Я упомянут, профильное хорошееПрофильное № 6
Учитель: @Andromeda
Помощники учителя: @Няш@ @Mamsja
1. Как ты думаешь, можно ли считать человека алкоголиком, если он выпивает время от времени, сохраняет контроль, но каждый раз не может отказать себе в желании изменить сознание?
Если человек не может отказать себе в выпивке - это зависимость и я считаю, что он алкоголик. Стадии алкоголизма разные, это лёгкая степень алкоголизма и люди себя алкоголиками, конечно, не считают.
2. Если на работе планируется празднование какого-то события, как ты откажешься от алкоголя? Не испытываешь ли дискомфорт, находясь в обществе, где большинство поддерживает традицию выпивки?
Все привыкли, что я не пью. Все и везде. Никаких проблем. Меня любят и такую, непьющую)))
Никакого дискомфорта. Мои близкие и друзья не зависимы от алкоголя, не перебирают, меня не напрягают.
3. Как можно поднять себе настроение и развлечься в холодные месяцы, когда на душе грусть и апатия?
На улице холодно - спортзал и моя любимая зумба. Теплее - скандинавская, лыжи, коньки, всё у меня есть. Читать люблю) Нейрографика - мне интересно, времени нет.
А мои подружки-зумбистки вообще покоя не дают: то музыкальное лото какое-то, то спектакль, то премьера фильма, то викторины, то мастер-классы, в общем только успевай) Вот уже на новогодние каникулы взяли билеты, едем группой в Тюмень развлекаться (@Azura , привет), там такая программа! И только успевай деньги зарабатывать (@мимино , слава труду!
).
4. Кодировка — временное решение, если не разобраться в корне проблемы. Знаешь ли ты людей, которые, пройдя её, сорвались и оказались в глубоком запое? Или, может быть, у тебя был похожий опыт?
В моём окружении не знаю таких людей, никто не афиширует, как правило, такие вещи.
Себя знаю. У меня всё ОК после кодировки. Трезва и поныне , уже самостоятельно.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Последнее редактирование: