Марафон трезвости #18_50-ти дневный марафон трезвости "Школьная пора"

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Школьная пора

• Не понравилось, больше не пойду!

Голосов: 0 0.0%
  • Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    135
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Марафонцев с финишем! :mauridia:
Желаю в период между марафонами не оставаться наедине с плохим настроением и желанием выпить (если таковые возникнут), а приходить (бежать вприпрыжку к своим) на форум.
Особый жанр - выпускные ролики :THUMBS UP:
Миша! :mauridia:

Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв🙏💗😘
Насчёт твоего предложения о разделе, думаю тебе стоит это предложить администрации форума, здесь https://notdrink.ru/forums/predlozhenija.152/ всё-таки у нас тут марафоны, немного другое 🤗
Спасибо тебе за марафон. Спасибо, что с нами.

Предлагала. Не оценили необходимость. Так и живём. Но я тусуюсь у алков. Они душевные, понимающие. Созы агрессивные, непримиримые, категоричные, не считающиеся с мнением других.
И уже не один раз мы в команде вели дискуссии по теме созости. Очень много марафонцев живут с алкоголиками. И срывы были из-за этого тоже. Нет ещё у них инструментов и лечиться в эту сторону. Лечение должно быть комплексное. Мое ИМХО.

Большое спасибо хранителям, наставникам и всей команде Лес рук!
Этой мой первый марафон, и он очень помог мне с мотивацией. Теперь можно немного отдохнуть от ежедневного сетевого общения и готовиться к следующему марафону)
62822225783df60b8e51c9cebb33e8f9.gif

Предлагала. Не оценили необходимость. Так и живём. Но я тусуюсь у алков. Они душевные, понимающие. Созы агрессивные, непримиримые, категоричные, не считающиеся с мнением других.
И уже не один раз мы в команде вели дискуссии по теме созости. Очень много марафонцев живут с алкоголиками. И срывы были из-за этого тоже. Нет ещё у них инструментов и лечиться в эту сторону. Лечение должно быть комплексное. Мое ИМХО.
А давай с тобой на неделе поговорим об этом. Напишу тебе, ок?

Большое спасибо хранителям, наставникам и всей команде Лес рук!
Этой мой первый марафон, и он очень помог мне с мотивацией. Теперь можно немного отдохнуть от ежедневного сетевого общения и готовиться к следующему марафону)
Посмотреть вложение 1619271
Спасибо за участие, дорогая 🙏💗😘

Спасибо всем, кто устроил этот марафон. Было интересно, необычно, полезно. Команде "Лес рук" - мои обнимульки)):obnim2:Продолжаем трезвую жизнь)

Спасибо всем участникам, команде хранителей , команде наставников и капитанов. Было приятно провести с вами эти 50 дней! :obnim2: :mauridia:

Всем большое спасибо за участие в марафоне!
Это был очень долгожданный марафон!
Без вас, дорогие участники, марафона бы не было!
Вы - лучшие!
Оставайтесь трезвыми!
kandinsky-download-1730029259657.png

Последнее редактирование:
Спасибо всем участникам и организаторам за марафон! Спасибо моей команде Котопёсия за поддержку. С вами было очень приятно проводить все это время! Отдельное спасибо @Mushka она очень хороший наставник , всегда найдёт нужные слова для поддержки:IN LOVE:Желаю всем оставаться трезвыми и счастливыми не смотря не на что:obnim2::kiss2:

Поздравляю всех с окончанием марафона ! Вы сделали огромный шаг к улучшению своей жизни и здоровью. Желаю вам продолжать двигаться вперед, находить радость в каждом дне и делиться своим позитивом с окружающими.
39478574.gif

Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы! Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются трудности и не дают дышать! Спасибо за марафон! Благодарю хранителей и всех причастных за Ваш труд!!
В очередной раз удивляюсь наставникам как им так удается дотронуться до глубины души, вызвать умиление, радость и даже слезы
@Mushka :IN LOVE:
@Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго Пусть всё то, чего вы мне желаете, обязательно вам вернётся в увеличенном объёме :IN LOVE:
При увиденных никах
@lucid dreamer
@Юннат
@Константа
@Да уж...
@ален-ка
@Оsso
@Вальдарк
@Siberia
@Taiska
теперь я буду мысленно говорить : «Спасибо!»:obnim2:

Привет) Не знаю, где спросить)) Межмарафония сейчас откроется? А новый марафон скоро?
Межмарафония откроется сразу, после закрытия командных тем. Обязательно всех позовём. :obnim2:
Новый марафон трезвости будет ближе к новому году 🤗

@Taiska Тасенька спасибо за итоговый вестник! И всем за марафон!!!
Отдыхаем и идем в новый! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу