Я про сестёр знаю Зита и ГитаИндийский фильм, про встречу братьев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про сестёр знаю Зита и ГитаИндийский фильм, про встречу братьев
Это нормально)). Когда у меня был срок 5 мес мне тоже так казалось. Это говорит о том, что человек жадно желает излечиться. (По крайней мере хочется в это верить). Я укладывала всех спать, а сама до утра читала и смотрела по профилю. Было странно, что некоторые не пишут профильных. Это сейчас я отношусь к таким людям ровно, а тогда рвала сердце, переживала. И мне казалось, что профильных мало, а марафон короткий))Слышали? Готовьтесь
Учителя/Наставники
@File_o_Fish
@Павлуша
@Бренда
@шаромыжница
@Dr. Feelgood
Помощники
@Andromeda
@Salamander
@Флейта
@andrik_bro
@Polka Dot
@Чинь-Чинь
@kenst
@Сансара
@anfisa_ego
@Агидель
Так интересно читать, у каждого своё восприятие, и каждый находит себе точку опорыЭто нормально)). Когда у меня был срок 5 мес мне тоже так казалось. Это говорит о том, что человек жадно желает излечиться. (По крайней мере хочется в это верить). Я укладывала всех спать, а сама до утра читала и смотрела по профилю. Было странно, что некоторые не пишут профильных. Это сейчас я отношусь к таким людям ровно, а тогда рвала сердце, переживала. И мне казалось, что профильных мало, а марафон короткий))
Золотые слова!Нет, не будем. Нельзя считать, что те, кто не пишет профильные, не готовы трезветь. У каждого свой путь.
Я их месяцев 7 не писалаМожно эксперимент сделать, хотя бы один марафон.
Не написал профильное, идёшь на выход.
Я понимаю, что возможно меньше людей запишется, будет больше потерь, но те люди, которые действительно стремятся к трезвости останутся.
Поддерживаю.У меня одно и тоже предложение. Сделать профильные обязательными. Мы тут именно для работы с зависимостью собираемся.
Мне на нг-марафоне всегда отвечали на профильные, а в этом марафоне просто смайлики ставят. Ответили всего раза три.Не знаю, я бы в наставники не пошла, профильные читаю и перекати поле в голове, не знаю как ребята отвечают на это всё, дай им Бог здоровья
Зачем такая категоричность? Я пришла к тому, что профильные лучше писать, даже интересно, вот человек решил жить трезво , из-за характера, каких-то жизненных ситуаций не пишет их, а марафон поддержка и стимул класс, зачем лишать этого?Поддерживаю.
Обязательно)Большое спасибо за отзыв надеюсь, что встретимся в следующем
Отвечу. Если больной алкоголизмом человек пришёл в марафон трезвости, значит он хочет получить какой- то результат от участия. Трезости, наверное он хочет добиться... Для этого нужно затратить усилия...Зачем такая категоричность? Я пришла к тому, что профильные лучше писать, даже интересно, вот человек решил жить трезво , из-за характера, каких-то жизненных ситуаций не пишет их, а марафон поддержка и стимул класс, зачем лишать этого?
Я разве спорю , что профильные не нужны?? И марафон сам по себе, это совсем не обычная тема, а большая работа организаторов, наставников, капитанов, помощников . Постоянная поддержка команды,обязательная отчётность. Совсем не про потрындеть, хотя и потрындеть тоже надо. Все в совокупности отлично работает. И профильное сознательная индивидуальная работа , а не так, что кто-то стоит с булавой над башкой, не напишешь- лишим общения ))Отвечу. Если больной алкоголизмом человек пришёл в марафон трезвости, значит он хочет получить какой- то результат от участия. Трезости, наверное он хочет добиться... Для этого нужно затратить усилия...
Смысл участия в марафоне в том, чтобы получить навыки (инструменты), как работать над трезвостью, и поработать нужно будет в первую очередь с самим собой: с образом жизни, с привычками, с кругом общения, даже с собственными мыслями и желаниями...
Тогда будет результат.
Правильно @Синяя Лярва сказала, за потрындеть если, то это можно в любую тему зайти и там также общаться. А в марафоне, если бы не было профильных заданий, то это была бы обычная тема, ничем не отличающаяся от тысячи таких же тем.
Нужно. Лично для меня профильные стали настоящим открытием, это классная штука! Но это мой опыт. Зачем подходить с линейкой своего опыта ко всем? Я лично тоже не совсем понимаю людей, которые только отписываются "я трезв" весь марафон, не общаются, не пишут профильные. Но ведь это их дело? Главная цель марафона - трезвость и она достигнута.Отвечу. Если больной алкоголизмом человек пришёл в марафон трезвости, значит он хочет получить какой- то результат от участия. Трезости, наверное он хочет добиться... Для этого нужно затратить усилия...
Спасибо тебе за то, что взялась и достойно прошла весь марафон во главе команды, спасибо за работу, обязательно ждём с нами сноваДоброе утро всем!
Хочу поблагодарить всех причастных к данному марафону! Все было замечательно! Тема интересная, конкурсы потрясающие! Команды
@Taiska тебе отдельная благодарность за доверие Актив, как оказалось, для меня - важная часть
Спасибо всем за организацию, за конкурсы, всем наставникам, помощникам и конечно участникам! Отдельное спасибо моей команде - за теплоту, за доверие, за открытость! Даже тем, кто не дошел с нами до финала, с ними надеюсь увидеться в следующих марафонах!
Про профильные, знаю многим их писать не хочется, но при этом они отлично придерживаются трезвости.. все же здесь скорее все индивидуально!
Вы делаете благое дело и приятно быть частичкой этого
Да. И наставники в том числе.каждую неделю капитан и помощники мотивируют,
Нет. Не верно это и так делать не стоит и нельзя.уговаривают, просят и взывают к совести написать профильное.
Команда | Участников на 22-00 МСК 11.05.24 | Шанс | Выход | Всего потери | Трезвые | % трезвых | Записались/были воостановлены | Участников на 22-00 МСК 18.05.24 |
1 Огни Олимпа | 55 | 0 | 1 | 1 | 54 | 98,18 | 1 | 55 |
2 Египетская сила | 59 | 0 | 2 | 2 | 57 | 96,61 | 0 | 57 |
3 Весеннее обострение | 57 | 0 | 1 | 1 | 56 | 98,25 | 1 | 57 |
4 Весна на скейте | 55 | 0 | 1 | 1 | 54 | 98,18 | 0 | 54 |
5 Blissтящие | 62 | 0 | 0 | 0 | 62 | 100 | 0 | 62 |
Команда | Всего в зачёт | Выполнили | Не выполнили | Процент выполнивших | Место | Баллы |
1 Огни Олимпа | 55 | 43 | 12 | 78,18 | 2 | 4 |
2 Египетская сила | 59 | 48 | 11 | 81,36 | 1 | 5 |
3 Весеннее обострение | 57 | 31 | 26 | 54,39 | 4 | 2 |
4 Весна на скейте | 55 | 35 | 20 | 63,64 | 3 | 3 |
5 Blissтящие | 62 | 30 | 32 | 48,39 | 5 | 1 |
Команда | Голоса | Сумма | Место | Баллы |
---|---|---|---|---|
Весеннее обострение | 67+60+45+64=236 | 236 | 1 | 5 |
Египетская сила | 65+74+76=215 | 215 | 2 | 4 |
Весна на скейте | 80+95=175 | 175 | 3 | 3 |
Blissтящие | 51=51 | 51 | 4 | 2 |
Команда | Баллы | Место | Награды |