Психолог - алкоголичка.

память нормы сильна. у тебя есть склонность возврата к норме" так что будем чуть оптимистичнее).
Если до 6 лет в ребенке заложилось, что пить это норма и все так делают, то это и будет ведущее сильнейшее понятие нормы. Сильнейшее потому что не осознаваемое, а запрятанное в глубины бессознательного.
А если первое опьянение случилось в утробе матери, то это вообще...плохо очень.

Я бы послушала. Нюансы неоднозначности какие.
Я на счёт окончательного решения. Это не абсолют. К примеру некоторые ставят срок, потом ещё срок. Могут и др варианты быть. У меня вообще не было и нет окончательного решения (и такой пример)

Ты уже в какую-то демагогию погружаешься)
Только на первый взгляд. Есть люди которым серость бытия настолько невыносима, что они готовы терпеть физические болезни. Это как пример.

Если до 6 лет в ребенке заложилось, что пить это норма и все так делают, то это и будет ведущее сильнейшее понятие нормы. Сильнейшее потому что не осознаваемое, а запрятанное в глубины бессознательного.
А если первое опьянение случилось в утробе матери, то это вообще...плохо очень.
да, алкопрограмма мощная вещь, можно сказать, оружие массового поражения. говорят, хочешь победить врага - воспитай его детей.

Я на счёт окончательного решения. Это не абсолют. К примеру некоторые ставят срок, потом ещё срок. Могут и др варианты быть. У меня вообще не было и нет окончательного решения (и такой пример)
стадия торга

Это твое ружье на стене и оно рано или поздно выстрелит.
Нет. У меня другие механизмы. Но не буду о том :-D
Чтобы не пить я не читал книжек и не был на форуме. Я знаю точно, что это все не абсолют:-D

Не полезно тебе пить, а выслушивать правду про это полезно)
Какую таку правду? От более половины врущих со своими скелетами в шкафу алков? Я итак сама знаю что поступаю не гуд.

Только на первый взгляд. Есть люди которым серость бытия настолько невыносима, что они готовы терпеть физические болезни. Это как пример.
предположу, что они больны и нуждаются в медикаментозной коррекции

Надо работать, потому только одно скажу.
Все строится на вере. Вовсе не важно примете вы концепцию чистого дома, аа и т п. Пока верите, будет работать. Но можно и понимать, что это всего лишь модели.
А уважаемой ТС в этом плане сложнее, ей придется найти веру за пределами своих знаний.

Надо работать, потому только одно скажу.
Все строится на вере. Вовсе не важно примете вы концепцию чистого дома, аа и т п. Пока верите, будет работать. Но можно и понимать, что это всего лишь модели.
А уважаемой ТС в этом плане сложнее, ей придется найти веру за пределами своих знаний.
я бы спросила, что такое вера для тебя, но боюсь образуется холиварчик)

Назад
Сверху Снизу