаю что поступаю не гуд.
Читаю и думаю блин не дай бог я еще раз залезу в чью ту тему со словами «вай вай ужас, ну главное я нитокая»)это не то слово. ты живёшь как в бреду...
я бы спросила, что такое вера для тебя, но боюсь образуется холиварчик)
Читаю и думаю блин не дай бог я еще раз залезу в чью ту тему со словами «вай вай ужас, ну главное я нитокая»)
От коллектива скрываешь своё ноу-хау?У меня другие механизмы. Но не буду о том
Читаю и думаю блин не дай бог я еще раз залезу в чью ту тему со словами «вай вай ужас, ну главное я нитокая»)