Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#16_Запись в 30-ти дневный марафон трезвости "Дед Мороз и философский камень."
Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю. Я новичок, очень боюсь подвести, подскажите может мне тогда ещё рано в марафон? Последний раз 10 дней не пил, а вчера накосячил
Привет! Марафон закончится через несколько дней, но откроется межмарафония. Я в первые дни своей трезвости попала именно в межмарафонию, и поддержка окружающих алкашей сыграла важную роль в моей трезвости.
потому что с ними я поняла - просто не пить и протереть не получится.
Выбирай метод трезвости. Посоветую Шичко
и читай по профилю, много. Посоветую:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Обязательно правила соблюдай: Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.